操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[举报] 举报力力熊。拿着鸡毛当令箭。胡作非为

头像被屏蔽
头像被屏蔽
多反省自己的理解能力,对化解你的偏执才有益。
头像被屏蔽
若你闻说何为阿弥陀佛的智慧。应执持名号参学。非令众生口念几个字!。而是佛号皆有智慧法门。只此几句,就说明你不懂而且诽谤净土法门。阿弥陀佛的智慧你能说吗?
头像被屏蔽
唯一。无量999 发表于 2018-3-22 09:34
凡事以理说理。以事论事。请问。我那几句话为何不对?

诸佛皆有无量无边智慧,净土何以专念阿弥陀佛?应执持名号参学。非令众生口念几个字!这还是净土法门吗?
头像被屏蔽
唯一。无量999 发表于 2018-3-22 10:02
请问。上面世尊说得明明白白。你依世尊学习呗!。不可违背经教。应依世尊教育。到底是你在诽谤世尊。还是 ...

『舍利弗。彼佛光明无量,照十方国,无所障碍,是故号为阿弥陀。』  
『又舍利弗。彼佛寿命,及其人民,无量无边阿僧只劫,故名阿弥陀。』
是让你参的吗?是一心称念阿弥陀佛的福德啊。
头像被屏蔽
唯一。无量999 发表于 2018-3-22 10:20
舍利弗。彼佛光明无量,照十方国,无所障碍,是故号为阿弥陀

是故号为阿弥陀。你要学习前面的成就才有 ...

你要学习前面的成就才有资格称之为阿弥陀。这就不是念佛法门了。象华严,法华,成教下了。
头像被屏蔽
唯一。无量999 发表于 2018-3-22 10:29
你依世尊的教育学习。不可违背经典。离经叛道。不可助纣为虐。亦为他人说邪道法

什么是念佛法门你也要 ...

南无阿弥陀佛。我会在在处处随缘学习念佛法门的。
头像被屏蔽
唯一。无量999 发表于 2018-3-22 10:37
凡事以理说理。以事论事。有话好好说。不能动不动就禁言。禁号!。这样会恶性循环!。不要以为以这样的方 ...

义工有义工的难处。我们应该理解,不必去计较了。
头像被屏蔽
唯一。无量999 发表于 2018-3-22 10:49
难处!。嗯!。但是一次又一次。若是一次半次说得过去!。你知道我被禁了多少次了吗?。你知道我为何会成 ...

我也被禁言多次。所以现在,知道守规矩是必须的。
头像被屏蔽
唯一。无量999 发表于 2018-3-22 10:58
我只守世尊正法的规矩。我不会守天魔外道的规矩

宁为玉碎。不为瓦全

我们都是同修。和我们见同的多交流。不同的可以不交流。是非争论留给高僧大德们去吧。