操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[其它] 治理谤法的程序建议

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
南无金刚楯佛

对于谤法事。能辨当辨。但对于明谤续谤必须立刻封杀!

依火山为例。
火山已经续谤明谤。新的火山系列还是旧的谤法内容。当然冒头就封!从他发第一个新帖。就封号!根本不让他到主版冒头。

如果他换别的马甲上来。有师兄一举报。众师兄一检验,立即封号!

他愿意,就来。以众人之力,防一乱之害!何难之有?!

当然,如果论坛想借魔力赚些流量。那就任便!我等可不想破坏众生的世间‘好事’

南无阿弥陀佛
头像被屏蔽
火山7 发表于 2018-2-19 10:00
老马同志很有功夫,想用他的牛头来顶我,最后失败。于是在过年的时候发了多贴,威胁版主,声称要顶版主,真 ...

我当然是低劣的凡夫。同你有什么好比的。

我又不是版主。新年也不想去说版主。想些低劣可笑的办法。不就是让辛苦的你得些开心吗?
我确实是低劣的凡夫,蒙你批判祖师的大神神来顶帖。我是受宠若惊啊!
象我这样的低人劣帖。你这样的大师级别的大神,常常第一个飞奔前来关怀顶帖。我实在开心感恩不及啊!

不能浪费你的时间帖数。你一天的帖数那可是有限额的啊。浪费在我这样的低人劣帖上。我都觉得不值。

快去继续批判祖师!我这俗事帖你大师也飞奔而来???
头像被屏蔽
火山7 发表于 2018-2-19 10:16
一出戏要两个人演,一个正面人物,一个反面人物。双方的激烈交锋才是戏剧的可观之处。交锋得越激烈,观众 ...

我也如是!
如果不是有人谤法,我如何建立护法的功德!
如果不是你如此铁心谤法。如何为未法建议防护机制而得案例?你不谤,我不护,如何帮助论坛众同修包括管理者。

我不理你,照样有人会批判你,你的几个号,我没理,照样热闹一下被封。

我是早就说不要理你的。专有帖在。

你成过街老鼠,还觉得轰轰烈烈。恭喜你就是!
你成你的开心,我成我的供养!

火山7 发表于 2018-2-19 10:16
一出戏要两个人演,一个正面人物,一个反面人物。双方的激烈交锋才是戏剧的可观之处。交锋得越激烈,观众 ...

你谢我,我还能阻止?那么多人也阻止不了你谤法批判祖师。
我是会批判你,为封杀你而努力。但是,我不如你一根筋。还是会恒顺众生的。过年讲吉祥。不说太过话不做太过的事。别妨碍别人过年。这是我们大乘佛子的基本心怀素质。若是小乘弟子,即使没有此心怀和素质。也不会反对的。当然魔民外道就难说了。

我尽力护法。不是护我自己。是护论坛及大众网友。会把意见摆明,但不会强人所难。尤其过年时节。体怀义工也有家人功课。我说要去贬。但只是个态度。而且义工熊大已经对你说:以其让牛头师兄任性,不如让你火山缄口。而且封了你火山6号。
我即呼应发帖说我新年称心如意,如意称心
我们大乘佛子,相互慈悲,默契感应。

你说我能不能得人呼应?你认为无!那是你的事情。你对一切事情的颠倒感知,不是我能解决的。我也不想与你争辩。
你开心也是论坛的慈悲。我也是希望你开心的。我希望一切众生皆获得乐与乐因。只是你自己造大苦之因。又染网友大苦之因。我努力封杀你号。只是慈悲。不是我要胜利。所以也不会强人所难。但我会强烈地向义工及管理层表明态度的。

你的那个我不会变,只有地狱的烈火才能融化。我们佛子心慈手软,是无能为力的了

你轰轰烈烈的继续干吧,开心就好。总是往昔的一点善业,还得个人身现世嘛。造集苦因,长劫受苦本也众生本分!

南无阿弥陀佛

补充内容 (2018-2-19 10:42):
喝酒之类的胡话就免了。小乘行人?请人喝酒?哦,你又是个比喻是吧?我也知道,你杨海量的话还是不可当真的....