操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[投诉] 何为不良内容?

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
我是一个佛学人,注册名是因味,在地藏论坛里发表有(因味佛学谭——论地狱)的系列帖子,已经分别了一百篇,但是,在一百零一篇要发表的时候,总是显示:有不良内容,无法发表。多次操作,均无法发表,而且又没有指出不良内容之处,我翻遍网站,没有任何发表帖子的指引。我确信帖子里面没有任何不良内容。你站的尺度是什么?若是这样的佛学帖子,都不能发表,请将我的帖子全部删除,我移往别处便好。
为什么我的投诉没有回应?
下面是我帖子的链接,请各位智者看看,有没有不良内容。
链接也不能发出去。
估计是后台设计的敏感词屏蔽,可分为几个段落发表试验,
谢谢,我曾经发了一百帖,内容是连贯的,都是积极的佛学基本知识。我也仔细检查了,没有任何敏感词。除非是谐音。
因味 发表于 2017-7-16 18:37
谢谢,我曾经发了一百帖,内容是连贯的,都是积极的佛学基本知识。我也仔细检查了,没有任何敏感词。除非是 ...

1. 把原文拆开几段分开发。
2. 发不出去的段落,再细分成几段发。
3. 最后在筛出来的段落中,所有疑似敏感词部分,都用标点逐字点开。
好,谢谢,测试看看。
测试发现,“佛庙“的第二个字改为”堂“就成为敏感词。
总体还是不能发出去。一定是有更多的敏感词。
我们是在一个佛教国度吗?什么时候把佛学至于一种无端敏感词的氛围中的?
测试:佛堂
大家可以测试,佛堂是可以发出去的。
大家可以测试,佛堂是可以发出去的。
但是,加上会
再加上所,就不行了。
现在这两个字,需要分两次才能发出去,我们真是处于末法时期。
荒唐不已。
佛教外人,把佛教徒看成是无血性无担当的,是有道理的。
但是,佛教本性并非如此,佛尊曾经只身阻挡邻国来犯的军队。历史上,为佛教献身的智者,不计其数。佛义应当是以接受三法印的检验为主,在不违法世间法的情况下,任何人不许阻断佛法的传扬。以荒唐的敏感词拒绝佛法的传递,实在有违佛法的宗旨。翻开历史,佛教曾经历经磨难,依然蓬勃发展。
因味将要写到这段佛义。
测试发现,还有很多无端的敏感词,如果将这些敏感词全部找出,非常耗时,而且文章内容将词不达意。
这是佛学网站,不是政治网站。
考虑到实际情况,我无法再这种网站继续我的佛学体会。请网站管理员,把我的帖子全部删除,我的注册名叫因味,发表的帖子是在地藏论坛,如果需要链接,请通知我。

绝大多数网站都设有敏感屏蔽词,你不知而已。设置敏感词是因其他原因而不得已为之,不是为了阻什么佛学发展。  详情 回复 发表于 2017-7-17 14:16
因味 发表于 2017-7-17 13:12
测试发现,还有很多无端的敏感词,如果将这些敏感词全部找出,非常耗时,而且文章内容将词不达意。
这是佛 ...

绝大多数网站都设有敏感屏蔽词,你不知而已。设置敏感词是因其他原因而不得已为之,不是为了阻什么佛学发展。
敏感词屏蔽,是一大特色,我的QQ空间不会有如此敏感。撇去特色不说,大家可以想一想,我上面所说组词,为什么会敏感?一点敏感都没有嘛,而在这里竟成敏感?敏感到以上我所说的敏感,已经不是敏感,就是佛学传扬的阻力。
非常普通的佛堂,加会,加所,需要分开才可以发出,你的网站,确定是佛学网站吗?
佛堂加会加所,到现在还是敏感词,依然发不出去。本来,这四个字的词组,表示是学习佛法的场所、是佛法交流的场所、是礼敬佛菩萨的场所、是许愿佛法的场所、是世界上最普通的词组,怎么在你的网站上成了敏感词?心虚如此,再虚一点,可以把佛庙的庙分拆成广加由了。
往轻的说,你站是洁身自好,往深说是沾污佛法。
试想,受佛尊嘱托暂代弥勒佛管理婆娑世界的地藏菩萨,在教化众生的时候,也是如此屏蔽这类词组的吗?