操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[其它相关] 因这部殊胜法宝,全家在灾难中平安的活下来

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
我抄《僧伽吒经》现在已经是第八本了。我抄写后有很多感应,我主要讲讲我生活中最真实的二则感应。

我因为信佛,五年前就有个心愿,想请一尊观世音菩萨回家。可我与老公提出后,老公非常反感,非常郑重的跟我说:“如果你要请回来,我不信,每天要面对,这个家我就再也不回来了。”

为了这个家,为了不让老公起烦恼,我就把这件事放下了。一个偶然的机会,我读到了天祥菩提精舍的博文,学习佛教知识,开始了解《僧伽吒经》,开始参加共修

感应1:老公的转变

我每天抄经都观想老人、老公与孩子一起跟我抄经,并总回向后额外回向给他们。当我抄到第五本左右的时候,我老公因出差顺路自己去了,回来时给我请回了手绘的千手千眼观世音菩萨,而且还特意找的是专门诵完经才开始绘画的地方请回的。这是我万万没有想到的。自此,我现在有了个简易佛堂。我已经很满足了!感恩《僧伽吒经》!

感应2:全家在灾难中平安的活下来

事情的经过是这样的: 就在2013年7月6日晚, 老公与朋友出去聚会,因为天气热,看到婆婆为我们做饭热得大汗淋淋,我心疼老人就到菜市场买来公公爱吃的手擀面,又买了点菜,告之老人我回家做饭。听说晚上吃手擀面,公公很高兴。我回家就做好饭,公公吃得可香了。

因为婆婆挂着孙子,中午婆婆就把一个大肘子泡上了,准备晚上做。吃完晚饭,婆婆一看肘子没吃上于是决定做了第二天早上吃。晚上因为孩子要考试,我就与孩子复习功课,煮的肘子我没放心上,结果婆婆也忘记了。我十点多开始诵经再抄经,抄到11点多困了就回向睡觉了。

12点多老公打来电话,说开大门的钥匙丢朋友车里了,让我给他开大铁门,我就上一楼的抽屉找钥匙,平时钥匙一定放在那的,可那天就没有,外面的狗也在不停的叫,老公怕影响老人休息,就要走,回自己家去。

当时我没让,因为是农村没有路灯,也没有车,我不放心老公。于是我就上楼找。这时公公被吵醒了,一脸的不愿意,嘴上还说回来这么晚,我们终于在公公随身的口袋中找到了大门钥匙(钥匙平时从不乱放,只放一楼),这时婆婆也被狗叫吵醒了,问我怎么这么大的烟还有糊味,问是不是哪的电线着了,我当时感冒了,只能感觉到烟,我就赶快下楼检查。

我老公进来后直奔厨房,打开厨房铁门,里面烟雾缭绕,再看炉台上煮肘子的锅已黑,而且肘子里的油已溢到炉台上着起了小火,旁边就是煤气罐。我老公本能的关上煤气罐阀门,打开锅盖,一见空气,火一下子就窜得很高,我老公赶紧拿来水浇,因为锅里是肘子油,所以火窜上了棚更大了。

老公又浇了很多水,火终于被扑灭了。当时我就感觉家周围的空中都是佛菩萨和大护法。我们全家人的命就这么保住了。事后我想,如果老公开不开门走了,或者钥匙没丢喝完酒上楼睡觉,或者晚回来一两个小时,或者老人没被吵醒没发现有烟和味,这里面的每个环节如果差一样,煤气罐也就爆炸了,后果可想而知。感恩《僧伽吒经》!

希望通过我真实的抄经感应,能让各位师兄对如此殊胜的《僧伽吒经》有信心,抄写僧伽吒经消除五逆重罪,增福不可思议。在抄写过程当中,会把累劫阿赖耶识当中的业力翻出来消除掉。因此有些业力会显现,尤其是业力较重的,但往往重罪轻报,是末法修行中非常应机和善巧的法门。

阿弥陀佛 ,南无大慈大悲观世音菩萨!
阿弥陀佛 我和家人因信佛礼佛 已有好几次脱难经历 现一切很好……