操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[实修记录] 佛弟子 [信缘] 个人实修(含共修)成长记录专贴——主修楞严咒、大悲咒、心经、宝箧印咒

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
昨天在安楞严师兄的帮助下我已经报过名了,今天清净居士说在这里没看到信缘,让我在报一次。怎么会没有呢
师兄请点击屏幕右上角的 【我的中心】》帖子》
看您的帖子是不是放到其他地方了?

阿弥陀佛

阿弥陀佛    坚持每天持楞严咒7至21遍
2011年5月16号星期一
     楞严咒:21遍;   大悲咒21遍;十小咒 心经 各5遍;   宝箧印陀罗尼, 往生咒, 毗卢遮那佛灌顶真言, 六道金刚咒,得闻解脱咒, 本觉大密咒, 地藏王菩萨超度咒, 往生广咒;各21遍;

怎么不是报数的地方呀

怎么不是报数的地方啊
找不到北了,在这里报数 可以吗?
2011年5月31日星期二
                   楞严咒:21遍;
                   大悲咒:49遍;十小咒  心经  各七遍;
                   一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼:21遍;
怎么会是这样呢,原来的都没有了啊?
:'(怎么没接到通知就变样了.  阿弥陀佛
回复 信缘 的帖子

在18万报数贴啊,你怎么找不到了啊。
http://www.shixiu.org/thread-2496-1-1.html
“祈福息灾•福慧双增”第三期1.8万遍楞严咒共修(至5月30日,共完成5444遍)
是这个标题。,呵呵。

还有你个人实修成长记录可以进《实修成长记录》板块http://www.shixiu.org/forum-115-1.html

呵呵。师兄找不到的时候别心急定一下心,就找到了。
师兄这个贴就作为你个人成长记录吧,我把你移动进http://www.shixiu.org/forum-115-1.html,你可以进这里找、呵呵
这个地方还不是以前报数的那个地方啊,嘿嘿嘿嘿......搞糊涂了
2011年6月1日星期三   
                     往生咒  毗卢遮那佛大灌顶真言  六道金刚咒  得闻解脱咒  本觉大密咒  地藏菩萨超度咒  往生广咒  各21遍;
                     阿弥陀佛!
2011年6月3日星期五   
                     往生咒  毗卢遮那佛大灌顶真言  六道金刚咒  得闻解脱咒  本觉大密咒  地藏菩萨超度咒  往生广咒  各21遍;
                     阿弥陀佛!
回复 信缘 的帖子

随喜赞叹师兄大精进.南无阿弥陀佛.
一起加油.勤修佛法.
2011年6月8日星期三
                楞严咒30遍;
                大悲咒21遍;十小咒.心经 各3遍;
回复 安楞严 的帖子

谢谢师兄!阿弥陀佛!祝你早日成佛!
2011年6月9日星期四
                楞严咒30遍;
                大悲咒49遍;十小咒.心经 各7遍;
                宝箧印陀罗尼:21遍;
         阿弥陀佛!