操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[意见建议] 不管有人对演程有意见。建议管理员应该三顾茅庐恭请演程出任总版主

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
德高望重,有团队精神,能够协调矛盾,排忧解难!
演程提出了总版主的要求。不说其中提到的学养等别的条件。就只一条四项。也只有演程能够胜任!
我闻除三不能佛是万能的。演程除佛以下。近佛位故才有能力做到此上四点。
首先德高忘重。中国佛协会长学诚法师。应该来此忏悔。向演程学习正法。所以,演程德高高于中国佛协会长。除演程谁还能比?
其二,有团队精神!佛法是遍法界的法。藏密为中国佛协所认同。而此论坛要批判!如何把藏密纳入整个佛法的大团队,又在此坚决批判,把防火防盗防喇嘛骗财骗色作为口号公宣的。除了演程,还有谁能做到?既要包罗一切,又要批判。想想吧。菩萨恐怕也难做到。只有佛祖一人以下的演程能够担当了。

能够协调矛盾者。也只有演程在行。不信,演程已经同N多网友激烈冲突。乃至有人决绝不来了。但演程自语,他很消遥快乐!所以,这些矛盾,对演程来说,根本就已经消失无踪。所以,演程的心,是能够协调各种矛盾的。

藏密的矛盾,与国法的矛盾,与佛协的矛盾,与一系列论坛会员的矛盾....与祖师的矛盾,及于与菩萨戒的矛盾...演程悉皆能够协调!安然无恙!轻松愉悦!谁比得了?这些矛盾能总集一身,又能消遥安乐的。恐怕除了演程难有他人!

至于排忧解难!从演程听我帖中说佛教护法就给我警告。令我对演程俯首帖耳。亦步亦趋来看。令我野性的牛头佩服。请问,演程何忧不排,何难不解!....

其他方面,也是演程一枝独秀!
此四个方面,除演程佛陀二人以外,竟能有何人还能够达标吗?!
此论坛要违背默摈的戒律,声讨他宗。而要显现佛教遍法界的团队精神。此唯赖演程!
此论坛要违逆国法,而又能协调矛盾。此亦唯赖演程!
此论坛常常在唇枪舌剑中奋斗,使很多人离去而自己依然消遥者。如此协调矛盾能力出神入化者。此亦唯有演程!难有别人!
此论坛,闻佛教协会会长来向其学习,能期待时至,而不谦逊者。如此德高望重者!此亦唯有演程亦无有他人!....
...................
综上所说。不说别的。就此四点。除演程堪为总版主之标准外。除非佛陀亲临。更有何人?更有何人乎?!
故而提议,老板当学玄德三顾孔明之佳话。当至诚邀请大师兄千佛大护法演程大居士为总版主矣!
论坛有幸!
众生有福!
密灭成显,世界一教。演程能令世界一统矣!

南无阿弥陀佛

鄙人无德无能,不堪此任。
你就是真心推荐也无济于事,何况是假的。
已经有大德毛遂自荐了。加油
所以,演程的心,是能够协调各种矛盾的。

协调矛盾,总结得好!
你和老演都是天生作官的料,就不作官,起码也配干个大企业的发言人。

啥企业也得倒闭了。  详情 回复 发表于 2018-3-25 10:41
威灵仙 发表于 2018-3-25 10:21
协调矛盾,总结得好!
你和老演都是天生作官的料,就不作官,起码也配干个大企业的发言人。

啥企业也得倒闭了。
演程居士 发表于 2018-3-24 23:56
鄙人无德无能,不堪此任。
你就是真心推荐也无济于事,何况是假的。
已经有大德毛遂自荐了。加油

您这是算谦虚了?听说过分的谦虚就是骄傲啊

说真心推荐也无济于事。那当然,上头定好的事情,同我们群众何关呢?我们嘛不就是识趣,表个群众心声,让事情锦上添花罢了呀说实在的,就是拍马屁也!

至于说假的。我的推荐是假是真不打紧啊。您是真实的,总版主空缺着也是真实的。有此二项真实就有真实的基础了不是吗?

最关键的真实是:您已经学法足十五年了啊!
您转《法华》,《楞严》遍满各论坛。功德无量无比啊!我以前还不知道您转帖辣么勤奋以为总是积福报啊。原来还有一个特别的作用,就是可以作为总版主的资糧啊。赞叹啊。别人想到了,也比您晚了啊....恭喜啊!此又是一个真实的事情啊!

您常说《法华》很容易。我不解。原来对我们凡夫《法华》如佛此经中说,难信难解。而您很容易。原来您就是如佛再来啊!要不如何经王说来很容易呢?这又是一事实。总版主要不是您当,别人除非也说《法华》很容易!!!而普天之下,除了您演程谁还敢说《法华》经王是很容易的???!!!这确实是事实吧?

更加重要的事实。您常 说大老板对藏密的态度。您更是紧跟大老板的意思。坚决地反对藏密!除了您能如此坚决。谁还能比得上您呢?
您都说:防火防盗防喇嘛骗财骗色。这样的高度凝练的口号,除您也没有别人了啊。这又是一个事实啊!
.......
这些事实,与我的推荐真假不相关。事实就是事实。

您又何必谦虚啊!
此论坛除了您演程。总版谁人能当???您不当,就真的只能是无奈地空缺着了哇!为天下苍生捧一鞠泪啊

鄙人从来没说过大老板反对藏密的话,请问你是想栽赃,挑拨,还是没注意的说走嘴了。请发帖子说明,否则,以挑衅,无事生非给予警告的。说清楚些。佛法论坛不允许戏论。警告下去,自动禁言的。  详情 回复 发表于 2018-3-27 10:57
牛头马脸 发表于 2018-3-27 10:48
您这是算谦虚了?听说过分的谦虚就是骄傲啊

说真心推荐也无济于事。那当然,上头定好的事情 ...

更加重要的事实。您常 说大老板对藏密的态度。您更是紧跟大老板的意思。坚决地反对藏密!除了您能如此坚决。谁还能比得上您呢
以上是引用的
鄙人从来没说过大老板反对藏密的话,请问你是想栽赃,挑拨,无中生有,还是没注意的说走嘴了。请发帖子说明,否则,以挑衅,无事生非给予警告的。说清楚些。佛法论坛不允许戏论。警告下去,自动禁言的。
演程居士 发表于 2018-3-27 10:57
更加重要的事实。您常 说大老板对藏密的态度。您更是紧跟大老板的意思。坚决地反对藏密!除了您能如此坚 ...

您说过,大老板对藏密的话,你自己忘记了?
更加重要的事实。您常 说大老板对藏密的态度。您更是紧跟大老板的意思。坚决地反对藏密!除了您能如此坚 ...

你要禁言还怕没有理由?
找这个理由?!

你就禁吧!

把管理员菩萨栽赃,无中生有,还不肯认错。 欢迎菩萨乘愿再来。 南无阿弥佗佛  详情 回复 发表于 2018-3-27 11:15

一帖之中,前说后忘。你还记得自己说过的话?
否定自己先所说!
说自己没有说过!
好!
有权就禁!

我还在乎你禁言?
你连佛教护法也怕的。呵呵...

快点禁吧....

牛头马脸 发表于 2018-3-27 11:09
你要禁言还怕没有理由?
找这个理由?!

把管理员菩萨栽赃,无中生有,还不肯认错。
欢迎菩萨乘愿再来。

南无阿弥佗佛

自己一定罪立即封号。还说人家不肯认错? 呵呵....  详情 回复 发表于 2018-3-27 15:45
违规必究。
演程居士 发表于 2018-3-27 11:15
把管理员菩萨栽赃,无中生有,还不肯认错。
欢迎菩萨乘愿再来。

自己一定罪立即封号。还说人家不肯认错?
呵呵....

剩勇 发表于 2018-3-27 15:57
演城的路越来越崎岖了,稍安勿躁,拭目以待~

如是如是!

善哉善哉!

南无阿弥陀佛