操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[举报] 投诉佛教常兴义工是藏密喇嘛粉!!!

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
[学佛交流] 藏密“高僧”:放下杂修一心念佛放生、火供、施食不如念佛 [color=#444444 !important][color=rgb(68, 68, 68) !important][复制链接]

登录/注册后可看大图

佛教常兴

[color=rgb(68, 68, 68) !important]南无阿弥陀佛

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
积分84162听众279收听23
电梯直达[url=]

登录/注册后可看大图
[/url]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

曾经错过,所以还在轮回,这一生,我们一定不能再错过!
转载自 公众号“南无阿弥陀佛佛教

佛有 按:索达吉堪布是藏地知名的“知识僧”,著书立说和翻译颇丰,也是很多藏密修行人眼中的高僧、名僧。因为喜欢大规模放生,素有“放生堪布”的称号。看完这篇文章,佛有也简单揣测索达吉堪布在这之前对大乘佛教尤其是佛号的功德了解的并不多,只是这次翻译另外一位藏密高僧的诸佛名号集,才恍然大悟,也可以说是震惊到了!

索达吉堪布刚遇到念佛法门,认为种种佛号都很好的心情可以理解,本人专念南無阿弥陀佛之前每天也是念三四十种佛号,但后来经过广泛和深入了解之后,改为专念南無阿弥陀佛。因为佛经祖师证明:专念南無阿弥陀佛一佛,即念到一切佛,专供阿弥陀佛,即供到一切佛。平时如果不专一,遇到危险、意外或临终的时候,你一定会手忙脚乱,不知念什么佛号什么法门,善导大师在五正行之文说“专念南無阿弥陀佛愿往生的人,百分百往生,杂行杂修的人,千人中难得3、5个往生”(意)

请问佛教常兴义工,你身为义工,居然宣扬藏密喇嘛,还置顶,还精华???

你向论坛众师兄们交代一下???
请问佛教常兴,藏密喇嘛是高僧吗?

你凭什么确定为精华,凭什么置顶来误导论坛师兄们???
请问佛教常兴,发这些支持藏密喇嘛的帖子,是一个义工该做的吗?

你这样的作为,恰当吗???
请问佛教常兴,你为什么要护持藏密喇嘛??宣扬藏密喇嘛???

这两天我的批驳藏密喇嘛的帖子,连续两贴都被移到了争议与默摈区,我以为是佛教常兴师兄移动的。

我又去看了看我的那两个帖子,原来是熏修实证移动的。

我前面只看到佛教常兴师兄是争议默摈区的义工,就以为是他移动的。是我粗心,我搞错了。

不好意思,向佛教常兴师兄道歉。我冤枉你了!我罪过!
宇宙微尘2 发表于 2017-7-15 00:04
这两天我的批驳藏密喇嘛的帖子,连续两贴都被移到了争议与默摈区,我以为是佛教常兴师兄移动的。

我又去 ...

错怪佛教常兴移帖,和问罪佛教常兴转贴喇嘛帖,是两码事。
你要道歉可以发短信道歉,发这容易让对方误会,以为你不再问罪。
我们还是期待看到你能就此事坚持向佛教常兴争个是非对错出来。