操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[宣扬佛号] 我们想创办佛教品牌刊物

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
就是需要各类佛教群体,主要就是佛法高,文章好,然后就是熟悉刊物编辑的人员,大家有兴趣可以一起组织讨论。
当然,我们会以实体出版为主运作,大家可以先加我们的qq群479950046讨论。
网络时代,实体刊物,有些过时了。
影响一旦大了,多半会被取缔。

怎么过时,佛教那么多佛经,是过时吗,刊物也是出版物,兴盛佛教,弘扬佛法,是非常先进的。

我几乎所有的汉传佛法、南传佛法的藏经都有电子版的,许多高僧大德的讲经说法电子版资料也有。只花费了很少的钱。 而且电子版文件检索、查找功能远超实体纸制张式文件。 所有电子版资料只占用了,我手机空间的一小  详情 回复 发表于 2018-4-5 20:59
东方哲学 发表于 2018-4-5 20:02
怎么过时,佛教那么多佛经,是过时吗,刊物也是出版物,兴盛佛教,弘扬佛法,是非常先进的。

我几乎所有的汉传佛法、南传佛法的藏经都有电子版的,许多高僧大德的讲经说法电子版资料也有。只花费了很少的钱。
而且电子版文件检索、查找功能远超实体纸制张式文件。
所有电子版资料只占用了,我手机空间的一小部分,携带方便。

南无阿弥陀佛! 南无本师释迦牟尼佛!
…………
不放逸是无死之道,放逸则是死亡之道!

啊,那就是很好啊,然后我们再做成刊物,更好的普及,宣传佛法。  详情 回复 发表于 2018-4-6 15:09
回一下,希望大家加入。
要随缘精进 发表于 2018-4-5 20:59
我几乎所有的汉传佛法、南传佛法的藏经都有电子版的,许多高僧大德的讲经说法电子版资料也有。只花费了很 ...

啊,那就是很好啊,然后我们再做成刊物,更好的普及,宣传佛法。