操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[投诉] 请佛教网取消力力熊管理员

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
原因。诽谤世尊经典

我只拿经典给众生参考。他就说我是在诽谤。我连一句自己的话也没有说过。全是经典。力力熊诽谤世尊经典

证据。http://www.shixiu.org/thread-319166-1-1.html
力力熊

请你出来为大家解释。世尊的经典何处在诽谤。请明示。我是世尊的弟子。我不能让你诽谤我师傅
力力熊   请为大家解释。这些那句是在诽谤。请明示

我说念佛,佛不可念;我说空行,空不可行,亦不可念。舍利弗,是名如来所说经法章句,是中无有说者。诸恶人等得此章句为他人说,亦复以我为师,无有如来圣众功德,而自为僧数

佛藏经
舍利弗,如来不应以色身见,亦复不应以音声见。舍利弗,若人以色身见佛,是去佛远。所以者何?佛不名色,不名为见,名为见佛

金刚经
尔时。世尊而说偈言。若以色见我。以音声求我。是人行邪道。不能见如来
力力熊。。。你发了二张图。其中一张我刚才没有注意看。其中有些是我自己的话。请明示那句是在诽谤