操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[感应分享] 自杀因果-来自五台山黛螺顶的真实故事

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
五台山是世界五大佛教圣地之一,为中国四大佛教圣地之首。很多的高僧大德、活佛、居士,都去五台山朝拜,以见佛之殊胜。

因缘聚合,我得以在五台山闭关修行,在大塔院寺挂单。每天早晨2:30分起床,开始做“早课”,主修文殊菩萨的愤怒本尊-“大威德金刚”。

我每天2:30~6:00就跟着我前世的亲人,今世的寂度老和尚一起诵经修法。每当我看着慈悲和威严的寂度老和尚,我都会深深感受到佛的慈悲,牵着我,让我放下红尘的一切,让我此世得见寂度老和尚,让我可以跟随寂度老和尚修行(大威德金刚),更得以获得寂度老和尚的慈悲灌顶。

6:30在大塔院寺过斋饭,斋饭是不可以剩的,斋饭象征着消除自己的业障,所以,要十分珍惜佛给予的机会。过完早斋,自然就去拜佛。

黛螺顶,1008节的台阶,是需要一口气登着1008台阶上去,不可反转,退回。

我(嘉华拉姆)三步一磕头,磕到了一半,腿真的酸的直打颤。我高举双手,真心的对着天空,跟文殊菩萨说:“嘉华拉姆真心磕头上黛螺顶,腿酸的打颤,文殊菩萨,请您帮帮我,加持加持我。”

真的,是真的。当我对着天空,真心跟文殊菩萨“祈请”加持的话音刚落,居然,我的双腿以及全身全然没有一丝的酸楚疼痛感,轻轻松松,飘然一般。如此这般,我真真切切地感受到了文殊菩萨的殊胜加持,于是,我轻松地,三步一磕头,上了黛螺顶。

在黛螺顶诵经堂的前面有一条大黑狗,师父们就跟我们讲述了这条狗的自杀因果故事。

一个天津的女孩,才16岁,由于想不开,自杀了。他的爸爸妈妈每天对着她的照片哭成了泪人。每天,都到女孩子去过的地方去找寻女孩子的感觉。

突然,有一天,女孩的妈妈做了一个奇怪的梦。梦里女孩哭着跟她妈妈说:“我知道我自杀太不应该了,伤了您们的心,我知道我错了,我现在在山西五台山黛螺顶上,爸爸妈妈,你们来这里看看我,把我们这一世的缘分了了,我就好好地修行,早一点转世啊。”

女孩子的妈妈梦醒之后,既惊讶又奇怪???但是,女孩的妈妈深信这是女孩子真的在呼唤她啊。于是,两位老人准备好了盘缠,去了五台山。

两位老人刚到五台山黛螺顶1008台阶的半山腰,一只黑色的大狗从黛螺顶的山上就冲了下来,一下子扑到了老妈妈的怀里,妈妈明白这是她的女儿,那个16岁自杀的女儿啊。母女俩抱着哭的泪水哗哗。那只大黑狗虽然不能再跟妈妈说话,但是,它的眼睛里面,清清楚楚的在跟妈妈说:“妈妈,我错了,妈妈我错了,我不该自杀,这样伤害你们的心,我错了。”
妈妈抱着大黑狗的头,像是刀在绞痛着父母的心,妈妈一下一下的摸着女孩(黑狗)的头说:“孩子,知道错,就好,知道错,就好,是佛祖让我们还能再见上一面,你要好好修行,早点转世啊。”母女俩就这样抱着许久,用眼泪诉说了许久,母女连心是能够感受到彼此的。

从此之后,这只大黑狗几乎每天都在黛螺顶诵经堂的大门口听经。

阿弥陀佛!以此警醒:不要不珍惜得来不易的人身,不要伤害爱你的人,不要去自杀,造成不可挽回的伤己伤人。

真心祝福:五台山黛螺顶的大黑狗,真心悔过,早得解脱。

嘉华拉姆(亲笔)