操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[其它] 昨天被演程连续二个警告,请教诸位我牛头马脸该怎么办才好?

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
我牛头马脸,昨天被演程二个警告。一是说挑衅同修。就是挑衅演程啦。一是说威胁同修!还是威胁演程啦!

30天内三次警告,可要禁言的哦!!!!!!!

请问各位我该如可办好啊?

南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
精静观如 发表于 2018-3-22 07:21
三十天后再来扔砖头,菜叶,鸡蛋。

只要憋10天就够。

不过,你扔的这些,都很花钱,后面两样更贵的咱就留着自己泡茶煮汤用吧。
精静观如 发表于 2018-3-22 07:21
三十天后再来扔砖头,菜叶,鸡蛋。

您的主题 我牛头马脸滚刀肉得到了超祖越宗的再醮义工演程的警告爽! 被 演程居士 警告
连续 30 天内累计 3 次警告,您将被自动禁止发言 30 天。
截止至目前,您已被警告 2 次,请注意!
威胁同修

30天再来!谢谢指点!

30天该做点啥呢?

南无阿弥陀佛
林泉水石 发表于 2018-3-22 07:41
科普:是10天内连续3个警告,自动禁言30天。

好个老顽童,这不是变着法警告大师兄十天后小心过街吗?
给牛头兄:演程兄虽然檫得快,“乘愿再来,心服口服”的八字评语,我还是看到了。你肯定更看到了。咱就看在这8个字上,原谅他10天,行不?

给h兄:虽然“宜将剩勇追穷寇”,不过要是被“穷寇”师兄再给块牌,你那些很认真写的文字想看的人不就看不到了?看在这些帖子的份上,先休息10天,咋样?

给演程兄:别的都不说了,咱就当爱惜这双老花眼了,这10天,坚决不“赐”他们这两小年轻回帖了,咋样?记得你比我还长三两岁呢。我这些天多看了两个帖都不舒服。

综上:三人集体休整10天,然后……

握手言和!

牛头马脸 发表于 2018-3-22 07:49
您的主题 我牛头马脸滚刀肉得到了超祖越宗的再醮义工演程的警告爽! 被 演程居士 警告
...

难道现在规定变了?

观如兄,你愿意不愿意借我号试试?我现在先给你俩,11天后再来最后一个?
牛头马脸 发表于 2018-3-22 07:49
...
30天该做点啥呢?

当然是给同修做法布施啦。笨!

这个比那个好玩多了好不好?
林泉水石 发表于 2018-3-22 07:53
给牛头兄:演程兄虽然檫得快,“乘愿再来,心服口服”的八字评语,我还是看到了。你肯定更看到了。咱就看在 ...

这个帖不是开玩笑,强烈建议,牛头兄的追尾程序、演程兄的程序无规则自动跳转某某教程序都从此终止,在佛陀“和合无诤”的教诲下,和平相处。

实在有新的事再说,好不?

不看同修面看佛面。
给牛头兄:演程兄虽然檫得快,“乘愿再来,心服口服”的八字评语,我还是看到了。你肯定更看到了。咱就看在 ...

休息十天,小意思,师兄提醒的好,末学觉得这个号该休息了,被冷不丁的再挨一刀不划算~
这两天演城已对我两次诽谤:1
hsh652888 发表于 2018-3-22 08:11
休息十天,小意思,师兄提醒的好,末学觉得这个号该休息了,被冷不丁的再挨一刀不划算~

智慧。
1、说我阻碍他组建法~华~论~坛,2说我说了上任之日就是他迁单之时,末学实在不清楚演城怎么能说出这种话,希望演城给出证据,如果给不出对末学造成诽谤,请您自我警告!
记得你比我还长三两岁呢

噗~~!
不好意思!喝水呛着了!
hsh652888 发表于 2018-3-22 08:18
1、说我阻碍他组建法~华~论~坛,2说我说了上任之日就是他迁单之时,末学实在不清楚演城怎么能说出这种话,希 ...

他不是说了理由嘛!在你投诉帖子里呀!论时间,你应该看见了吧?
请问各位我该如可办好啊?

好久没见洗版虫了!
他要敢禁言你,抓几只来繁殖,忙活死他。
早该被禁言,少点纠缠同修污染论坛的帖子,很合理。
hsh652888 发表于 2018-3-22 08:11

我以为,休息有点消极!
比如世亲菩萨,因为认识到诽谤大乘的错误。就准备割舌。
你看,比休息不谤还积极。
但还不是最好的。
最好的,是如他兄长,无著菩萨所劝。当反之赞叹大乘!
窃认为,我们也当反过原来所做!
我们以前常表自己所学所解所行,与正法代表顶撞。为非,大非!已经到了灭口之边缘!我是三邪之一。师兄虽然未列。也差不多哉。我想,我们应该顺正法而行!!!!应该顺正法而行!!!

什么是正法呢?就是正法代表们所说所做了!
他们说的,他们做的。我们亦步亦趋就对了!
向他们学习,向们们致敬!
龙其是演程大居士所说所做。我们依葫芦画瓢。就当练书法临帖一样。严格学习!绝不走样!
首先,学习摧邪之行!
防火防盗防喇嘛骗财骗色。以此教导为总纲。把大义工的批判帖子学着发出来。为表学习诚心。当然要大量地贴!精进勇猛地贴!
大义工说,贴《法华》《楞严经》等十多年。我们就准备加倍的时间或加倍的速度数量。学习赶超大师兄的功德!
心动不如行动!恭敬不如从命!
这个30天,我们就不要说自己学习经论及心得了。先学习演程的教导和法行!
亦步亦趋!亦步亦趋!绝不走样!
有过之无不及!
一些好帖,热帖!妙帖。我们皆学演程大师兄大功德大义工。我们去跟帖批判喇嘛教的帖子!一跟一整页以上。一定注意。全部是演程贴过的帖子!绝对忠实内容。绝对不自为添加!当然贴其他的他的帖子也好!比如经王帖子。随喜随学宣传经王大法!都是正法正行。功德无量的!
这30天。我们放下自我!学习演程!
如不达标!就300天!3000天!一念万年,万年一念地学习下去!如入禅定!
摧邪显正!当然一边念佛!这样转法论功德有了。随喜千佛大护法的功德有了。念佛的功德有了。具足无憾了!
我以如此忏悔行!灭罪积德度时光!
牛头从此无我相!满坛皆是妙法堂!

师兄随喜可好哦!

南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛

头像被屏蔽