操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[其它] 因火山的劝请向大护法演程大居士发感谢信

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
尊敬的千佛大护法大义工演程大居士慈鉴:

火山说,我应该发感谢信谢谢您!
如是如是,从善如流!您在火山热帖中讲尊重!我亦如是受教,尊重火山言感谢您!
感谢您咔嚓火山!满足我心愿!当然我知道,我这是多情而已。火山是您作为义工的义举是吧!但火山被咔嚓者尚且言感谢您。纵然自作多情之举我又岂能不感谢哉!

又,您给我发了三个红包,赐我无量功德!此诚当真心感谢!
由于您大护法大义工的加持,您看,我牛头言多请益,少有顶撞!是吧。虽然习气重。不过,改变是明显的,是吧?岂能不感谢您呢?今火山提请,我是从速向应!感谢您对我加持调教关怀!作为熟人,作为义工,您皆当大受赞叹!感谢有您!正法住世,论坛吉祥,诸坛友得于相互尊重,及于尊重火山。善哉善哉!
尤其是火山之帖,在您的关怀呵护下,成为热帖。在此期间,我野牛跑远,论坛人气增长过 千。善哉善哉!火山亦有功劳提供热帖,而您作为义工护持论坛,更当是居功之伟!
善哉善哉!

为法为己,为佛为众,大师兄诚当受我感谢!
还望慈悲笑纳。成就供养!
大师兄诚为众义工之马首也!敢请大师兄早日登上总版主法王之位。众生幸甚!论坛吉祥!老友劣马届时当奋蹄捷贺矣!

南无阿弥陀佛
头像被屏蔽
三个代表 发表于 2018-4-12 13:15
老马同志的帖子应该顶一下。

是的。应该。
但明谤士的帖不看!
遮遮掩掩谤的也少理!
头像被屏蔽
征服者试炼 发表于 2018-4-12 17:48
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****
禁我的义工是谁就不说了

是我嘛。随便说。
剩勇 发表于 2018-4-12 18:34
太不方便了,林泉兄,您就不能闭会眼睡会觉,让火山喘口气歇歇?

呵呵,
火山得了名色分别智。那个转世自在快捷啊!
不信,征服者2号什么的,恐怕就会出现了!火山说女人是污垢。他转世不用女人的哈!
不用怀胎,说出来就出来了!
火山已经解脱者之相貌矣!就是还在三界中。要是与宇宙一起。到了三界外得了真心就平静了吧

还是要大师兄调教才可能常住吧?大师兄有常住真心!!!为什么不给火山一颗常住真心呢?要不是,大师兄有胸怀,全放自己胸怀里了?

难为林兄。火山转世不用歇的啊!不用妈的转世者!修证有成就者。当真自在无羁啊!

南无阿弥陀佛
太不方便了,林泉兄,您就不能闭会眼睡会觉,让火山喘口气歇歇?

不是才7点多?

你不睡倒劝我睡?

他不方便还是你不方便?
剩勇 发表于 2018-4-12 19:08
哈哈,论坛就是娑婆,火山若不乘愿,怎可再来,这里的投胎转世跟十二因缘的转世看起来差不多嘛,我想他自 ...

论坛是娑婆,但佛教论坛是道场。

他乘什么愿?否定大乘之愿?

期待他什么?终于否定大乘成功?还是你说服了他?

不要指望说服任何人,每个人只有自己想改变的时候才会改变。我封他就是为了帮他。

佛尚且不度无缘之人,大乘论坛不容铁了心诽谤大乘佛法之人。

封他,于论坛,于同修,于他都有好处。
也许火山在修被禁忍辱大法。

其实他俩人一个不忍闭眼,一个不干闭嘴,都靠着两个字在心里坚持着,就是:护法。

有那么一天,我既闭眼又闭嘴,就是没睡着,一个清楚的声音在耳边说了两个字“大乘” 当时风平浪静,过了两天忽然明白了!  详情 回复 发表于 2018-4-13 10:28
不是护法,是修行。 在修行的过程中,林师兄对我帮助很大。 您稍等,我要发一个帖子感谢林师兄。  详情 回复 发表于 2018-4-13 06:10
威灵仙 发表于 2018-4-13 02:55
其实他俩人一个不忍闭眼,一个不干闭嘴,都靠着两个字在心里坚持着,就是:护法。

不是护法,是修行。
在修行的过程中,林师兄对我帮助很大。
您稍等,我要发一个帖子感谢林师兄。
威灵仙 发表于 2018-4-13 02:55

有那么一天,我既闭眼又闭嘴,就是没睡着,一个清楚的声音在耳边说了两个字“大乘”
当时风平浪静,过了两天忽然明白了!