操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[举报] 大家看看,牛头马脸不是藏密喇嘛粉,鬼才相信!!!

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
牛头马脸

登录/注册后可看大图
积分656听众2收听0

登录/注册后可看大图

闻思之路 发表于 2017-9-28 19:36
大德慈鉴:      不才于龙藏久学。一般流通的佛经就不说了。五大部的经也基本学过,但是依然不能理解大德 ...

闻兄请注意:

演程居士发的说密帖子,你若未受过灌顶请不要阅读。
想来你是汉区龙藏学习者。来论坛或不久。论坛是个大染缸,不小心就染上恶业。请注意不要与赞己毁他的人多纠缠。很容易生起恶业。尤其注意与诽谤密宗的人纠缠。因为他们大多没有资格学习密宗资料。是盗法情况下学习和转版密法资料。据传汉地密法有事部,行部与瑜珈部三部。没有资格不能乱学。又闻西藏还有无上瑜珈部。世人但见表相,没有授权是不能学习其法本内容的。人家既言是密。不授权就不能阅。叫不与取,就是盗!是盗法大罪的问题。就象别人的专利,不让接触就不能接触。不授权就不能阅!

小乘人不解大乘一再诽谤。比如现在有个火山网友,一直不时地在说大乘是邪见。本论坛很多大乘学人包括你也是明白觉其为非的。同样,一些学显教的人一直不解密乘,诽谤密乘很执著。别人劝不了火山,也劝不了谤密的人。

但是火山阅大乘经论是戒律允许的。只是根器不到。阅到了不受益而生诽谤恶业。而学显的人,未经授权学密法的资料。本身就是不许的。就是盗罪中的最大重罪,盗法罪!而那些诽谤的人,没有注意到这个问题。还转版转阅。这个问题也劝说不通的。我只能劝你若未授权,请莫阅读!

兄久学龙藏,汉传大乘足令你成佛有望的。随喜赞叹而作提醒。念我愚诚,恕我多言。

希望你清净闻修,莫染恶业!

南无阿弥陀佛

点评 闻思之路
万分感谢您的悲智护念。 如来大悲牛,悲智以为头。 马爷三只眼,马鸣菩萨声! 善哉善哉! 南无阿弥陀佛  详情 回复 [color=#444444 !important]发表于 2017-9-29 22:02

演程居士
关键内容陈健民上师已经公开化了。本人没有据为己有,只是别人再三追问下展示一下而已。 原封不动的还给老喇嘛们了。 南无本师释迦牟尼佛 南无阿弥佗佛  详情 回复 [color=#444444 !important]发表于 2017-9-29 08:48

牛头马脸

积分656
听众2收听0
收听TA 发消息       
演程居士 发表于 2017-9-28 21:25
再看密教资深佛母基米雅对红白菩提的解释,如下:

【我听得发呆。突然问:“你14岁那年鲁巴金刚多大年纪 ...

宇宙大将说,他帖子说出来的,他就能说清楚。你常指点他的。想来宇宙能做到,你更能做到。你提这些密法内容。你是清楚了解明白了的,是吧?这些密法其实对你也不难,是很容易懂的,是吧?甚至是很容易操作实践的,是吧?比如男女交媾,你都是过来人了,是吧?所以,密法内容你可准确地宣传加批判了,是吧?....

你真是显密俱通的希有大德高人那,怪不得能一二再,再而三地为别人认证啊!

无上密都精通了,事部,行部,瑜珈部就更不成问题了。原来是大阿闍黎,大上师啊!

哦,想起来了。前面与八地菩萨视众生为子不是相互印证的吗?还说淫为凡什么的。...是的了。这样说来,演程大德在此不让别人说密法,说是心灵鸡汤,谁说就力主封谁。原来是为自己权威宣说啊。那也是的。谁也没有你大菩萨权威嘛。您宣说密法,淫为凡等,那不是鸡汤级的。是真正的甘露啊。

但不知是与谁一起实践通达这些 密法呢?当然这是秘密啦...不是为窥探,只是为喝彩啊....

南无阿弥陀佛
牛头马脸这个喝彩喝得好呀!!!!只不过,你这个喝彩算是什么?妄言,还是绮语呢?
牛头马脸

你除了扣喇嘛粉的帽子,还能说什么!你这个无心无知无耻的弱智外道。在佛教论坛作愣作大,为你家的祖宗无地可容。你这个不孝!怪不得报不上姓名,原来连自家的祖宗也不认你啊!!

还竟敢来佛教论坛狂吠!

你这个无心的罪人,信口雌黄地论真心。颠倒是非,骂詈佛子,你以为用喇嘛粉扣帽子就能掩盖你的无心和罪恶吗?无心则无知。连自己姓名也不知的弱智。你有啥资格论真心啊!我呸!
牛头马脸

积分660
听众2收听0
收听TA 发消息       
宇宙微尘2 发表于 2017-10-5 21:38
我早知道,你就是这种无耻的喇嘛粉!唯一的本事,就是扯蛋了!

那你供养吗?献身吗?
牛头马脸

积分660
听众2收听0
收听TA 发消息       
跳转到指定楼层 1
曾经错过,所以还在轮回,这一生,我们一定不能再错过!
外道猖狂,轻蔑佛子。
佛教论坛是佛子的家院。可是,竟然有外道来此论坛,骂詈佛子。宇宙微尘2就是一个典型!
宇宙微尘2没有皈依,他已经自己承认。对众佛子无有平等之心,更不要说恭敬之心了。处处骂詈,时时骂詈。让佛教论坛变成了外道骂佛子的地方。这种可恶的现行。演程还竟然赞叹,说是威风凛凛!

演程自己也轻蔑祖师,轻弄佛法。把法华经王说成不难学习。而佛在《法华》言佛法难信难解!而且演程不信《诸法无行经》的闻思功德。言闻等于不闻。佛记言为恶人!
二人同气相应。共同以反喇嘛为幌子,把对帖的佛子无端地定为喇嘛粉。然后加于恶口及诽谤!无尽无休!

相当年,只要戴上走资派的帽子,就是刘少奇身为国家主席,也一样受陷害。无论是国家政要,还是功勋大将无一幸免。现在,此论坛也已经一样,只要扣上喇嘛粉的帽子,那无论是久修还是新学,无论是在家还是出家一律打倒!

这个论坛,已经进入了文革模式!而外道乘机嚣张!捕风捉影地定把对帖者自定为藏密喇嘛!文革中,打砸枪分子乘机作乱,气势嚣张!此论坛竟然沦落到污蔑骂詈佛子无忌的地步!一切为此事提供支持者,皆是佛法大恶人也!

藏密已经谁说谁灭了。还以此帽子扣上一切异己者,作为自己准确的幌子。骂詈佛子,使如法的讨论根本难于展开。这个论坛已经为魔控制!成为外道撒野之地!

没皈依也要恭敬佛法,恭敬佛子吧!
老板的钱扔河里还成就个舍心。让外道猖狂,佛子受骂詈。祖宗也难过!必将承担相应轻蔑佛子的果报!
那些搞文革坛风,让佛法正常讨论难于展开的一切力量,必将受到因果律的报应!

外道是不信的,看着外道的嚣张和猖狂吧。

南无阿弥陀佛
牛头马脸

积分661
听众2收听0
收听TA 发消息       
宇宙微尘2 发表于 2017-10-5 21:44
无耻喇嘛粉,你继续扯蛋!

好啊!

你不表供养和献身,说明演程说的话掉沟里了啊。你这个无心弱智之人,竟然不受你所高喊的喇嘛粉诱惑,那演程说喇嘛粉来此拉供养,骗女色如何不是掉沟里了呢?!

所以,不能让你这个无心弱智之人当下供养献色(包括家里女人)那你所说的喇嘛粉只是一个笑话而已啊。

哈哈哈哈。
这下回去,当心你的大师兄拔你的毛、剥你的皮啊...可怜的弱智,谈什么真心在三界外。还喊什么喇嘛粉?!...真是弱智至极的无名之辈

哈哈哈哈哈
藏密喇嘛粉们,你们的末日狂奔,要狂奔到几时???
汉密不知,就论别人是藏密喇嘛粉。我说的内容你懂了?事部行部,瑜伽部你懂了。你知道藏密的详细内容了。你能判断我说的这些同藏密有啥关系了?

罗织罪名真是有一套啊。当真是威风凛凛。

当然了,你是演程赞叹之人。你所投诉与演程投诉应当同等吧。

其实,就象当时封黑齿女一样。何必那么多,那么辛苦麻烦。所谓欲加之罪,何患无辞。

真是高兴啊。被你这个无心的外道,骂詈佛子的恶人投诉。

无上庄严!
你若成功,谢你祖宗!
你若无功,主帅苦痛!

义工义工,快点行动!
上下同心,庆祝魔宫!
义工义工,快点行动!
上下同心,庆祝魔宫

论坛义工,看出藏密喇嘛的猖狂了吧?
论坛义工,原来在藏密喇嘛粉眼中,你们是在为“魔宫”服务??

论坛义工,到现在,如果你们不表明一个态度出来,恐怕说不过去了吧??
宇宙微尘2 发表于 2017-10-5 22:47
藏密喇嘛粉们,你们的末日狂奔,要狂奔到几时???

到你穿上裤子!
宇宙微尘2 发表于 2017-10-5 23:21
论坛义工,看出藏密喇嘛的猖狂了吧?
论坛义工,原来在藏密喇嘛粉眼中,你们是在为“魔宫”服务??
...

哈哈哈哈,罗织罪名到这种弱智的程度。不解文字,都想让论坛管理搞文字狱了。