操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[意见建议] 某论坛版主的做法可以借鉴

头像被屏蔽
你的意思二个。
要么版主一言不发!
要么版主凌驾于佛经和大德之上。随自己随心所欲。爱怎的就怎的!
就比如说:一个女主人,好么做灭绝师太。要么做娼妓泼妇!

否则就是没有妇道!就会是个败家的娘们?

你的建议相当的生猛!

南无阿弥陀佛

回帖受审不知为何?  详情 回复 发表于 2018-3-31 12:55
头像被屏蔽
头像被屏蔽
zhengniandiyi 发表于 2018-3-30 20:05
版主不应该使自己的权威高于经律。

没可操作性,换个马甲你不知道是义工,结果你得罪他,他再用另一个义工身份还要灭你报仇!还不如不换你知道人家霸道你老实点!对吧?哈哈!
主要是规矩!我十天内一个名字没说一句话,还被禁言三回了!七八个警告!
还有,靠人格是没有用的!现实中也是这样,你讲人格人家讲法律,你讲法律人家讲权力!义工自上次一生何求就应该在义工权力上有改进,上次有师兄提议禁言可以由义工投票来决定我觉得比较合适!避免黑哨出现!
头像被屏蔽
有 道 理 ! 啊米拖福……
火山,你总是这么含蓄地提建议,我觉得不太解决问题,管理员也很难懂你的真实意图。

建议你还是直接问管理员:

1、是否允许你宣扬大乘非佛说?

2、是否允许你宣扬净土五经、楞严经、大般涅槃经等等绝多大乘经典都是伪经?

3、是否允许你宣扬素食乃提婆达多提出,所以,素食非佛说,而且素食堕地狱。

如果管理员说,是的,欢迎你宣扬这些观点。

那么,我们就不再处理你的帖子或者号。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
zhengniandiyi 发表于 2018-3-31 10:02
你这个帖子正是我在主贴里指出的:你想树立你个人的权威。在你看来,一切经论都要由你来评判。你个人的权 ...

如果林泉义工是树立他自己的权威的话。他那一帖子违背经律论?以自己所说为是。佛说为非了?

如果他树立管理员的权威。义工不听管理员的,听你的?你的权威比管理员大?随乡入俗,随方毗尼懂不懂?
只是任何以佛法为名的,皆当恭敬佛法僧三宝。明谤三宝一定摈出!论坛若存此不足,一定会诤论不断。在恭敬佛法僧三宝的前提下,那是正常的讨论!在讨论中加深对法义的理解。亦修自己的三业。

你提树立权威的问题。顺法即是如法的权威。不顺法,即是颠倒的权威。你见颠倒的权威了?还是一切权威皆是颠倒?!

义工就是守护正法法义的工作人员。谁违反,就有权威处理!从提醒到口头警告,到红牌警告,到禁言处理!这是法尔如是!

如果义工自己颠倒,如法之论作非法之断,非法非律反作支持。自然引起批评。想在佛教论坛树立个人的权威,还要凌驾于经律论之上。是为自造崎岖。反之,网友若想明谤三宝,还想义工放行不管?是为疯人入殿还想高坐。有他的位置吗?是为臆想无极!
林泉义工所说所为,于经律论如何有违了?问你火山(?)你若是火山,林泉义工所问,是为温和!火山常于大乘经论作无据诽谤。于大乘佛子也是主观乱谤!
说什么树立个人权威,
你个人的权威凌驾于经律之上
如此之类,皆是血口喷人!无根诽谤,颠倒疯语!一言以蔽之,火山对大乘经律论,及大乘佛子作怨仇!
你是火山吗?若是,你对大乘三宝,大乘佛子之态度可算如此?说错没有?
头像被屏蔽
论坛服务师兄:

该火山账号已经被封十个以上,小黑屋和服务中心师兄们的建议可以看得出来。下面火山这个帖子,多位师兄主张露头就封,一辨识出是他马甲就封。

卑鄙无耻之人还在继续造恶
http://www.shixiu.org/thread-320339-1-1.html
(出处: 佛教网)

现请师兄示下:

一露头就封就好,还是适度容忍,看情况再封为好?

他现在虽然有时说话遮掩了一些,但观点毫无变化,在我看来,就像原来明目张胆地叫卖毒药,告诉人们是食物,现在担心被封,就将毒药和蜂蜜搅拌在一块兜售,谎称蜂蜜,但危害其实更大,对新学导致的误导更多,易令他们更加迷惘。

而且他投诉、辱骂义工,不停变换方式到服务中心别有用心地提建议。

如可能,请管理师兄给一个意见,好依照办理。

附:下面这个师兄回复过的帖子也是他的

三个建议
http://www.shixiu.org/thread-320346-1-1.html
(出处: 佛教网)

zhengniandiyi 发表于 2018-3-31 11:02
谢谢大德顶贴。

补充一句:对于我的帖子不必无限上纲上线, ...

文革已经结束了,你革大乘命的事业,还只是开始啊!
zhengniandiyi 发表于 2018-3-30 20:05
版主不应该使自己的权威高于经律。

版主不应该使自己的权威高于 佛法……
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
zhengniandiyi 发表于 2018-3-31 12:18
谢谢你把我那个帖子链接复制过来。
在我的帖子【三个建议】中,论坛的老板做了肯定:

所以才有必要告诉他你是谁呀!