操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[举报] 演城同修到这里来解释一下

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
演城同修,您说牛头马脸、有礼缺帽、本人H、国和、道长(暂时不提你的宇宙了)和无量都受过四灌顶,请问你有依据吗?没有依据是否涉嫌诽谤同修?该如何处理呢?毁尸灭迹有用吗??

希望演城同修把原贴恢复,让大家看清末学有没有冤枉你
鄙人说的是火山与大仙当时对话的情况,与他人无关。
演程居士 发表于 2018-5-3 17:06
鄙人说的是火山与大仙当时对话的情况,与他人无关。

请恢复原贴,让大家来判断
说是非的帖子,没必要的。
演程居士 发表于 2018-5-3 17:25
说是非的帖子,没必要的。

火山罗列的人不正好是您回帖形容的“报团取暖“的人吗?
没人质疑您的时候,帖子好好的站了两天,一质疑您,立马成了是非贴~~
是非帖子随时可以删除的。
本人H

搞半天是你呀!
日前一帖子还什么顶礼山人,让山人虼应半天!
既没打算瞒着身分,还搞那么见外?

你也甭怪老演自删不当发言了,这本来就是义工特权,染心就自删过好多回,不单老演一人这么玩。
我零几年呆过的坛子都容许自删或重编,这两项操作本即是合理的权利,并不是罪过;罪过在这个坛子把本该会员同享的权利给剥夺了,变成义工特权,赋予了阶级对立的意义。
威灵仙 发表于 2018-5-4 09:55
搞半天是你呀!
日前一帖子还什么顶礼山人,让山人虼应半天!
既没打算瞒着身分,还搞那么见外?

顶礼大仙,没有吧,若是出家人顶礼还差不多,不过应该是赞叹你了~
一般论坛允许义工修改帖子,是为大家服务的,因为总有人发帖不合适,需要适度的修改,但用于对自己的服务好像偏离了方向~
本以为他最多删除几个不当回复,谁想把整个帖子都删了,可以理解,扎心了呗~~
为无为则无不为 发表于 2018-5-5 09:41
顶礼大仙,没有吧,若是出家人顶礼还差不多,不过应该是赞叹你了~
一般论坛允许义工修改帖子,是为大家 ...
本以为他最多删除几个不当回复,谁想把整个帖子都删了,可以理解,扎心了呗~~

难得老爷们儿也有脸皮薄的时候!
威灵仙 发表于 2018-5-5 10:18
难得老爷们儿也有脸皮薄的时候!

这还脸皮薄啊,删帖是为自个儿,不接受群众监督,视我等名誉如草芥,一点悔意都没有,反正证据已灭,你能怎滴??
为无为则无不为 发表于 2018-5-5 20:13
这还脸皮薄啊,删帖是为自个儿,不接受群众监督,视我等名誉如草芥,一点悔意都没有,反正证据已灭,你能 ...

师兄,不要被微细的嗔心所控制。
前天,演师兄封了我的号。我起了微细的嗔心。目前正在忏悔中。
希望师兄不要重蹈我的覆辙。
雷神 发表于 2018-5-6 11:54
师兄,不要被微细的嗔心所控制。
前天,演师兄封了我的号。我起了微细的嗔心。目前正在忏悔中。
希望师 ...

论坛上没你,我都有点不习惯了。
无智亦无得 发表于 2018-5-6 13:42
论坛上没你,我都有点不习惯了。

这两天比较忙,来的时间少了。