操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 演程居士

[投诉] 投诉hsh652888国和二人辩论中三次以上骂人,请处理

[url=]举报[/url]

hsh652888

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
积分3343听众18收听8

登录/注册后可看大图

演程居士 发表于 2017-10-13 09:12
本人还好好的。南无阿弥佗佛

有句话说的好~~劈你的雷已经在路上了

这可不是骂你哦,网络流行语您老人家看不懂,别激动  详情 回复 发表于 2017-10-13 10:39
hsh652888的个人空间[size=0.83em]http://www.shixiu.org/?40170 [url=][收藏][/url] [复制] [分享] [RSS]

个人资料
hsh652888

登录/注册后可看大图
  (UID: 40170)
  • 空间访问量4215
  • 邮箱状态未验证
  • 视频认证未认证
  • 是否皈依已皈依佛法僧三宝
  • 皈依法名觉通
  • 受戒情况未受
  • 开始学佛年份(4位数字)2013
  • 功课情况没有功课概念,想到什么学什么
  • 主修法门净土
  • 执行情况还没有选好功课
  • 素食状况还未断肉食
  • 性别保密
  • 居住地新疆维吾尔自治区 乌鲁木齐市

大师兄真龌龊  详情 回复 发表于 2017-10-13 10:27
演程居士 发表于 2017-10-13 09:42
互联网骂人已经纳入法制轨道。有些人必须让他付出代价的。论坛不是法外之地。即使论坛做出处理,也不能取 ...

呦~要立案了,还准备走法律程序这是,您老人家折腾的起吗?
别说骂你,像你这种“佛子”鞭杖都是应该的,不看看自己什么德行~~
演程居士 发表于 2017-10-13 10:07
你不无聊,你在论坛里究竟起了什么作用?是不是到有关部门投诉要看他到底疯狂到何种程度?
大陆民事诉讼 ...

来吧,试试吧,你要不这么干,还真起不到威慑效果,等你哦~~~
演程居士 发表于 2017-10-13 10:23
hsh652888的个人空间http://www.shixiu.org/?40170 [收藏] [复制] [分享] [RSS]
  • 空间首页
  • 动态

• 大师兄真龌龊
    不难为论坛管理员,要关就关,莫给双重标准的为老不尊两面人留下口实,只要给末学说清关押期限即可,谢谢!

别担心,义工大多数都是很负责,很有智慧的,只有寥寥一两个很极端,就不多说了,相信大家心里有数。  详情 回复 发表于 2017-10-14 15:10
    演程居士 发表于 2017-10-13 10:07
    你不无聊,你在论坛里究竟起了什么作用?是不是到有关部门投诉要看他到底疯狂到何种程度?
    大陆民事诉讼 ...
    大陆民事诉讼起诉费50元立案费还是花得起的

再加两个零,你也花得起呀!
    问题是我就看准你连50块钱也舍不得!

有人顶着佛的头像骂人。没有固定功课,还吃肉。愣是纠缠一个佛教老法师,人家学佛时间比他年龄都大。这自信真是少有的。有必要钱多也要花,没必要还是省省。  详情 回复 发表于 2017-10-13 10:48
    演程居士 发表于 2017-10-13 10:20
    实修三级积分3343听众18收听8
  • 收听TA
  • 发消息

• 这可不是骂你哦,网络流行语您老人家看不懂,别激动
    威灵仙 发表于 2017-10-13 10:35
    再加两个零,你也花得起呀!
    问题是我就看准你连50块钱也舍不得!

有人顶着佛的头像骂人。没有固定功课,还吃肉。愣是纠缠一个佛教老法师,人家学佛时间比他年龄都大。这自信真是少有的。有必要钱多也要花,没必要还是省省。

大师兄何时开讲《妙法莲华经》?

到时知会一声,我一定前来学习!!!

南无本师释迦牟尼佛!
    南无阿弥陀佛!
    南无观世音菩萨!

即使讲妙法莲华经也是以宣化上人的讲解为基础。以师兄的理解力可以说是畅通无阻的,妙法莲华经开权显实,诸法实相。比楞严经容易理解的。如果海边度假互相切磋,我是欢迎的。明年七月以后就可以的。度假休闲,研究佛  详情 回复 发表于 2017-10-13 20:19
    宇宙微尘2 发表于 2017-10-13 19:37
    大师兄何时开讲《妙法莲华经》?

到时知会一声,我一定前来学习!!!

即使讲妙法莲华经也是以宣化上人的讲解为基础。以师兄的理解力可以说是畅通无阻的,妙法莲华经开权显实,诸法实相。比楞严经容易理解的。如果海边度假互相切磋,我是欢迎的。明年七月以后就可以的。度假休闲,研究佛法,念佛,禅修都可以的。

国和 发表于 2017-6-4 11:38

这还用举证?一两年内常来的,谁不知道老演诽谤六祖成性,当初为此为废除义工资格,今天倒是找人要依据,这可真是厚脸皮之极了!
    记得老演说过要彻底掀反六祖等恶言恶语,还说是别人逼的,自己莫非都忘了,要是没忘,说你厚脸皮一点不亏你;要是不记得,那是得去看医生!如此健忘,不看医生可不行!
    对此有记忆的师兄都来证明一下吧!
    -----------------------------------------------------------------------------------------
    老演真有心,这事都几个月了还记到现在,仔细思考了一下,点评还是准确的,不需要修正,再分析了一下,发现逻辑还是比较严密的,老演可以多读几遍,仔细看看到底哪里错了。
    请看过的师兄们也点评一下吧,如果我错了,我将会改正。本来早忘了这事,老演既然旧事重提,不认真一下都对不起他。
    至于义工吗,大多数都是很负责,很有智慧的,只有寥寥一两个是很极端的了,就不多说了,相信大家心里有数。
    严格来说,那些话并不是辩论时发生的,太辱没辩论这个词汇了。

还得打个招呼,现在很忙,没时间老是泡在这里,如果老演有幸活到本人退休,而且脑子还清醒,咱再好好辩论一下吧。不过即便到时你仍旧斗气冲天,我也许没兴趣了,或者,这个论坛也不复存在了,谁知道呢。
    hsh652888 发表于 2017-10-13 10:35
    不难为论坛管理员,要关就关,莫给双重标准的为老不尊两面人留下口实,只要给末学说清关押期限即可,谢谢! ...

别担心,义工大多数都是很负责,很有智慧的,只有寥寥一两个很极端,就不多说了,相信大家心里有数。

这还用举证?一两年内常来的,谁不知道老演诽谤六祖成性,当初为此为废除义工资格,今天倒是找人要依据,这可真是厚脸皮之极了!
    记得老演说过要彻底掀反六祖等恶言恶语,还说是别人逼的,自己莫非都忘了,要是没忘,说你厚脸皮一点不亏你;要是不记得,那是得去看医生!如此健忘,不看医生可不行!
    ----------------------------------------------------------------------------
    今天有空,就分析一下上面这段老演火冒三丈记到现在的文字吧。
    1、老演有段时间经常诽谤六祖,并因此被取消义工资格,这个是事实,如果老演不承认,那就不承认吧,如果承认,他当时居然要别人找出他诽谤六祖的证据,我说这个是脸皮太厚了,话是有点不好听,但和人争论时要听好话,那可有点不明智。
    2、记得有次老演和大家争论,扬言要彻底掀翻六祖,这个老演不反对吧?最最匪夷所思的是他居然说他诽谤六祖都是大家逼的,我的天,这神逻辑不是一般正常人可以想得出来的?所以我不认为说厚脸皮不符合事实,大家可以评论一下。
    3、我说老演应该去看医生,是有前提的,就是如果他对这么清楚的事都不记得,那应该去看看是不是有健忘症,我也不认为有什么不妥。
    所以,老演投诉表达的是他个人的愤怒,虽然有个别极端的义工支持他,可是我们可以看到,除了表面客气给个面子,谁也没把他的这么无聊的话当什么事,所以,老演更怒了。

如果你认为你骂的对,就应该把你的真名实姓公布出来,我们法庭辩论。如果你没有这个胆量,以为网名不必为自己的言行负责任,认为骂人占到了别人便宜了。起码你不是君子,不敢为自己的言行负责,你的道德底线在哪里?  详情 回复 发表于 2017-10-14 20:28
    国和 发表于 2017-10-14 15:24

这还用举证?一两年内常来的,谁不知道老演诽谤六祖成性,当初为此为废除义 ...

如果你认为你骂的对,就应该把你的真名实姓公布出来,我们法庭辩论。如果你没有这个胆量,以为网名不必为自己的言行负责任,认为骂人占到了别人便宜了。起码你不是君子,不敢为自己的言行负责,你的道德底线在哪里?你不要以为可以侥幸逃脱应负的法律责任。

不必了吧,对付网络流氓,保留点真实信息还是必要的。 你可别理解我骂你是网络流氓哦! 按照你的理解逻辑,不解释一下,肯定又要断章取义说别人骂你网络流氓了,特此解释! 道德水平如何,大家自有公论,就不讨论  详情 回复 发表于 2017-10-15 07:13
    演程居士 发表于 2017-10-14 20:28
    如果你认为你骂的对,就应该把你的真名实姓公布出来,我们法庭辩论。如果你没有这个胆量,以为网名不必为 ...

不必了吧,对付网络流氓,保留点真实信息还是必要的。
    你可别理解我骂你是网络流氓哦!
    按照你的理解逻辑,不解释一下,肯定又要断章取义说别人骂你网络流氓了,特此解释!
    道德水平如何,大家自有公论,就不讨论了,因为公婆各有理,不会有结论,讨论也毫无意义。
    演程居士 发表于 2017-10-14 20:28
    如果你认为你骂的对,就应该把你的真名实姓公布出来,我们法庭辩论。如果你没有这个胆量,以为网名不必为 ...

老演愈来愈有从前马甲无量的范儿了!
    不是我说!法庭辩论,国和有那个胆,你也舍不得那个钱呀!