操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[疾病与佛法] 远离梅毒妓女远离谤法魔民

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
梅毒妓女,艳涨色慕,即使温柔,粘则污手!
谤法魔民,疯狂无羞,即使剥裸,反而欢歌!

年少莫近,近触霉头,献花谢哥,毒气游走!
妓女魔民,世间毒瘤,良医良臣,除之难周!

梅毒妓女,收容莫走,谤法魔民,封号为筹!
视作常人,相交患多,允许站街,观则成祸!
诗画名句,妓作乐歌,为引才子,淫席就座!
经论德语,魔引作幕,实为谤法,论则熏臭!

谤法魔民,不可化救,佛记应当,千劫粪窝!
微妙尊法,莫与相酬,讽刺打击,远离为谋!

远离梅毒!  远离恶魔!
善男信女,莫与明谤不悔,表现无有羞耻者,相论佛法,揭批打击为主!

对明谤大乘,明谤法门,明谤祖师等恶劣魔民,严厉打击,直至封杀!封杀隔离,当更急于封杀隔离梅毒与sars病毒!

明谤与有疑,谦虚求证讨论性质完全不同!

谨作此文,祝愿:
论坛清净,佛子无恙,福慧增长!

南无阿弥陀佛
火山2 发表于 2018-1-6 20:03
我在论坛上的影响力真大啊。

是吗?不过这几个字倒是蛮大的。

嗯嗯,臭名昭著。

我觉得牛头兄才算影响大。

妓女入礼邦,影响过省长!
魔民入坛场,影响传天上!

南无阿弥陀佛
林泉水石 发表于 2018-1-6 21:20
我觉得牛头兄才算影响大。

牛头有影响,佛子声震响蹄疾牛角枪,挑剖魔心肠

悲心舞慧剑,魔军避剑光,唯恃无耻盾,裸奔在当场

.......
南无阿弥陀佛
青霉素治疗钩端螺旋体可以去根的。如此多的大乘菩萨化不了一个小乘人?哪有菩萨怕众生的道理?未种善根者,令种善根。
演程居士 发表于 2018-1-7 12:09
青霉素治疗钩端螺旋体可以去根的。如此多的大乘菩萨化不了一个小乘人?哪有菩萨怕众生的道理?未种善根者, ...

大师兄胸怀真是大师级的哇
真应该叫大师兄为大师胸啊大师一样的胸怀啊

我牛头就是发了疯牛病,发了疯也要被大师胸甩不知几条街啊

敢问大师胸:

假如妓女找你孙子,聊天吃饭,唱歌跳舞....请问您乍说呢?
牛头马脸 发表于 2018-1-7 15:29
大师兄胸怀真是大师级的哇
真应该叫大师兄为大师胸啊大师一样的胸怀啊:handshak ...

妓女不是老虎,后学是疾病防控中心的。国家对艾滋这类人不采取歧视政策的,给予必要的治疗。尊重其人格。为其保密个人隐私,保护其公民合法权利,从法律角度,这群人被称为失足女,让她们热爱劳动,重新做人。注意使用套套。
世尊僧团里也有妓女的,比如摩登伽女。莲花色。
演程居士 发表于 2018-1-7 16:26
妓女不是老虎,后学是疾病防控中心的。国家对艾滋这类人不采取歧视政策的,给予必要的治疗。尊重其人格。 ...

该妓女不是来请医的,大师兄请注意使用套套。
文采响当当
心胸坦荡荡
论坛诸师兄
牛头谓金刚
guanru 发表于 2018-1-7 16:36
该妓女不是来请医的,大师兄请注意使用套套。

在铺天盖地的小姐广告考验面前,后学如如不动。
阿难,如水成冰,冰还成水。
**
**辛二借喻显理
**
**水遇冷缘而结成冰,遇暖缘还复为水。水之湿性不变,喻藏性;冰水之相,总喻七大;以藏性不变随缘,随于染缘,则成九界七大,障碍重重,如水成冰,阻塞不通。若随净缘,成佛界七大,圆融无碍,如冰还成水,畅通无碍。以藏性不变,故不坏俗谛理;藏性随缘,故不坏真谛理。随缘不变,是即有即空;不变随缘,是即空即有,空有不二,真俗圆融,即中道了义,无戏论法。
演程居士 发表于 2018-1-7 18:57
在铺天盖地的小姐广告考验面前,后学如如不动。

第一,广告里的小姐没有投怀送抱在大师兄帖子里献花谢谢。
第二,大师兄口说如如不动,心理想的谁都知道,不服大仙可作证。
第三,大师兄年事已高。。。。。。
guanru 发表于 2018-1-7 19:56
第一,广告里的小姐没有投怀送抱在大师兄帖子里献花谢谢。
第二,大师兄口说如如不动,心理想的谁都知道 ...

1论坛里没有失足女。
2没有人投怀送抱。大可放心

补充内容 (2018-1-7 20:00):
梅毒,麻风基本绝迹了。
演程居士 发表于 2018-1-7 12:09
青霉素治疗钩端螺旋体可以去根的。如此多的大乘菩萨化不了一个小乘人?哪有菩萨怕众生的道理?未种善根者, ...

阿弥陀佛的救度还“唯除五逆,诽谤正法”呢!

谁能比阿弥陀佛还厉害呀!败给你了:)
林泉水石 发表于 2018-1-7 23:06

西方极乐世界是净土,无三恶道。娑婆世界是秽土,三恶道充满。摩登伽女就是妓女,听了一遍楞严咒就证阿那含,那是正规出家僧团。比我们善根深厚太多了。失足女也有佛性,也勘做佛。难道失足男就比失足女更好吗?
林泉水石 发表于 2018-1-7 23:06

地藏菩萨地狱不空,誓不成佛。众生度尽,方证菩提。每个菩萨的大愿有所不同。