操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 辨思与迷信

[投诉] 威灵仙用词低俗屡次造谣宇宙微尘2师兄

楼主师兄也不是什么仗义直言的人,开这个贴也不是因为替宇宙抱不平,是自己受伤害了发泄不出来吧???
真要说语言上有毛病,双方都有,大仙说话风格都是为了调剂争论的气氛不那么激烈而有的,看起来是玩笑,其实还是很有深意的;
但要是去看宇宙的语言,恐怕很多时候就很过分了,那其实是赤裸裸的谩骂了,今天我竟然看到宇宙说了脏字。
楼主投诉大仙有道理,但因此给宇宙说话,还是显出楼主投诉目的不纯!因为真要说起言语文明,那么宇宙的言语是很过分的,很多都是市井语言,有部分都不堪入目。楼主能够忍受那些直白的骂人话,却投诉大仙的玩笑话,评判标准难以让人信服!!!

不学无术当初被评为四大恶人,着实吓了他一跳;着急的洗白了一段时间,风声刚松,就又主动凑上来,命运如此,看来还是要和我们一起做四大恶人的,就不好推辞了。
这下要是能斩草除根,把四大恶人一并收管,黑屋子里一桌麻将,正好双方相得益彰!也是不错的事!!!

楼主可以作诗一首了。
宇宙微尘2 发表于 2017-7-22 14:06
你的意思,人家辩思师兄不该仗义执言??

你的意思,威灵仙做得很对??

最近和你交流,说老实话,你真是出人意料,你说话骂人的风格、方式,我都有意回避,很不以为然的。
就这帖例外,这贴对不学无术师兄的批评是非常经典的,不是语言经典,是“你”骂“他”这个结构特别经典,而且很有趣味!!当然这是我个人的感受,因为你是我不认可的,那个不学又是我感到比较奇怪的,而他对你也是比较奇特的感情,他不是反对你,他也不是支持你,似乎支持你比反对你是50.00000001:49.00000009的比例,别人对他的批评都无趣,你们两特殊的关系特别有看头啊!

他一个四大恶人,非要急着脱离,还有舍不得,舍不得的时候就撩逗你,急着离开的时候就依靠你,立场也不坚定。

(此贴纯属娱乐,代表个人感受,和论坛主题,本帖主题都无关系)
有礼缺貌 发表于 2017-7-22 17:19
不学无术当初被评为四大恶人,着实吓了他一跳;着急的洗白了一段时间,风声刚松,就又主动凑上来,命运如此 ...
看来还是要和我们一起做四大恶人的,就不好推辞了。

不学无术已经给咱三个投票摈除了,你忘啦?
四大恶人要凑桌,还不如把熊猫搭进来。
论不怕得罪人,熊猫一点不让不学无术,而且熊猫的逻辑能力在此间也算数一数二的。

楼主可以作诗一首了

你饶了我吧!那我宁愿去蹲小黑屋。
宇宙微尘2 发表于 2017-7-22 14:06
你的意思,人家辩思师兄不该仗义执言??

我是提醒你套上裤子,不是随喜你光腚,你说我错在哪里?

你耐心等着吧,早晚管理都是会处理的!

不知道得等多久耶?你投诉佛教常兴那帖还没下文哩!