操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[其它] 求求哪位好心人借我760元。没有人帮助的话,今天真的想去死了!

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
求求哪位好心人借我760元。没有人帮助的话,今天真的想去死了!为了760元的房租,被房东骂的像一条狗一样。今天不交,就要被房东赶出去了。临死涂鸦,不知所云。痛到不能痛,此痛不可量,悔到不能悔,此悔是真悔。欲哭无泪,欲说还休,可惜我那么多的书。如有人帮助,让我度过这个关卡。找到工作后一定归还!今后一定感恩戴德。一时有难,不代表一世有难。能让我看到一丝丝希望,温暖。时间有尽头,空间有边际,事物有两极,万千有变化。求求那个好心人帮帮我,谢谢了!我的卡号 工行 621226 230800 9664298 戴超
你的工行号有错。

阿弥陀佛,师兄慈悲,我检查了一下,没有错。我也是抱着一丝丝希望求助,我已经一天多没吃饭了,含泪感恩师兄能帮助我,感恩佛菩萨能加持我!阿弥陀佛,阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2017-10-24 06:25
夏凉2017 发表于 2017-10-24 05:40
你的工行号有错。

阿弥陀佛,师兄慈悲,我检查了一下,没有错。我也是抱着一丝丝希望求助,我已经一天多没吃饭了,含泪感恩师兄能帮助我,感恩佛菩萨能加持我!阿弥陀佛,阿弥陀佛!

那你收到了?  详情 回复 发表于 2017-10-24 08:43
这760元借了近一年多,居然还是一样的说词?

求求哪位好心人借我760元。没有人帮助的话,今天真的想去死了。阿弥陀佛,阿弥陀佛!
http://www.shixiu.org/thread-156278-1-1.html
(出处: 佛教网)
白茫茫大地 发表于 2017-10-24 06:25
阿弥陀佛,师兄慈悲,我检查了一下,没有错。我也是抱着一丝丝希望求助,我已经一天多没吃饭了,含泪感恩 ...

那你收到了?
这位骗子从去年骗到现在,竟然还没有改花招,还是用跟去年一样的信息在 骗人,可怜的是佛教徒都是太傻太好骗了,竟然还有人上当。
没收到?我就说你的号码错了。可惜了。
金矿 发表于 2017-10-24 09:18
这位骗子从去年骗到现在,竟然还没有改花招,还是用跟去年一样的信息在 骗人,可怜的是佛教徒都是太傻太好 ...

像现在这么厚道的骗子少了。

“厚道”不厚道,还真不知道。 下面这个帖子里6楼的虚无静空id居然发短信让我布施。我有自己的供养和布施渠道,拒绝了他。不料他三番五次骚扰,还义正辞严的指责我,好像我做了多不德不义的事。 我甚至怀疑这  详情 回复 发表于 2017-10-27 20:52
夏凉2017 发表于 2017-10-24 11:28
没收到?我就说你的号码错了。可惜了。

收到也不告诉你,怎么地?你还想继续?
有借有还,再借不难,你把以前借的先还了?
这个早知,逗他玩,不用担心。
本来想引导他向善,但马上被你们破坏了。这也是他的前业。回帖打了半天,点错没了。这里就简单说。人若清净,所需并不多。然后正常工作也是一件快乐的事,无需拼命,自然就好,劳力,劳思维,适量对人精神,身体健康有益。整天骗取财富换取物质享受,人很快瘫废。同时在不断造业。
上楼是颓废一词。
上楼是颓废一词。
这个楼主有意思,是不是骗子,还是背后有啥问题?
有礼缺貌 发表于 2017-10-24 11:33
像现在这么厚道的骗子少了。

“厚道”不厚道,还真不知道。

下面这个帖子里6楼的虚无静空id居然发短信让我布施。我有自己的供养和布施渠道,拒绝了他。不料他三番五次骚扰,还义正辞严的指责我,好像我做了多不德不义的事。

我甚至怀疑这俩根本是同一个号。

不过后者还真懂一点佛法,至少三轮体空什么的都会说。

以前人们说借钱的是大爷,讨债的是……

现在是让你布施的是大爷,不听话不乖乖布施的是……

什么世道。

求求哪位好心人借我760元。没有人帮助的话,今天真的想去死了。阿弥陀佛,阿弥陀佛!
http://www.shixiu.org/thread-156278-1-1.html
(出处: 佛教网)

或许这个虚无静空跟楼主还真的是同一个人 ,我刚刚也收到他的短消息,他问我咋知道是骗子的。 很怀疑是一个人两个id在演双 簧。 虚无静空[/backcolor] [/backcolor] 关于您在“求求哪位好心人借我760元。没有人  详情 回复 发表于 2017-10-28 09:23
林泉水石 发表于 2017-10-27 20:52

下面这个帖子里6楼的虚无静空id居然发短信让我布施。我有自己的供养和 ...

或许这个虚无静空跟楼主还真的是同一个人 ,我刚刚也收到他的短消息,他问我咋知道是骗子的。
很怀疑是一个人两个id在演双 簧。
虚无静空   
关于您在“求求哪位好心人借我760元。没有人帮助的话,今天真的想去死了!”的帖子
你咋知道他是骗子的
[color=rgb(68, 68, 68) !important]2017-10-27 19:04

是啊,我也是有意把这个事说出来,让大家看看真相。  详情 回复 发表于 2017-10-28 10:20
金矿 发表于 2017-10-28 09:23
或许这个虚无静空跟楼主还真的是同一个人 ,我刚刚也收到他的短消息,他问我咋知道是骗子的。
很怀疑是 ...

是啊,我也是有意把这个事说出来,让大家看看真相。

林泉水石 发表于 2017-10-27 20:52

下面这个帖子里6楼的虚无静空id居然发短信让我布施。我有自己的供养和 ...

即便不是一个人,那也不是愚蠢就是不厚道。