操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[其它] 2018年灭火山的开心事情

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
火山2:在见法即见佛http://www.shixiu.org/thread-318000-1-1.html
(出处: 佛教网)
第四页第78楼对我说:
对你这样的人我也是无语了。

我非常开心!火山2对我无语了!

这是2018年的重大喜事!从此,我可不用担心火山对我喷粪秽了
而我可以如意揭批了!

本来还想清理清理那一堆颠倒的污物乱想的。现在不必了。真是轻松!既不用费力地去沟通那一堆病态的乱想,也不用担心作呕的喷发。真是护法怜悯我啊!是我守护正法的福报显现啊!

2018快乐出发!

南无阿弥陀佛

火山2对我说:
牛头大德您好。你太喜欢说谎了。
你提的这些问题,我在论坛上都讲过。
你根本就不看我的帖子,反而造谣说我不敢和你辩论。然后就把谤佛的大帽子扔过来了。
送你几朵鲜花吧。
.......
对此我在
见法即见佛
http://www.shixiu.org/thread-318000-1-1.html
(出处: 佛教网)105楼回复火山2:

牛头大德您好。
【牛头我是很好。2017年,顶塌了宇宙,咔嚓了火山,填埋了海量...嘿嘿。是很好啊。有话吗?想说啥?
你太喜欢说谎了。
【哎哟,你这一说我脸红了撒。林师兄被你说成是说谎者,他可是博士,我与他一起受你批判了,我有点点不好意思了。还有更不好意思的,龙树菩萨数百万言全是伪造是说谎者,玄奘大师说八识,火山不许阿赖耶啊!也是伪造说谎者。我被你与大师堆在一起,我左看是羞右看是羞。真是加倍的羞啊!
【阿呀,你讲过就是与我辩论过了啊。你真是帝王啊!你讲过我就应当记得啊,你真是圣王啊。你这帖是火山2的新帖,你竟然已经全讲过了啊。噢!是火山,杨海量等被封号的内容吧。这也是算已经作了辩论了?!你真是大王啊!你这样穿上了皇帝的新装,你真是准确真是美丽啊
你根本就不看我的帖子,反而造谣说我不敢和你辩论。然后就把谤佛的大帽子扔过来了。
【哦,我根本没看吗?我引你的帖子内容还少吗?!只是不承认你说的,你就觉得我根本没看了啊。依着你的感觉,看过你的帖子当然就会觉得你是圣人,如佛一样,五分法身的现证者,当然应当赞叹你才是的,是吧?比如要如净杰一样赞叹你才是看了你的帖子了,是吧?哎呀!圣人所说,我竟然根本没看?!我根本就没看?!
【这句话真好啊!请你火山2记住这句话!一定记住!一定记住!一定记住!
送你几朵鲜花吧。
【于我而言,宁愿为老太婆洗脚也不愿妓女来献花;我宁愿见狂犬无理吠咬,也不愿受诽谤大乘者的鲜花!不过,总是因为守护如来正法因缘故...借花献佛吧。

南无阿弥陀佛
牛头马脸 发表于 2018-1-4 09:59
火山2对我说:
牛头大德您好。你太喜欢说谎了。

诸位,对于火山如果大家有发现啥,就把链接发这里。师兄不好意思直批,我觉得可以,把帖来的资料加工了跟上去批!

他于我无语!我于他有话!嘿嘿!
这个魔民来此乱喷!对我无语,只是开始!
佛在《妙法决定业障经》中说:

佛告德严华:“若有闻说大乘法教,不生随喜不乐听闻,不求悟入不能信受,反加轻笑毁訾凌蔑,离间谤讟捶打驱摈。应知此等皆是魔军是则名为乐非法者、性鄙劣者、求外道者、行邪行者、坏正见者。应知此等谤毁大乘,当堕地狱受诸剧苦,从彼出已生饿鬼中,经百千劫常食粪秽,后生人中,盲聋喑哑支体不具,

看看吧:火山诽谤正法将得什么?不是佛法正果而是当堕地狱受诸剧苦!

火山正是魔军!是乐非法者!是性鄙劣者!习性真是够鄙劣的!极其的无耻!
火山是求外道者,行邪行者!正是实足的邪人!坏正见者!谁当火山是佛子谁就失去正见!会比猪头还笨!
...
火山当常食粪秽!而且经百千劫!一直吃屎!

火山2又开始诽谤正法了!火山2(火山,杨海量者)成性鄙劣!罪成百千劫吃屎本性!如佛所记!

火山2应当吃屎!

火山2在:
什么样的人有资格度众生?什么样的人有资格弘扬佛法?什么样的人说话最有权威?
http://www.shixiu.org/thread-318029-1-1.html
(出处: 佛教网)
在本帖子36楼:火山2明言诽谤说:
等了一千多年,大乘佛教没有出现一个证得阿罗汉圣果的人。就是说没有一人解脱。我还等什么?
你愿意等吗?
如此疯狂地诽谤大乘。大家说火山2应该不应该吃屎!
以《妙法决定业障经》,火山2口应该吃屎!百千劫吃屎!

火山2吃屎去!