操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[投诉] 什么人这么没劲

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
某天读到牛头师兄发的《华严经普贤行愿品》,很欢喜,就微信收藏了,想每天读一遍,今晚打开却没有了。“删出或屏蔽"?
真有意思!删出佛经不让人读。
师兄好!

尊闻思之路师兄之托,特为师兄按原段落和字体从牛头马脸师兄的帖子里复制重发了一遍。不过是我的号发的。不便之处敬请谅解。

牛头马脸师兄的号,因为其他义工师兄的处理,需要一个月才能恢复。

新帖链接在此:

大方广佛华严经普贤菩萨行愿品
http://www.shixiu.org/thread-321839-1-1.html
(出处: 佛教网)

刚读过!谢谢!  详情 回复 发表于 2018-4-17 10:35
剩勇 发表于 2018-4-16 21:18
华严别读了,读法华吧,法华才是万经之王,如是而已~

这么措词劝人不是好缘起!
可以劝人额外加读某经,独不该劝人辍读某经。

你没看明白,那是剩勇师兄在讽刺演程师兄呢。 不过我觉得不了解情况的人,确实容易误读那帖,师兄的帖子是必要的。 但师兄居然没看出来他是在讽刺,倒是意外。  详情 回复 发表于 2018-4-17 06:21
真有意思!删出佛经不让人读。

这年头的套装论坛都这样,空间内的法纪秩序高于空间外的一切世俗价值。
我十多年前呆过的论坛模式,就可以禁号不带删帖,不像如今禁号几乎都必带删帖。
所以这种论坛如果缺乏热诚远见的管理者,是很难让人愿意认真写点什么留在这里的。

死执,明谤三宝的封两艾地址无不可,不妥的主题或楼层屏蔽无不可,删佛经的没见过!  详情 回复 发表于 2018-4-17 10:43
威灵仙 发表于 2018-4-17 01:05
这么措词劝人不是好缘起!
可以劝人额外加读某经,独不该劝人辍读某经。

你没看明白,那是剩勇师兄在讽刺演程师兄呢。

不过我觉得不了解情况的人,确实容易误读那帖,师兄的帖子是必要的。
但师兄居然没看出来他是在讽刺,倒是意外。
林泉水石 发表于 2018-4-17 06:21
你没看明白,那是剩勇师兄在讽刺演程师兄呢。

不过我觉得不了解情况的人,确实容易误读那帖, ...

诶!是耶!我有时候脑子是比较慢,见笑见笑!
可能我始终没办法把老演和《法华经》联想一块儿,在我已经固化的印象里,和老演绑一块儿的一直是海螺脉。
想海螺脉想疯了呗。喇嘛上师陈贱民说了,海螺脉不容易找到的,多做善事就有可能遇到海螺脉的。此老儿把喇嘛教的密中之蜜都给抖落出来了。让喇嘛弟子们情何以堪,没脸见人哦。
剩勇 发表于 2018-4-16 21:18
华严别读了,读法华吧,法华才是万经之王,如是而已~

智,悲,行,愿中的十大行,读过就知道无可替代!
林泉水石 发表于 2018-4-17 00:30
师兄好!

尊闻思之路师兄之托,特为师兄按原段落和字体从牛头马脸师兄的帖子里复制重发了一遍。不过是我 ...

刚读过!谢谢!
威灵仙 发表于 2018-4-17 01:14
这年头的套装论坛都这样,空间内的法纪秩序高于空间外的一切世俗价值。
我十多年前呆过的论坛模式,就可 ...

死执,明谤三宝的封两艾地址无不可,不妥的主题或楼层屏蔽无不可,删佛经的没见过!