操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[婚姻家庭] 那些师兄帮帮我

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
我和我男盆友都信佛,只是他偶尔念下经没皈依!因为信佛之前也一直在做功课,所以有时梦到一些东西我也很放在心上的!觉的它有一定预示性可信性。。在认识没几天时我梦到有声音告诉我说我老公换成了!换成他了!之后鬼使神差的慢慢熟悉了恋爱了。而且他也给我说他在没认识我之前,梦到我俩的三段画面,都是手牵着手的,其中一个画面是说他走累了,不耐烦的坐下要歇息!还是我哄着他走,之后又一起高高兴兴的手牵手一直的走!!!!!所以因为这些梦我一直认为我们俩就是夫妻缘。可就在订婚前俩三天我憋不住给他说了我之前有订过婚。他很难接受,就一直和我闹分手!婚虽然最后订了,刚正常没几天,又闹分手!我感觉他心里过去那坎,而且他这样折腾俩三次了,我也心累的,怕以后勉强一起也不会有好的结果。。。。。那位师兄有占察轮呢,能帮帮我吗???我不想分手的
顺其自然吧,缘分尽了,自然会分开。

你可以求观世音菩萨或者地藏王菩萨,如果还可以挽回,菩萨自然会帮忙,如果不行,那只有散了。

建议你每天念三遍普门品。坚持一个星期,看看。
你失去的是个不爱你的男人,他失去的是爱他的女人。

他还吃了亏呢。
感谢师兄们的回复!!
请和我一起学习【善导大师净土思想】
http://www.hongyuansi.com/category/gysj
专念一句:南无阿弥陀佛,一生成就,往生净土!
婚姻也是一场修行。不要过分执着非某人不可,做好自己该做的事,其他顺其自然,比如做女朋,就当好女友角色,做妻子就当好妻子角色。。。当你男友一直对你心怀芥蒂,你坚持在一起也不会幸福。真爱你,就会宽容你,何况不是你的过错。
那个梦多准呐。但是需要你哄着才继续的。这不正是这个时候
谢谢师兄!!!!

RE: 那些师兄帮帮我

师兄 之前有订过婚。他就很难接受,就一直和您闹分手!婚虽然最后订了,刚正常没几天,又闹分手,这样的男人,还没结婚就三番两次闹分手,说明他并不爱您,即使您与他勉强结婚了,几次有过分手的经历,在你们内心都有阴影,挺别扭。3,4楼两位师兄说得好,我再说,别勉强,随缘吧。
那位师兄有占察轮呢,能帮帮我吗???我不想分手的

那你该找茅山师父用和合符呀!或是降头师下桃花降呀!
占察轮不过预示成败,哪能帮你把男友缠住?
我是建议你逆向操作啦!
与其用和合术,不如直接斩桃花,斩断你俩情缘,效果比较直接。
用和合术强行凑合,效期过了,还是会闹不愉快。

大仙,开玩笑也要看对象,这个楼主稀里糊涂按照你的指点做了,你未来要遭多大罪哦?  详情 回复 发表于 2017-9-25 10:11
感谢10楼的师兄! 随缘,但感觉还是有缘分的,梦里第二段他累了,第三段是我俩和好家里画面呀??唉
威灵仙 发表于 2017-9-24 06:06
那你该找茅山师父用和合符呀!或是降头师下桃花降呀!
占察轮不过预示成败,哪能帮你把男友缠住?
我是 ...

大仙,开玩笑也要看对象,这个楼主稀里糊涂按照你的指点做了,你未来要遭多大罪哦?
顺其自然吧。不可使用茅山道术,否则得到只是暂时,未来失去的会更多。
心经 发表于 2017-9-25 10:54
顺其自然吧。不可使用茅山道术,否则得到只是暂时,未来失去的会更多。

不在乎天长地久,只在乎曾经拥有!

国和师兄说的是,我们知道你开玩笑,楼主知道吗? 恋爱使人昏,使人痴,使人蠢,你看她现在糊涂到什么程度!有点自尊自爱的味道没有?我看了气不打一处来,都懒得指点她。 这么昏蠢的时候,你觉得她能明白你是  详情 回复 发表于 2017-9-25 13:22
威灵仙 发表于 2017-9-25 13:08
不在乎天长地久,只在乎曾经拥有!

国和师兄说的是,我们知道你开玩笑,楼主知道吗?

恋爱使人昏,使人痴,使人蠢,你看她现在糊涂到什么程度!有点自尊自爱的味道没有?我看了气不打一处来,都懒得指点她。

这么昏蠢的时候,你觉得她能明白你是玩笑吗?她真的有可能会去做的!

你开玩笑不看对象这点毛病,还真得改改!