操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[其它事项] 互联网上的一位版主曾经教育了我。

头像被屏蔽
只攻击理论

就是专门攻击大乘佛教、大乘经典和主张素食非佛说,素食堕地狱吧。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
zhengniandiyi 发表于 2018-3-31 12:36
真正的佛教是不怕攻击的。

真正的佛教是要摈除谤法者的!你要攻击,你尽管去攻击。就象上课不怕唱戏!但唱戏到台上去,到教室去唱戏吗?

比如大海不容死尸!诽谤大乘者。不共住,不共语!这就是真正的佛法!

真正的佛法如何,不是谤法者有资格在此胡说的!从头到尾的胡说!且全是妄心狂言!

佛教如何是你谤法者想像的?!是你谤法者能定义的?!是你谤法者能宣说的?!

我的建议对铁心诽谤大乘者,唯一适用之法就是露头就打!
头像被屏蔽
zhengniandiyi 发表于 2018-3-31 13:42
弱弱地问一句:
您能想象佛教?您能定义佛教?您能宣说佛教?

无论谁能不能想像佛教,佛教不是谤法者所想像!
不问谁能不能定义佛教?佛教不是谤法者能定义!就象无论是英雄来娶公主,还是平民来娶公主。绝对不是太监来娶公主!
无论是童子作向导,还是大侠作向导。绝不是盲人能作向导!佛教无论何等境界的佛子来宣说,也绝对轮不到如火山这样的谤法者宣说!
.................

你跪拜谁?火山连玄奘祖师,龙树菩萨也踩在脚下,火山还能跪拜谁?

你会跪拜宣说佛教大乘者?除非太阳从西边出来。除非地狱的烊铜变成甘露,太监儿孙满堂!
头像被屏蔽
那位版主会不会是被你纠缠得受不了才辞职的呢?

头像被屏蔽