操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: qwoper

[投诉] 请立刻解封无尘道长

威灵仙 发表于 2018-3-12 11:43
不可能警告才一次啦!那是系统自动禁言,要连三次警告才会生效。不信你自个儿去问老演。

你大仙级别就是跟普通人不一样,俺咋就不能引用呢?记得以前有这个功能啊
版主互掐,论坛不和谐,说说当年你都掐谁来着,或者被谁掐来着??
hsh652888 发表于 2018-3-12 11:45
哪来的三次警告,末学只看到一次,如果有,另两次谁给的?是何名目?

道长被警告后,立马开了一帖,具体说了什么不知道,其中有林泉相劝,另两个警告应该发生在那串帖子里。
而且在操作方便性上,直接连三警告禁言会比其他方式更快。
初见 发表于 2018-3-12 11:37
确实看错了。我也纳闷呢,以大仙的圆滑,怎么犯这种错误。

大仙犯的错还少啊,这不在主板又犯错呢
威灵仙 发表于 2018-3-12 11:52
道长被警告后,立马开了一帖,具体说了什么不知道,其中有林泉相劝,另两个警告应该发生在那串帖子里。
...

我可是看了,后面不但没说什么滚刀肉,反而说前面的滚刀肉不过是调侃而已
hsh652888 发表于 2018-3-12 11:47
你大仙级别就是跟普通人不一样,俺咋就不能引用呢?记得以前有这个功能啊
版主互掐,论坛不和 ...

你反白引用段落后,再点击回复栏位那个引号呀!不会现在没有吧?
至于版主互掐,是在其他论坛发生的,不是这里。
威灵仙 发表于 2018-3-12 11:52
...
而且在操作方便性上,直接连三警告禁言会比其他方式更快

就像上次故意激怒我,等我恶口三次马上过来投诉一样的意思??
已学会引用,谢谢大仙
hsh652888 发表于 2018-3-12 11:59
就像上次故意激怒我,等我恶口三次马上过来投诉一样的意思??
已学会引用,谢谢大 ...

你和老演间还有这事儿吗?我没啥印象了!
不过这确实像他的风格。
威灵仙 发表于 2018-3-12 04:33
也算是谤上三宝,是之前本坛正法三宝团的总瓢把儿。

多看了看才明白,原来是给人起外号引起的。
你们不也有外号吗?被唤着三邪,四邪的,你们不照样乐合合的?
你们被叫着邪人,因为你们坚持“真心遍一切处"(《楞严》语)。
他们之所以号称正法,因为他们坚持“真心有破漏"(《楞严》无语)
比如三界外呀,有情与无情哪,鲜花与粪秽呀等等,在论坛打闹这多年不就这点事嘛!
威灵仙 发表于 2018-3-12 04:35
所以 hsh652888 正积极奔走希望让他梦中失... 欸~~解禁。

也是啊!
说"没逻辑,前言不搭后语,"或说“老生常谈,尽车轱辘话”也可,怎么在吃素人群里叫荤号呢!也忘口戒了嘛!
hsh652888 发表于 2018-3-12 11:39
提建议好啊,结果是慢慢产生的,现在先挖挖渠,等水来了就好了

嗯,水可能已经来了!