操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[举报] 恭录宇宙微尘3 几句嘉言供义工大人们赏鉴!

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

宇宙微尘3

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

苍雷 发表于 2018-4-18 11:42
你这个解答离真相很近了,就差一步了。

你很会自找台阶下!!!

你不愧是混了多年论坛的无羞无耻之人!!!

呵呵。。。。。。

宇宙微尘3

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

苍雷 发表于 2018-4-19 21:37
师兄,别为自己找借口。那样就虚伪了。
古代的禅师拿棒子打人,能够把别人打开悟了。他们才剧有禅师的资 ...

井底之蛙,你见过什么世面???

你老子在你小时候,给你吃过棒没有?我估计没有,如果给你吃了狠棒,怎会出现你这种不知羞耻的狂徒???

呵呵。。。。。。

宇宙微尘3

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

苍雷 发表于 2018-4-19 22:57
我在另一个帖子里说了好几遍了。

最后和你对一贴,这是真的,不是假的。因为,浪费时间也是犯罪,和你对贴,就是浪费时间。

最后一问:你在论坛发贴,真有老板给你水钱吗???

你不用答,我来帮你答:

如果有水钱,那么,你为了一点蝇头小利,犯下无间地狱纯苦恶报,是愚 蠢之极!!!

如果没有水钱,那么,你就太可悲了,世间再无你这样可悲的贱  货了,除了威灵仙!!!

呵呵。。。。。。

宇宙微尘3

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

演程居士 发表于 2018-4-19 23:23
辩论时不能损毁他人人格,这要时时注意的。佛教徒要说话文明,这是最基本的要求。请注意。

火山已经不是人了!!!

火山表面披着人皮,其实已经是地狱身了!!!

呵呵。。。。。。

【按:对佛教徒来说,骂人地狱身,应该比社会上骂人畜生还严重吧?】

登录/注册后可看大图

威灵仙 发表于 2018-4-18 11:40
上面这句话则是不学无术的宇宙微尘假充大尾巴狼糊弄人的笑话!
“原始佛法”早在1895年就被人拿来用了 ...

“原始佛法”早在1895年就被人拿来用了,印顺法师还没出世呢!
========================================================

第一:1895年提出“原始佛法”的人,是谁???证悟了没有?该不会又是某某日本学者吧??

第二:佛说法的时候是公元前多少年???1895年的日本凡夫也敢给佛划道道了???

第三:你是相信佛说的,还是相信日本凡夫学者说的???

点评:你能多动点脑子不能?没脑子也不嫌寒碜,就敢甩开帮子瞎扯淡!

呵呵。。。。。。

按:这帖骂我没脑子!

义工大人们!这位可是累犯,早过了口头警告的阶段,希望该咋办咋办,别碍着某人面子哟!当然如果某人能亲自动手,就更能赢得大家尊敬了。

加一个!又骂我棒槌:

登录/注册后可看大图

威灵仙 发表于 2018-4-20 10:00
那你的逻辑呢?完全不用认可,街上逢人喊爸爸?

那是你的逻辑,所以,你和火山是一对奇葩,两个棒槌!!!

呵呵。。。。。。

再一個:

登录/注册后可看大图

宇宙微尘3 发表于 2018-4-20 10:01
大乘群经早已多处广陈大小之别了!
======================================================

星宿老仙,你之所以蠢,就在这些偷换概念方面,知道不???

你这种偷换概念,偷梁换柱的宵小鼠辈伎俩,只能证明:

第一:你真的蠢!!!

第二:你真的坏!!!

呵呵。。。。。。

也是一出好戏!
其他文不对题、涉嫌灌水的,可以先缓缓?
作如是观 发表于 2018-4-20 10:39
也是一出好戏!
其他文不对题、涉嫌灌水的,可以先缓缓?

除了文不对题涉嫌灌水倆罪名,你還落了個“手机版主题操作”!
大仙给出链接
威灵仙 发表于 2018-4-20 10:45
除了文不对题、涉嫌灌水倆罪名,你還落了個“手机版主题操作”!

我这几乎大部分都是手机版操作,坏了!
我不知道大仙的真实意图,我跟这个贴,不是为了把宇宙禁言,是希望义工能反省,并真诚的改正错误!

发现宇宙已经被禁了!不过链接的整楼帖子也全消失了!
威灵仙 发表于 2018-4-20 11:00
发现宇宙已经被禁了!不过链接的整楼帖子也全消失了!

我也正好奇呢?为什么帖子不能看了?什么原因?是因为火山?还是别的什么原因?
作如是观 发表于 2018-4-20 11:03
我也正好奇呢?为什么帖子不能看了?什么原因?是因为火山?还是别的什么原因?

苍雷没事儿,但是他开的两个帖子整个被拿掉!
【如果有师兄解决了大乘与小乘分歧的难题,我愿意回小向大。】
【对“舍识用根”的疑惑】
有些可惜!里头有孤舟兄的一些想法,有必要进一步交流,就这么没声没息给抹掉了!

染心!两串帖子是你删的吗?有这必要?
威灵仙 发表于 2018-4-20 11:10
苍雷没事儿,但是他开的两个帖子整个被拿掉!
【如果有师兄解决了大乘与小乘分歧的难题,我愿意回小向大 ...

我觉得是好帖,不会是因为我赞叹了这个帖子连带的功能(灌水、文不对题)给删掉了吧?
当愿不是我自作多情?不然真成文字狱了
威灵仙 发表于 2018-4-20 11:11
染心!两串帖子是你删的吗?有这必要?

火山的贴子在争议区,你们可以去那里辩论。

半天等不到你的链接,估计你也不会造假,我直接把宇宙禁言了,他也可以少蹲几天黑屋。
没人提醒没人说,就绝对不改,但每次希望对方改进的时候,结果都是变本加厉!世俗的习气难改,反思自己,要是自己也是义工,恐怕真像净杰师兄说的,也是如此不堪?想想都脸红、后怕!
染心不净 发表于 2018-4-20 11:18
火山的贴子在争议区,你们可以去那里辩论。

什么呀?没见着呀!你是不是不谙操作,移动变成了删除啊?
我给你顶起来。
失误了,没有想到你们看不见。