操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[其它] 未来的飞行技术

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
我们也可以姑且这么认为,外星人星际旅行就用这种科学技术。
未来我们只要找到某种方法,(比如用一种特殊材料涂于飞行器的外面,通关改变其所处磁场强弱来改变周围引力场强弱,当然这是一种复合层材料,只能使一侧引力场发生变化。)
当然改变的是飞行器外侧也许就是几毫米的引力场。
这种飞行技术的好处是无阻力,任意方向,无声音,依靠引力场的强弱能极速飞行,并且不限于光速飞行,也是超光速飞行。
引力场飞行也是超光速飞行的唯一可能,也使星际飞行变得简单快速。
这种技术是必须先探测所要达地点,找出无障碍物路径,改变相应外侧几毫米的引力场强弱,瞬间直达目的地。
当然需要补充的是,压缩周边空间并不能使飞行器前进,这时只需要一个小小推动力,使飞行器进入压缩空间,即可相当于做极速飞行,实际在那个压缩空间里也只是移动一点点。
膜拜民科大神

不是民科,只是科学幻想。哈哈  详情 回复 发表于 2017-12-31 16:12
明明7 发表于 2017-12-31 12:56
膜拜民科大神

不是民科,只是科学幻想。哈哈

量子传送都比你这个容易实现。利用量子纠缠理论,从宇宙这头端到宇宙那端,没有时间到互传。 哎,把心儿从粗重的身体出来,就是意生身啦。学佛了,还搞外道的东西。  详情 回复 发表于 2018-1-1 13:12
我们可以这么看,地球上,自然物体的电磁波,发出的激光极其微弱,但人类造出的设备能发出强大的电磁波,激光,宇宙中压缩空间也是极小,除了大质量星球的碰撞湮灭,那么当人类掌握了空间压缩技术,也能做出高压缩能的设备。自然的引力波是泛散的,而有意做出设备能把能量集中某部分,如激光。
时空折叠之《星际穿越》。
与其按你侃的那么没影没边儿,还不如找眼前实际可行的办法,比如基因改造让人类长双大翅膀,单是每个月公交车钱就省不少。

公交钱,那是穷人的想法。就是有这技术,穷人还是用不起。近十几年是自动驾驶,所有人都能享受的。  详情 回复 发表于 2018-1-3 11:33
夏凉2017 发表于 2017-12-31 16:12
不是民科,只是科学幻想。哈哈

量子传送都比你这个容易实现。利用量子纠缠理论,从宇宙这头端到宇宙那端,没有时间到互传。

哎,把心儿从粗重的身体出来,就是意生身啦。学佛了,还搞外道的东西。

这不叫外道,科学,每个现在的人都在享受,那是很多人在推动,西方在这方面做得比较多  详情 回复 发表于 2018-1-3 11:35
大佛顶首楞严经五十经魔章浅释想阴十魔
唐天竺沙门般剌密帝译
美国万佛圣城宣化上人讲述
一九六八年于美国加州三籓市佛教讲堂

楞严经原文:阿难。彼善男子。修三摩地。受阴尽者。虽未漏尽。心离其形。如鸟出笼。已能成就。从是凡身。上历菩萨。六十圣位。得意生身。随往无碍。

上人浅释:‘阿难,彼善男子',‘修三摩地':修这个定力,‘受阴尽者' .受阴已经尽了。‘虽未漏尽':虽然没得漏尽通,可是他已经有了神通了。‘心离其形':他的真心可以离开身体,就好像什么呢?‘如鸟出笼':我们人在受阴没有尽以前,都不能出去这个身体,这就好像那个雀鸟圈在笼子里一样的。现在这个修三摩地的人,如鸟出笼,‘已能成就':也就能成就他的神通了。

‘从是凡身,上历菩萨六十圣位':从这个凡夫的身上,就可以成了菩萨,得到菩萨这六十种的圣位。‘得意生身':这个叫什么呢?叫意生身。这个意生身,要作意才可以有这种的神通。

‘随往无碍':想要到什么地方去,就可以到什么地方去。这六十圣位是什么呢?就是本经前边所讲的五十五个菩萨的位置;还再加上三渐次,三渐次是三个位置;再加上干慧地,干慧地也是一个位置,这是四个;再加上妙觉,那么这是六十个圣位。

这是佛教神通。科学不是神通,是一点一滴发展,每个普通人都能享受到。  详情 回复 发表于 2018-1-3 11:37
师兄的想法个人以前也想过,我也是感觉能用的方向错了,引力的能源把恒星都快速运动起来,何况一般物体呢呵呵!
这个想法我在0几年的 时候就与研究物理学的朋友聊过,也和很多在校的大学生交流呵呵
但师兄说的光束飞行个人感觉用引力的方法不现实,应该用量子纠缠的方法才会更好。比如把一个量子用射电的形式传出去,然后用纠缠的方法快速的过去呵呵

量子纠缠问题很复杂,必须能完整无误的复制一个生物体的基础上。有这个技术。任何时候复制一个一模一样的人。。。包括思想灵魂。。。  详情 回复 发表于 2018-1-3 11:41
阿弥陀佛 ,这个跟喝杯汤药水灵魂能自行出入肉身一样难以实现 。

空间压缩应该有这个技术,只是目前一无所知。  详情 回复 发表于 2018-1-3 11:42
威灵仙 发表于 2018-1-1 04:56
与其按你侃的那么没影没边儿,还不如找眼前实际可行的办法,比如基因改造让人类长双大翅膀,单是每个月公交 ...

公交钱,那是穷人的想法。就是有这技术,穷人还是用不起。近十几年是自动驾驶,所有人都能享受的。
古慧 发表于 2018-1-1 13:12
量子传送都比你这个容易实现。利用量子纠缠理论,从宇宙这头端到宇宙那端,没有时间到互传。

哎 ...

这不叫外道,科学,每个现在的人都在享受,那是很多人在推动,西方在这方面做得比较多
演程居士 发表于 2018-1-1 18:18
大佛顶首楞严经五十经魔章浅释想阴十魔唐天竺沙门般剌密帝译美国万佛圣城宣化上人 ...

这是佛教神通。科学不是神通,是一点一滴发展,每个普通人都能享受到。
宇宙本一 发表于 2018-1-2 00:03
师兄的想法个人以前也想过,我也是感觉能用的方向错了,引力的能源把恒星都快速运动起来,何况一般物体呢呵 ...

量子纠缠问题很复杂,必须能完整无误的复制一个生物体的基础上。有这个技术。任何时候复制一个一模一样的人。。。包括思想灵魂。。。
rocm 发表于 2018-1-2 19:37
阿弥陀佛 ,这个跟喝杯汤药水灵魂能自行出入肉身一样难以实现 。

空间压缩应该有这个技术,只是目前一无所知。