操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[其它] 我牛头马脸滚刀肉得到了超祖越宗的再醮义工演程的警告爽!

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
申请帖子关了,到这回复一下
http://www.shixiu.org/thread-320801-1-1.html
(出处: 佛教网)
在此帖子57楼。我们再极功德的,威风凛凛的再醮大义工演程大居士大师兄。给在下一个警告。说是挑衅同修!
我有专帖言:我是滚刀肉。挨此一刀。爽!

我在想,那些挑衅祖师的大逆罪人,有没有佛法在虚空中的义工,也给他们来些警告呢?

比如,常作恶梦!
比如,天旋地转!
比如,............。

我是邪人一枚!在此领到第一个警告!是演程大德大居士所赐!
我想想,六祖也常受住空的警告吧!也常受狂禅的警告吧!...我领个警告,实在可以向祖师回复去也!问心无愧者!欣欣而然者也!
感恩演程给我一个警告。上场不带刀疤,真是懦夫!
狠狠一刀!爽快!那个真叫爽快!

感恩!再来!

南无阿弥陀佛

hsh652888 发表于 2018-3-21 22:29
同喜,我也领到警告了,好怕怕~

做了滚刀肉,怕怕也要挨!
人是千佛大护法。我是邪人一野牛。君是何人亦挨刀?只因也是滚刀肉?

哈哈!
人为刀俎,我为鱼肉!

善哉善哉!
以身施众!令他喜!
为法妄躯!正好引颈就戮!
凭么讲!
好刀!好刀!

死前念声佛!
阎王来送行!

南无阿弥陀佛

胡搅蛮缠不知羞,油嘴滑舌玩忽悠; 恶业颠倒混充牛,能做多久滚刀肉? 阿弥陀佛,南无阿弥陀佛。  详情 回复 发表于 2018-3-22 07:09
哈哈,末学是口头警告,大师兄还是收敛了的,要想警告三次那是不容易的,这两块肉不好砍,不好割,完全不是承诺的那样,想割哪割哪,想切撒是撒,大师兄处处碰钉子,心想咱不是好肉吧?  详情 回复 发表于 2018-3-21 22:58
牛头马脸 发表于 2018-3-21 22:50
做了滚刀肉,怕怕也要挨!
人是千佛大护法。我是邪人一野牛。君是何人亦挨刀?只因也是滚刀肉?{:1_147: ...

哈哈,末学是口头警告,大师兄还是收敛了的,要想警告三次那是不容易的,这两块肉不好砍,不好割,完全不是承诺的那样,想割哪割哪,想切撒是撒,大师兄处处碰钉子,心想咱不是好肉吧?

很抱歉,正式警告发过去了。提请注意。南无阿弥佗佛  详情 回复 发表于 2018-3-21 23:09
hsh652888 发表于 2018-3-21 22:58
哈哈,末学是口头警告,大师兄还是收敛了的,要想警告三次那是不容易的,这两块肉不好砍,不好割,完全不 ...

很抱歉,正式警告发过去了。提请注意。南无阿弥佗佛

还有诽谤数十人喇嘛粉,三个关十天,这两年怕是出不来了吧?  详情 回复 发表于 2018-3-21 23:19
为啥不给自己警告一下?诽谤我阻碍你的法~华~论~坛  详情 回复 发表于 2018-3-21 23:16
演程居士 发表于 2018-3-21 23:09

为啥不给自己警告一下?诽谤我阻碍你的法~华~论~坛
演程居士 发表于 2018-3-21 23:09

还有诽谤数十人喇嘛粉,三个关十天,这两年怕是出不来了吧?
在线会员 - 总计 2567 人在线 - 最高记录是 11000 于 2016-5-31.
提请注意,当前在线人数是2567人。受到警告的不过千分之一,不要夸大其词。
也就是说一年不到人气下降了八成
原来也是两千多。你对论坛根本就不了解。
你知道在线啥意思吗?我只要不退出账号,就显示在线,但人不一定在
两千多就知足了,小富即安呀!
一直就是这个情况的。那个一万一正是有个女菩萨把论坛闹得天翻地覆的时候显示出来的。
你去地藏看看,感觉下差距,为啥这里只有闹腾时候人气才高?
hsh652888 发表于 2018-3-21 23:19
还有诽谤数十人喇嘛粉,三个关十天,这两年怕是出不来了吧?

与无戒自说有戒者,实在不能说啥!让他们自以为是!
赞自己功德无量。毁他人挑衅同修!真是狗年,菩萨戒丢狗吃了吗?

又比如,与太监自说自己能干者。只能无语。但太监有皇上罩着。勇士们让开点。对吧?!

与破皈者,说佛法事。实在滑稽!就如与非党员论党内事!亦如与野汗论狮子事!总是无法对话的!

就是让佛教协会会 长出面,也只能吃瘪吧!
这不是佛子能说理的地方!
是别人的一亩三分地!爱乍整就乍整!挂个佛教之名!好啊!有佛名在,总是好的!

祝附佛如意吧!
不过,还是请这些非佛弟子,无皈依者,破失皈依者。好自为之!

就算再次挑衅好了!
就这话!

不是皈依弟子,少管佛门是非!关你等啥事!
破失皈依者,赶紧忏悔!再胡作非为!佛教护法手中可
不是香花,那是刀枪!
南无阿弥陀佛

如是如是,师兄的每个例子都很鲜活! 昨天演城在你的帖子里刷屏,硬是让本人手机刷不到下一页,演城狂妄自大胡作非为可见一斑!  详情 回复 发表于 2018-3-21 23:43
地藏论坛办的早。那个论坛在线4千的时候,这个论坛才500多人在线。
地藏论坛禁言使用最多,最随意。照样人多。也有许多灌水帖子,明眼人一看就明白的。鄙人一到本论坛就感觉到没有水帖子,都是实实在在的帖子。
有的论坛,一个人注册5个马甲,自说自话。就像古代演口技的人,本来一个人,搞出来几十人。本来2只青蛙叫,感觉有上千只青蛙。自己糊弄自己,有啥意思?

不说了,看楼上吧,很形象  详情 回复 发表于 2018-3-21 23:46
牛头马脸 发表于 2018-3-21 23:36
赞自己功德无量。毁他人挑衅同修!真是狗年,菩萨戒 ...

如是如是,师兄的每个例子都很鲜活!
昨天演城在你的帖子里刷屏,硬是让本人手机刷不到下一页,演城狂妄自大胡作非为可见一斑!
演程居士 发表于 2018-3-21 23:41
地藏论坛办的早。那个论坛在线4千的时候,这个论坛才500多人在线。
地藏论坛禁言使用最多,最随意。照样人 ...

不说了,看楼上吧,很形象
hsh652888 发表于 2018-3-21 23:43
如是如是,师兄的每个例子都很鲜活!
昨天演城在你的帖子里刷屏,硬是让本人手机刷不到下一页,演城狂妄 ...

他在别人论事的帖子中,涮喇嘛资讯。连篇累牍!
他这个不是挑衅同修?!难道不是挑衅吗?

哦,不是??!是护法!是护法!是护法呀!   啊呀呀呀,, 是护法呀!!!!!!!!!!!!!!

弄了半天,我总于从他的口中明白了原委。什么呢?演程说啊。“那是佛协的事”。合着他自行一套的!
事实上,他才不管佛协乍个处理事情!他认为不对,就是不对!就这样!
您说,我与他怎么是师兄?!怎么是同修?我是中国佛教协会教下弟子!
我又那门子与他这个藐视佛协权威的人同修了呢?!!!!!!!!!

他狂禅狂禅地叫喊!还叫住空啥啥的!
禅宗就是要心空及第归。
他说住空就住空了?他说狂禅就是狂禅了?对禅宗无有恭敬!我是牛头门下,亦是禅宗正脉。同这个藐视禅宗祖师的人,是那门子同修啊??!!

他以挑衅罪治人,可意识到自己多多挑衅了?!挑衅网友!挑衅佛子!挑衅祖师!挑衅法门!挑衅大德!乃至挑衅佛协权威!.....他还治别人挑衅罪!@!!!!

不是说理处!
人家的地自己耕!
不过,挡个佛教名头,藐视佛协!欺枉佛子!才正真是挑衅佛门威严!
人在做,天在看!
懒得关注他。一再作障碍!自己处处有障!不思忏悔!还要赞己毁他!...
算了,让天看着吧!

南无阿弥陀佛
牛头马脸 发表于 2018-3-21 23:36
赞自己功德无量。毁他人挑衅同修!真是狗年,菩萨戒 ...

哈哈!
太不可思议了!太不可思议了!实在太不可思议啊!我此帖提到了,佛教护法,手中不是香花,是刀枪!

我们的千佛大护法,演程大居士,大师兄,竟然感受到了威胁!
以受威胁再给我一个警告!
我谢谢您!太感谢您了!

南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛