操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 妙明空灵

[其它] 为了在论坛无障碍地学习,我在努力地发帖升级。

妙明空灵 发表于 2017-12-13 10:21
  你确定要抱?
  我可是男银哦~

难道就不许咱观如是美眉?

他说了,他是个抠脚大汉。你要观你随意。  详情 回复 发表于 2017-12-13 19:26
              妙明空灵网友,你说佛油字?你是说哪个人是佛油字?那么我问你,学佛人学习佛法道理,是叫佛油子吗?如果你认为学佛人,学佛法道理就是佛油字,你知道你这是侮辱一切的学佛人吗?
             释迦侔尼佛什么时候把我们要学佛的人,和学佛多年的人称作佛油字了?释迦牟尼佛佛有这么不尊重我们这些跟他学佛的弟子吗?

你可能是论坛新人吧?还不太了解行情。   佛油子,是佛教论坛中,老司机间的相互昵称,并不是在侮辱人。  详情 回复 发表于 2017-12-13 19:28
guanru 发表于 2017-12-13 16:06
段誉兀自思忖:刚才抱我的大胡子山姆大叔莫非是王姑娘?

原来是个基佬!
  别碰俺,你有多远滚多远吧!

登录/注册后可看大图

末学还以为是红军同志陕北大会师呢,当真是被突如其来的“基佬”吓得一滚。。。  详情 回复 发表于 2017-12-13 19:53
染心不净 发表于 2017-12-13 16:29
难道就不许咱观如是美眉?

他说了,他是个抠脚大汉。你要观你随意。

哈哈,好好。放下就好。你瞧现在多阳光,多轻松,多自在!  详情 回复 发表于 2017-12-13 19:37
云静 发表于 2017-12-13 17:08
妙明空灵网友,你说佛油字?你是说哪个人是佛油字?那么我问你,学佛人学习佛法道理,是叫佛 ...

你可能是论坛新人吧?还不太了解行情。
  佛油子,是佛教论坛中,老司机间的相互昵称,并不是在侮辱人。
妙明空灵 发表于 2017-12-13 19:26
  他说了,他是个抠脚大汉。你要观你随意。

哈哈,好好。放下就好。你瞧现在多阳光,多轻松,多自在!

妙明空灵 发表于 2017-12-13 19:24
  原来是个基佬!
  别碰俺,你有多远滚多远吧!

末学还以为是红军同志陕北大会师呢,当真是被突如其来的“基佬”吓得一滚。。。

额!原来是同志呀~误会!误会!那,握个手就行了。   毕竟咱不是从生死长征线上走来,还没辣么激动!  详情 回复 发表于 2017-12-13 20:22
大仙与熊老大惺惺相惜,专复专呛声熊版主也不是什么奇怪的事。  详情 回复 发表于 2017-12-13 19:57
guanru 发表于 2017-12-13 19:53
末学还以为是红军同志陕北大会师呢,当真是被突如其来的“基佬”吓得一滚。。。

大仙与熊老大惺惺相惜,专复专呛声熊版主也不是什么奇怪的事。
guanru 发表于 2017-12-13 19:53

额!原来是同志呀~误会!误会!那,握个手就行了。
  毕竟咱不是从生死长征线上走来,还没辣么激动!

这可是刚刚抠过脚的哟。  详情 回复 发表于 2017-12-13 21:12
妙明空灵 发表于 2017-12-13 20:22
  额!原来是同志呀~误会!误会!那,握个手就行了。
  毕竟咱不是从生死长征线上走来, ...
那,握个手就行了。

这可是刚刚抠过脚的哟。
妙明空灵 发表于 2017-12-12 20:25

其实就是佛油子之间的地痞殴斗。当然咱这是粗俗的说法。
  还是你那个描述斯文多了。 ...

佛油子,说得不错,呵呵!希望你不要成为佛油子参与地痞殴斗

”呵呵“这两声,完美地体现了一个老佛油子深沉和沧桑。   兄弟!幸会!咱刚来,希望你手下留情。  详情 回复 发表于 2017-12-14 12:56
有没有管理大人可怜可怜我,给我加点分吧,让我直接升级吧。

管理大人光可怜你,就不可怜别人吗?
这事儿找管里大人没用,我倒有个好主意:
我有个曾经干过义工的马甲卖你一千块钱人民币,买不买?

我太……想买了。   可是昨天,咱已经升级了,新手限制已解除。  详情 回复 发表于 2017-12-14 12:59
净杰 发表于 2017-12-14 09:45
佛油子,说得不错,呵呵!希望你不要成为佛油子参与地痞殴斗

”呵呵“这两声,完美地体现了一个老佛油子深沉和沧桑。
  兄弟!幸会!咱刚来,希望你手下留情。
威灵仙 发表于 2017-12-14 11:06
管理大人光可怜你,就不可怜别人吗?
这事儿找管里大人没用,我倒有个好主意:
我有个曾经干过义工的马 ...

我太……想买了。
  可是昨天,咱已经升级了,新手限制已解除。
初学者不能行利益众生之事,应在静处修行。

补充内容 (2017-12-14 16:49):
依止上师修行
           妙明空灵网友,你是认为我是这佛教论坛的新人?还是哪个人这么告诉你的?如果要是你自己认为我是本论坛的新人,那你想怎么认为就怎么认为?你是来这论坛的不久新人,你怎么敢对我胡乱认为呢?你这是不讲道理的表现,你知道吗?

妙明空灵网友,那么这论坛哪个人教你的学佛弟子,学了佛法道理就是佛油子?

新人一般心情比较容易激动。就象你现在这样的表现。   我就是从你的这个特征,判断你的新人哒~   小盆友!你再多学几年,成了佛油子后。就不会则么容易激动了~   “佛油子”是  详情 回复 发表于 2017-12-14 17:52
云静 发表于 2017-12-14 17:31
妙明空灵网友,你是认为我是这佛教论坛的新人?还是哪个人这么告诉你的?如果要是你自己认为我 ...

新人一般心情比较容易激动。就象你现在这样的表现。
  我就是从你的这个特征,判断你的新人哒~
  小盆友!你再多学几年,成了佛油子后。就不会则么容易激动了~  
  “佛油子”是赐予论坛老修行的一种荣誉称号,你要努力争取啊。
            你敢这么损的你父母?你自己还胡乱侮辱人,损的人,你这就是缺德的行为。你现在用的这是小账号吧?你根据什么说我激动了?你自己想怎么认为就怎么认为?那你怎么不认为你损的我,你是胡搅蛮缠,故意侮辱我呢?你不知道你这是混蛋的行为吗?
           你天天跟你父母这么说话没有教养惯了?你说我是论坛的新人,我就是?你这是自己胡乱诽谤侮辱我,你这么做对我如此,对其他的学佛佛友就不这样了?你怎么敢故意说话惹人生气呢?你这不是对待我恶毒的行为?你敢跟释迦牟尼佛也这么恶毒的对待释迦牟尼佛吗?

你就是跑到这论坛当恶毒的人,以恶劣的行为对待我们,你这就是恶毒的对待我们来了。你自己怎么不知道什么叫羞耻呢?你连做人的基本羞耻心都没有,你就是个恶人。