操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[地藏占察] 彻骨梅香的占察:谁的亲人朋友有病的,我愿代为占察

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

备注:此贴由佛教论坛的EvenMorn整理,只供参考。
详细内容请察看原贴
http://www.folou.com/viewthread.php?tid=193716&highlight=%D5%BC%B2%EC%2B%B3%B9%B9%C7%C3%B7%CF%E3

谁的亲人朋友有病的,我愿代为占察(暂时不能占察了,抱歉!))

作者: 彻骨梅香  时间:2009-12-27
各位同修,我是楼主的朋友,受楼主的委托,楼主因事暂时不能为各位占察了,还请见谅,请各位不要回复了。以免耽误大家!

如果大家需要帮忙,请到此帖子:http://www.folou.com/viewthread.php?tid=218057&;extra=&page=1

该师兄和楼主一样慈悲!

南无地藏王菩萨
南无观世音菩萨

希望借地藏菩萨加持之力,找出病根,指出治病之路。
如有需要的,可以在下面留下名字和一些信息,我有机会就占察
还有,不要以为私聊就是开后门,恰相反,找我私聊占察的我都会放最后占。
大家把疗法药物等也写上一些,可能会有观所疗,所服药之类答案出现。对患者进行指导
还有,除了病我啥也不占,什么吵架,恶缘,下辈子我都不占
由于我近段时间违缘不断,身体一次接一次不适,无法占察,浪费大家耐心,实在抱歉。但这既是我自己的业障,也与你们的业障有关系,让你们得不到地藏菩萨占察轮的指示,无法了知疾病因缘。
所以为了减少你我的违缘,我要求来找我占察的所有师兄弟姐妹,每天至少念一千声佛号,圣号,或者咒语。有这功德做基础,相信我的占察能够十分顺利,不会有违缘,谢谢大家!如果不做此承诺,就不要来找我占察了,我担不起。

1.    原帖由 禾秀 于 2009-12-27 13:44 发表
    我的丈夫有糖尿病,
    名字,:张沁国

此人观所患非人恼,观所患可疗治

2. 我父亲骨转移。武汉袁强耀,74岁。多谢师兄。
本帖最近评分记录

* 彻骨梅香 经验 +1 观所患难疗治,多放生作福,精进求菩萨吧! 2009-12-28 13:12

3. 我父亲 王玉仁  腰间盘蓬出 导致腿麻木 还有风湿关节炎
母亲 袁桂华  长期睡眠不好和胃下垂  腰和肩周炎
辛苦同修
阿弥陀佛
本帖最近评分记录
    * 彻骨梅香 经验 +1 父亲:观所患久长苦。母亲:观所患非人恼, ...

4.先谢谢啦,我妻子赵小伟连续几天噩梦,心脏不好。拜托
本帖最近评分记录

* 彻骨梅香 经验 +1 观所患非人恼,好好修行,不要懒惰
5.我妹妹心脏不好。郭凤燕
本帖最近评分记录

* 彻骨梅香 经验 +1 观所患合非人。有非人附体吧 2009-12-28 15:39

6.注意力集中,头会痛胀,然后哈欠连天,精神不振,昏昏欲睡,苦恼万分,查不出病因,江军民,辛苦同修。
本帖最近评分记录

* 彻骨梅香 经验 +1 观所患可疗治 2009-12-28 15:58
7. 师兄好,湖北潜江熊飞 患神经质症9年
本帖最近评分记录

* 彻骨梅香 经验 +1 观所患合非人,附体 2009-12-28 15:50

8. 师兄好您好!妙明,经常身体不舒服。请帮忙占察。谢谢
本帖最近评分记录

* 彻骨梅香 经验 +1 观所患向医堪能治 2009-12-28 15:53

9. 陈妙珍,老是咳嗽,请占察
本帖最近评分记录

* 彻骨梅香 经验 +1 所向医不能治,你的我一直占不出,只有这了
10.江苏扬州张丽萍血液方面的病,请师兄帮忙占察!
本帖最近评分记录

* 彻骨梅香 经验 +1 观所患合非人,附体 2009-12-28 16:01

11.我亲友 孩子  高歌  患白血病  请 帮忙  谢谢  阿弥陀佛 1988年出生
本帖最近评分记录

* 彻骨梅香 经验 +1 观所患合非人,观所患久长苦 2009-12-28 16:33

12.我母亲属蛇,叫许胜元,糖尿病。
本帖最近评分记录

* 彻骨梅香 经验 +1 观所患非人恼,好好超度冤家吧 2009-12-28 16:36

13.师兄好!
我的母亲腰椎间盘突出,导致双腿麻木
名字:朱美金
恳请师兄占察。
谢谢!
南无阿弥陀佛!
本帖最近评分记录

* 彻骨梅香 经验 +1 观所患非人恼 2009-12-28 16:38

14.感谢师兄 麻烦给我看一下 我老公他叫张华康 肝硬化谢谢
本帖最近评分记录

* 彻骨梅香 经验 +1 观所患可疗治,无大碍,好好治吧 2009-12-28 16:42

15.我父亲 杨原 属马 直肠癌 1954年出生
感恩师兄占察!
本帖最近评分记录

* 彻骨梅香 经验 +1 观所患可疗治,依靠佛法,无所不能 2009-12-28 16:43

16.您好:

我妹妹多年无有小孩,可以怀孕,然后,停止发育。 姓名:张红鑫    谢谢
本帖最近评分记录

* 彻骨梅香 经验 +1 可能业较重,我占不出 2009-12-29 13:43

17.蓝杰
肾不好,精神不好。是以前邪淫引起的,学佛后戒了半年了,还是在吃药,可是感觉啖精鬼还没离去,请看下怎么治疗,吃药能好吗。
本帖最近评分记录

* 彻骨梅香 经验 +1 所服药当得力,继续吃药 2009-12-29 13:33

18.我儿子蔡傲属兔,多动症,总治不好,外甥女16岁丁丽娟急性再生障碍性贫血
本帖最近评分记录

* 彻骨梅香 经验 +1 蔡所患自当差,丁所患难疗治 2009-12-29 13:40

19.我的妈妈有糖尿病,毕秀珍,谢谢师兄
本帖最近评分记录

* 彻骨梅香 经验 +1 难疗治,努力修行吧,这是唯一治法 2009-12-29 13:45

20.我母亲 花春梅69岁 山东人 脑出血后遗症卧床不能行走
我妻子 李海珍 33岁 山东人 焦虑症
谢谢师兄,
南无阿弥陀佛 南无地藏王菩萨 南无观世音菩萨
本帖最近评分记录

* 彻骨梅香 经验 +1 花:非人恼。李:有障乱一心念佛去除 2009-12-29

21. 頭發掉得很利害,與施食有關嗎?
20年前跌过后常腰痛发作,若顶礼或天气冷,湿会发作,
   我己精进修行做功德及医治但没任何好的效果,
   可否好?
南无阿弥陀佛!
本帖最近评分记录

* 彻骨梅香 经验 +1 你现在的疗法是对治的,努力做下去 2009-12-29 14:09

22.黄波,强直性脊柱炎
本帖最近评分记录

* 彻骨梅香 经验 +1 观所患可疗治,再加把劲就能快好 2009-12-29 17:45

23.  我母亲包秋金。患胆襄结石。
侄女吴云菲。患甲状腺。
望师兄帮忙看下。谢谢。
本帖最近评分记录

* 彻骨梅香 经验 +1 母亲,难疗治。侄女,久得脱。 2009-12-29 17:57

24. 陈亮  男,糖尿病20多年

陈梅 女,胃病
本帖最近评分记录

* 彻骨梅香 经验 +1 观所患精进差,所服药当得力 2009-12-29 18:02

25.焦志华,糖尿病,肺部呼吸不适,膀胱结石,经常说胡话
焦玉芝,糖尿病,心脏病,肩周炎
麻烦师兄占察
阿弥陀佛
本帖最近评分记录

* 彻骨梅香 经验 +1 观所患难疗治,观所患得除愈 2009-12-29 18:09

26.女儿李楚恒,眨眼,张嘴等症状。
太太刘英姿,脖子常不舒服,鼻子有时候带血丝。
本帖最近评分记录

* 彻骨梅香 经验 +1 观怪异有损害,观所难速得脱 2009-12-30 10:25

27.丈夫刘吉慧最近晚上老是睡不着觉,背疼胃口不舒服
望师兄帮忙看下。谢谢。
本帖最近评分记录

* 彻骨梅香 经验 +1 观所难速得脱 2009-12-30 10:26

28.师兄:綦春梅 严重肾病 心脏病等
请师兄帮忙看下,谢谢!
南无大愿地藏王菩萨
南无大愿地藏王菩萨
南无大愿地藏王菩萨
本帖最近评分记录

* 彻骨梅香 经验 +1 观障乱不能离,所服药不得力 2009-12-30 10:41

29. 戴秋波 男 脂肪肝
望师兄帮忙看下。谢谢。
本帖最近评分记录

* 彻骨梅香 经验 +1 观所患可疗治 2009-12-30 10:42

30.麻烦师兄给末学一点点希望 谢谢

本帖最近评分记录

* 彻骨梅香 经验 +1 观所患难疗治。观所患大不调,非冤亲,是业 ... 2009-12-30 10:49

31.本人多年的强迫症久治不愈
本帖最近评分记录

* 彻骨梅香 经验 +1 观所患非人恼 2009-12-30 10:50

32.父亲夜间总是在噩梦中惊醒,手脚乱拍乱打。还总叫有鬼有鬼什么的。很为他担心,想烦请师兄帮我看看究竟是怎么回事,帮老爸念地藏经他也时好时坏的。
父亲  刘全喜  
麻烦师兄了,

南无地藏王菩萨
本帖最近评分记录

* 彻骨梅香 经验 +1 观所患精进差 2009-12-30 10:52

33.你好师兄:我哥哥在2001年底在工作的时候头摔坏了,做了开颅手术,现在头脑非常不清楚,什么也记不住,大小便失禁。现在住在养老院里,非常可怜!请师兄帮忙看看。   谢谢师兄!哥哥叫王才
本帖最近评分记录

* 彻骨梅香 经验 +1 向医堪能治,找个好医生,或者把菩萨当医生 2009-12-30 10:53

34.勾志宇 患有牛皮癣10多年了 谢谢师兄了!
本帖最近评分记录

* 彻骨梅香 经验 +1 所服药当得力,多服药吧,或者多用现在的法 ... 2009-12-30 10:55

35.我弟弟赵扬和弟媳王蕾蕾不孕不育
本帖最近评分记录

* 彻骨梅香 经验 +1 观所患可疗治,念菩萨求子吧 2009-12-30 15:47

36.我儿子郑源熠5岁:抽动症;一年前被瓷碗,割伤了脸,现在脸上有一条很大的疤痕
       做为母亲的我,有时候,晚上都睡不着,都是我一时疏忽,真希望,有什么方法可以帮到他,让他早点恢复,毕竟他还小,脸上那么大一个伤疤
本帖最近评分记录

* 彻骨梅香 经验 +1 观所患合非人,修行忏悔吧,外求做什么呢? 2009-12-30 15:51

37.可否请师兄帮忙占察一下:1.末学的老公现在哪一道,是否超度有帮他度到善道或哪里,他今年的农历六月十二发生意外,名字孙中伟.谢谢!
2.末学的母亲(许秋香)腰椎间盘突出,经常腰腿酸痛,怎么看也看不好,能否帮忙占察一下是什么原因?

38.末学跟我那可怜的女儿(郭飞扬)才5周岁都有过敏性鼻炎,医生说看不好的,现在没有父亲,性子又皮,有时讲不听,我都不知该如何教导她.
末学在此泣谢师兄!
本帖最近评分记录

* 彻骨梅香 经验 +1 你丈夫畜生道,母亲所患精进差,女儿自当差 ... 2009-12-31 13:44
39.我母亲 有糖尿病 刘凤兰  我有近视眼  我叫延旭博  
另外请问能不能帮我看看我以后的婚缘和事业情况  谢谢
本帖最近评分记录

* 彻骨梅香 经验 +1 你母亲观所疗非对治,观所患命当尽,近视眼 ...

40. 原帖由 闫涛 于 2009-12-28 12:36 发表
谢谢师兄 辛苦了!
末学闫涛的母亲李凤英腿疼走路困难,还有鼻子闻不出味道,
父亲闫志惠患糖尿病和脑供血不足。
岳母王学兰患精神病多年。
妻子杜金霞失眠和颈椎腰椎疼。
末学自己常常皮肤瘙痒。
undefined [em2 ...
李凤英:观所患难疗治
闫志惠:观所患命当尽
王学兰:观所患向医堪能治,观所患大不调,去找个好医生吧
王金霞:观所患久长苦
你:观所患非人恼
41.     原帖由 隐于市 于 2009-12-28 12:39 发表
    感恩师兄济世功德!
    我婆婆  孟昭秀 72岁 属兔  患肌肉疼痛,6年多,每年都犯病 现在靠中药和激素维持  希望师兄看看,她是什么因缘得这种病。

我母亲  谭光瑛  70岁  属蛇  这几年一直是腿和手受伤,腿膝盖至今 ...

孟照秀:观所患命当尽,寿命快到了吧
谭光英:所住处有障难

42.    原帖由 shiny 于 2009-12-28 12:43 发表
    我父亲  李文波    脑血栓
    谢师兄

观所患可疗治,好好用佛法和世间法努力治吧,会好的
43.    原帖由 yongge 于 2009-12-28 12:47 发表
    楼主您好!我叔叔 林松发 患肝癌
    辛苦了师兄,阿弥陀佛

观所患精进差。通过精进的修佛能好
44.     原帖由 shengmin 于 2009-12-28 12:51 发表
    师兄您好!我妈妈河北省苏丽君,54岁。双肾多发错构瘤,现在右肾的错构瘤已经手术切除。左肾的比较小,医生说可以先观察,长到一定程度再手术切除,请您观察下有无危险.万分感谢!!!

所向医不能治,换个医生吧
45.    原帖由 美仪宝贝 于 2009-12-28 13:26 发表
    师兄好,烦劳师兄给我的表妹占察,由竹梅,或许是轻微的抑郁症,病情不确定,主要为情所困,出现目前状况。
    感恩师兄。

观障乱渐得离,所住处有障难,让她换个环境住下
46.    原帖由 妙妙 于 2009-12-28 13:29 发表
    师兄辛苦了!功德无量!

我的个人问题,已与您发短信息了,

另外我父:于宗善,,长达三十几年的失眠和头痛,颈椎已很多年,不能走路或站立超过20分钟(算好的额),以至几乎卧床,手臂不能用力,以至于 ...

观所患非人恼。真诚修地藏法门,向冤亲债主忏悔,放生修行,发菩提心。
47.    原帖由 星星祈祷 于 2009-12-28 13:39 发表
    师兄您好!我想请问一下师兄,我怀孕了,求助地藏菩萨将孩子接走,不知这个愿望能实现吗?可否烦劳师兄代为占察啊?

求离厄得脱难,有所求得吉利
据菩萨的意思,你一定会脱离困难的,不要想着不要孩子
48.     原帖由 吃亏是福 于 2009-12-28 13:42 发表
    师兄辛苦了!功德无量!阿弥陀佛!

1、我母亲(朱和平,1953年生)在02年时作过肾囊肿手术,最近这些天有些劳累肾有些疼痛。请师兄占察她的病。
    2、我妹妹(崔庆莉,1977年生)07年秋已离婚,现和8岁女儿一起生活 ...

你母亲,菩萨连给我三个所向医不能治,不知啥意思。婚姻我暂时不占
49.    原帖由 蓝色贝壳 于 2009-12-28 14:02 发表
    感恩楼主师兄  陈伟 强直性脊柱炎

观所患可疗治
50.    原帖由 慧波 于 2009-12-28 14:13 发表
    南无大愿地藏王萨
    可否请师兄帮忙占察一下:1.末学的老父亲现在哪一道,,他2007年1月17日上午病逝的名字王荣.谢谢!
                                           2.末学王建波腿疼上下楼走路比较困难,请您帮占察!

你父亲舍身已闻深法,你自己的病观所患精进差
51.    原帖由 cjq_nj 于 2009-12-28 14:26 发表
    谢谢师兄慈悲。
    我想为我老公公,刘诗请您占察。上半年被查出肺癌。现在中医治疗。拜托您帮忙看一看。谢谢。

所服药不得力
52.    原帖由 妙妙 于 2009-12-28 14:31 发表
    感恩师兄!

我小外甥,13岁查处一型糖尿病,今年14.

王威威i:糖尿病

观所患可疗治
53.    原帖由 拂尘 于 2009-12-28 14:58 发表
    楼主好,我妈王桂芳62岁,最近得了痔疮。

观障乱速得离
54.    原帖由 行云流水 于 2009-12-28 16:06 发表
    梁友娣,女,广东河源人,大概54岁了,年青的时候闪过腰,去医院治好后一直到现在挑东西腰会痛,一直不能挑东西,弯腰干活腰痛,蹲着干活也不能蹲久了,去医院看过也不好,请问能否治好
    感谢师兄

观所难久得脱
55.    原帖由 liangguolin 于 2009-12-28 16:24 发表
    儿子梁嘉浩10岁尿床。谢谢

观所难速得脱
56.    原帖由 jzjz 于 2009-12-28 18:18 发表
    父亲张海军:冠心病
    母亲吴凤兰:糖尿病

辛苦师兄了

张,所服药不得力。
吴,观所患非人恼。
57.    原帖由 结缘佛语 于 2009-12-28 19:21 发表
    岳母:侯淑珍,胃病,类风湿关节炎,颈椎不好,孩子工作也不好,导致问题不少。
    有劳师兄
    阿弥陀佛

观所患可疗治
58.    原帖由 xhf_666666 于 2009-12-28 19:34 发表
    我学佛几年了,但不精进!我有一个严重的不好行为意淫,同时身体不好,其中的痛苦难于言说!
    从去年开始念观音菩萨,有强烈感应,但没有解决问题。
    现在念观音菩萨,一方面念不进去,不想念,另一方面没信心!请师 ...

观所患难疗治
59.    原帖由 王琼 于 2009-12-28 19:47 发表
    师兄  我母亲林桂琴 腰间盘蓬出 导致腿麻木  手也麻木  不能好 还有风湿关节炎  到医院看了很多次 都没好  钱也花了不少  请师兄帮忙

谢谢了

观所患久长苦
60.    原帖由 常敬 于 2009-12-28 20:02 发表
    师兄,我本人也有咳嗽的病一直反反复复拖了七八月而好不了,不知什么原因,很多中西医都查不出什么原因,还请师兄代为占察一下因缘,为什么好不了的。
    劳烦师兄了!
    名字:王雄东,在广东省。生于1978年。

观所患非人恼
61.    原帖由 照玲 于 2009-12-28 23:48 发表
    师兄你好.我的父亲余福帮.有很重的肺病.发病时很痛苦.现在住在医院.能占察出他为何有此果报吗?谢谢师兄.有劳了.

观所患非人恼
62.    原帖由 jessicaqu 于 2009-12-29 00:03 发表
    我父亲曲本进,家在北京,刚因心脏病住院,83岁,请师兄代为占察,多谢

观所患难疗治,所向医不能治
63.    原帖由 violetssd 于 2009-12-29 01:39 发表
    感恩师兄慈悲帮忙,可否为我父亲占察?
    我父亲吴锦林60岁,在南通,得了真性红细胞增多症,一个不太常见的病,父亲一直念地藏经,目前还只是维持原样,不太有起色,想问问地藏王菩萨,如何是好?
    阿弥陀佛!

观所患难疗治
64.    原帖由 tzayy 于 2009-12-29 10:26 发表
    我姥爷刘国廷  1937年生  患有陈旧性心梗  有心衰的症状
    请师兄代为占察
    非常感谢

南无阿弥陀佛

观所患精进差
65.    原帖由 清珏居士 于 2009-12-29 10:41 发表
    师兄您好,您辛苦了!我不急的,您可以先帮其他同修占察,等有空再帮我占察就好。
    我父亲倪忠平,江苏海门人,09年很不顺,被狗咬,脸上生火丹(就是丹毒),手还搞破一块肉,感觉灾难重重.还有就是他肺部和呼吸道不 ...

你父亲:观怪异有损害,有阴物害他。观所难久得脱。
你外公:观所患难疗治
66.    原帖由 xmxy56321 于 2009-12-29 13:19 发表
    随喜赞叹师兄
    我母亲名字:冯世芳,心脏病
    姐姐:辛欣  神智不清,能听见非人和她说话,应该是附体,请师兄看看是什么因缘,应该怎么解,谢谢

冯:观所患自当差
辛:观所患久长苦
67.    原帖由 净飞 于 2009-12-29 13:14 发表
    师兄,我想麻烦您帮我占察下我的母亲,她腰锥盘突出,走路都有困难

母亲的名字:洪发治  阿弥陀佛

观所患大不调,是身体方面问题,注意让她休息,不要劳作
68.    原帖由 aawen 于 2009-12-29 14:11 发表
    纪景文男 28岁 患有颈椎病13年太痛苦不知是鬼神病还是其他去就医无数次均没有效果

观所患久长苦
69.    原帖由 张显辰 于 2009-12-29 14:42 发表
    楼主你好:
    我从十来岁 一天到晚没命的打游戏机怎么也 控制不住555555
    帮我看一下,吧,,,,,5555555

观所难受衰恼,求离厄得脱难
70.    原帖由 为善最乐 于 2009-12-29 14:53 发表
    末学的 母亲 杭州杨曼华 50岁 患糖尿病 现在依赖每天打胰岛素 糖尿病并发症也很厉害 请师兄慈悲 帮忙 谢谢

观所患可疗治
71.    原帖由 pangchao 于 2009-12-29 15:00 发表
    我的小姨刘瑞英得乳腺癌做手术后一直反复,请师兄代为占察 。

观所患可疗治
72.    原帖由 yangjifan76 于 2009-12-29 15:10 发表
    我本人:杨纪凡,河南人
    症状:长期头痛,没有精神
    请师兄占察,谢谢!

观障乱不能离
73.    原帖由 风寂 于 2009-12-29 15:41 发表
    我母亲孙芳 一直头晕输液治疗也不怎么见效果, 请师兄慈悲 帮忙 谢谢

观所患向医堪能治
74.    原帖由 脱轮回苦 于 2009-12-29 16:07 发表
    我的妈妈 肖寿群 经常肚子痛、胃痛,每天睡觉到凌晨就会小肚子痛。
        爸爸 李培荣 头摇的很凶,但是他自己感觉不到。请师兄代为占察

肖:观所患命当尽
李:观所患非人恼
75.    原帖由 553450560 于 2009-12-29 16:09 发表
    我本人:程勇强,山东人.1984年出生.25周岁
    症状:泌尿疾病。
    请师兄占察,如何治好,谢谢!

观所患非人恼
76.    原帖由 林萍 于 2009-12-29 16:22 发表
    林萍 不孕不育

观所患难疗治
77.    原帖由 553450560 于 2009-12-29 18:33 发表
    我母亲:孙爱芹,山东德州人,属猪
    症状:我母亲信佛多年。今年年初,她竟认为自己成就了,现在好像还能看点事情,但全都不对。我强烈感觉她好像是走火入魔了?
    请师兄占察,怎么回事?是走火入入魔了么?还是被什 ...

观所难受衰恼,观所患可疗治
78.    原帖由 ruyi168 于 2009-12-29 20:36 发表
    我父亲:劳康文,1944年出生,头疼多年,还有糖尿病

观所患合非人,附体
79.    原帖由 ruyi168 于 2009-12-29 21:27 发表
    本人:柳艳,1975年出生,结婚6年不孕,请师兄帮忙占察,谢谢

观所患自当差
80.    原帖由 燕都 于 2009-12-29 21:48 发表
    末学刘占民有很严重的过敏性哮喘。1979年出生。请师兄帮忙占察,谢谢

观所患可疗治
81.    原帖由 檀香岁月 于 2009-12-29 22:08 发表
    我妈妈,王素兰,三叉神经痛。

谢师兄!

观所患自当差,不懂的话,去看占察经
82.    原帖由 s1928 于 2009-12-29 22:19 发表
    我妈妈郭玉春经常感到心脏不适。但又查不出器质性的病来。还有,她情绪不稳定,有抑郁倾向。

南无地藏王菩萨。

所服药当得力。以佛法为药,地藏圣号为药,努力念去
83.    原帖由 whj2219007 于 2009-12-30 11:40 发表
    我有皮肤病 吴宏建 麻烦师兄帮我占     阿弥陀佛~

观所患精进差。精进修行才能好
84.    原帖由 pw231 于 2009-12-30 12:21 发表
    王士庆,右膝关节炎。麻烦你。

观所患合非人,附体
85.    原帖由 蓝色的缘分 于 2009-12-30 13:21 发表
    我是河北唐山的叫邵振辉。前年患的糖尿病。想知道病因,还有姻缘如何?何时来到?会如何?请师兄费心占查,谢谢了

观所患合非人,。附体。不占姻缘
86.    原帖由 3qihao 于 2009-12-30 13:52 发表
    黄春雷,手上臂被机器拉断,臂骨神经虽经治疗,接续,但神经尚无接活迹象,手及手指仍不能动。盼查。

观所患难疗治
87.    原帖由 白雪莲心 于 2009-12-30 14:15 发表
    感恩师兄:我公公郭永全身患糖尿病.心梗.脑梗。
               侄女谢明阳患肾炎三年,时好时坏,始终无法治愈。麻烦师兄费心占
               察。  
                           谢谢

郭:观所患精进差。精进修行。
谢:观障乱不能离。无能为力
88.    原帖由 九品莲花生 于 2009-12-30 15:34 发表
    许庆余,右半身脑溢血后遗症.,
          罗发庆,牛皮癣,手脚肿痛.
         许冰,左胸口疼痛.左腿发凉

谢谢师兄!

庆余。观所避不脱难,所向医不能治
发庆,观所患难疗治
冰,观怪异有损害,有东西害你。
89.    原帖由 rainrain 于 2009-12-30 15:41 发表
    谢谢师兄,帮我查一下,马淑萍,30岁,白斑病,5年了。
    王笃安,31岁,腰痛

马:观所患可疗治,努力修行
王:观所患可疗治,不是大病
90.    原帖由 银川刘居士 于 2009-12-30 15:45 发表
    我爸爸血压偏高,姓名朱聿明。
    我不服镇静药无法入眠,姓名刘刚。谢谢师兄。阿弥陀佛!

爸爸:观所患四大不调,注意调养
子:观所难久得脱
91.    原帖由 智杨 于 2009-12-30 17:18 发表
    我母亲王树玉糖尿病,心脏不好,血脂高。
    多谢师兄,辛苦了。
    阿弥陀佛
92.    原帖由 快乐无忧 于 2009-12-31 15:08 发表
    赞叹师兄! 我爸爸喻顺天67岁,肝脏、血液有病。
               我儿子喻健宁4岁,07年被开水烫伤(当时我觉得家里面气场不对),现在手腕处留下一条伤疤。

爸爸,观所患精进差,精进修行能好
伤疤就算了吧
93.    原帖由 永丽 于 2009-12-31 18:48 发表
    感恩师兄:
                   勞煩师兄占察我的1.母亲:薛丽琴,长年失眠,
                                                  易情緒化,心脏及血壓不正常
                                               2.父亲:林永全2009 ...

薛:观所患四大不调,注意调养,多放生增加寿命,否则堪忧
林:舍身已入地狱道
94.    原帖由 Sitatapatra 于 2009-12-31 19:36 发表
    额。。。你好人做到底吧,帮我问问菩萨能不能不吃药了,我怕药吃多了真的对身体不好,连续吃药要一年了,我实在不想吃了。。。。。

观所疗非对治,观所难久得脱
95.    原帖由 foxiaoyuan 于 2009-12-31 19:43 发表
    楼主真是及时雨,请帮我看下我婆婆的病情
    我婆婆,姓名闫金兰,出生于1953年,肾衰竭,每个星期要透析4次,非常痛苦,不光花费巨大,更重要的是每次发病都疼痛难忍,现在离心脏不远的地方又有一个肿瘤,情况很不好, ...

观所患非人恼,观所患久长苦。忏悔业障,猛厉行善修行吧,没别的法
96.    原帖由 慧波 于 2009-12-31 20:45 发表
    我母亲 杨青云 长期睡眠不好和耳鸣
    我本人腿痛 上下楼很费劲
    多谢师兄

母:观所患合非人,附体,学佛忏悔
子:观所难速得脱
97.    原帖由 结缘佛语 于 2009-12-31 20:50 发表
    岳母:侯淑珍,胃病,类风湿关节炎,颈椎不好,
    妹妹:国妍,白癜风,精神有抑郁,在单位没有安排工作,
    感谢师兄了

侯:观所患得除愈,能好
国:观所难受衰恼,观所患精进差。只有精进修行,才能好
98.    原帖由 张显辰 于 2009-12-31 15:37 发表
    版主:
    给俺再看看,俺2002年得了心肌炎......身上老没劲,....
    您帮俺看看不?
    3Q 3Q 3Q

观所患非人恼,有鬼搞你
99.    原帖由 chenshipei 于 2009-12-31 15:40 发表
    本人陈仕培,25周岁,患强直性脊柱炎和股骨头坏死多年

辛苦楼主了,谢谢!!
    南无阿弥陀佛

观所患非人恼。唉,不用找医生治了,精进修行吧!
100.    原帖由 maszhoubo 于 2009-12-31 15:47 发表
    大师,帮我看看吧,我的母亲:朱树静,有一个耳朵听不到声音,原因:有一年一只虫子进入我母亲的耳朵最后就听不见了,我的姓名:周波 颈椎有问题 ,希望大师指导如何解决这些问题。

两个都是观所患非人恼,一家都被非人恼,好好修行忏悔吧,不用吃太多药

cm 观所患非人恼,忏悔修行,不需要吃多药
101.    原帖由 chpemily 于 2010-1-1 09:38 发表
    师兄辛苦了!

請幫看看外婆現在极樂世界嗎?

周寶珠
    香港柴灣歌連臣角火葬場骨灰位#13058
    阿彌陀佛!

可能去了地狱道,抱歉,这个,只能这么说
102.    帖由 梦游极乐 于 2010-1-1 11:27 发表
    师兄您好,我父亲卢昌令糖尿病、脑萎缩、脑血栓、高血压,我母亲崔玉兰患心脏病和高血压,请师兄查看。谢谢!

观所患非人恼,观所患自当差。精进修行,非人走了,就好了
103.    原帖由 枫叶1314 于 2010-1-1 15:28 发表
    麻烦一下师兄

本人许燕   患有青春痘   脱发

老烦帮我占一下

不胜感激

观所患精进差。精进修行就能好
104.    原帖由 心连心 于 2010-1-1 21:42 发表
    我叫刘昆,患长期头疼,不知何时能愈?     谢谢楼主,辛苦了。

观所患久长苦
105.    原帖由 昱乾 于 2010-1-1 21:55 发表
    师兄你好,我母亲李爱荣以前做过胆囊炎手术,到现在身体不太好!

观所患自当差
会痊愈的,不要担心
106.    原帖由 redhaier 于 2010-1-1 23:24 发表
    我父亲几年前出车祸成截瘫,姓名为叶寿煊。
    母亲近年开始学佛,但肺痨偶尔加重,前不久脚摔伤了不能走路,姓名为陈中联。
    辛苦师兄!
    南无阿弥陀佛!

你父亲,哎,就算了吧,让他好好念佛,求生极乐。
你母亲,求离病得除愈。
107.    原帖由 兔子汤 于 2010-1-1 23:39 发表
    我父亲:汤俊放  身体不好,经常盗汗,怕风。
    我公公:陈如贵  糖尿病
    姨夫:包诚  肺癌

辛苦师兄了。

父:观所患久长苦,难救
公:观所患得除愈,能好
姨:观所难受衰恼,观所患精进差。只有精进学佛才能好
108.    原帖由 树犹如此 于 2010-1-2 10:52 发表
    师兄您好。我的婆婆王宝辉得鹅掌风两年了。一直在吃药搽药都没见好。晚上上脚心还发烫,而且她一直有风湿关节炎,近日还得了白内障。麻烦师兄帮我占查一下,南无大愿地藏王菩萨!!!

观所患久长苦,难治
109.    原帖由 0530小溪流水 于 2010-1-2 12:25 发表
    朱卫红,面部起斑多年,请师兄占

所服药当得力,吃药去,佛法药或者世间药
110.    原帖由 巴丹央措 于 2010-1-2 15:16 发表
    我丈夫;张军 糖尿病
    辛苦同修

阿弥陀佛

观所患自当差。好好学佛,佛会保佑,不用担心
111.    原帖由 lintide 于 2010-1-2 16:41 发表
    心肌缺血!中西医治疗欠佳,请师兄帮忙占察!林招贤

观所患四大不调,纯粹身体毛病,因果感召,只有靠作福加药物治疗
112.    原帖由 看见 于 2010-1-2 21:34 发表
    我母亲有长年咳嗽病,请占一下。多谢师兄。

观所患命当尽
不排除占错的可能,但我上次占的一个病人应验了,所以,最好做好准备,放几次大生。
113.    原帖由 念念相续 于 2010-1-2 17:17 发表
    我叫刘宁,白癜风,谢谢!

所服药当得力,吃药吧
114.    原帖由 爱心忏悔 于 2010-1-2 23:49 发表
    父亲欧元和:脑梗塞后遗症,不能独立行走,不能说话。
    儿子程然:18岁,高中生, 经常感到疲惫,有时头痛,精力不够。

父亲,观所患非人恼
你儿子,叫他生活习惯放好点,多念佛吧
115.    原帖由 catty7073 于 2010-1-3 00:37 发表
    师兄好.
    姑妈张勤近日刚患上脑梗,意识还很清楚。
    我自己张净,大腿开放性骨折9个月,丝毫无生长迹象。

你姑妈,观所患可疗治,观所难久得脱,治很久能好
你:观所患四大不调,纯粹就是身体问题。
我还想帮你多问一点的,但是好象不让我问了,你,多求菩萨保佑吧,要大努力才行
116.    原帖由 忿怒莲华 于 2010-1-3 00:40 发表
    师兄好
    弟子
    黑龙江 哈尔滨
    黄琨
    1984年 属鼠

请问我脸上的疤痕
    能否用佛法治愈?
    而不是用医疗!!

我很痛苦
    感激师兄慈悲
    帮忙查看!!
    谢谢

你叫忿怒莲花,现的忿怒相,改个名字吧
观所患四大不调。用药治
117.    原帖由 minnanren 于 2010-1-3 00:51 发表
    师兄慈悲,请帮查末学求子,是否生殖有问题,本人许长虹1974年农历二月二十五生人,属虎,妻75年。末学福建晋江市青阳镇出生,老家晋江市龙湖镇。另望帮查过世父亲许泽恩,不知道生于何道,是否轮回,此至,谢谢

观所患难疗治。努力求佛菩萨吧!精进吧!还等什么
你父亲问不出
118.    原帖由 51xuefo 于 2010-1-4 15:34 发表
    我妈妈 姓名:贾银花 胃癌
    还有帮我查查要不要做手术?
    谢谢师兄,感恩师兄!!!

观所患合非人,观所患精进差,观所疗非对治
你妈是被附体了,要大作功德,大精进修行,做手术,貌似不太对治。
119.    原帖由 妙妙 于 2010-1-4 15:51 发表
    我两个姑姑,于爱玲,于美凤  60左右,几乎同时患的老年痴呆,症状一样!原以为i是遗传,因我奶奶也是老奶奶痴呆故去的,请您看看好吗?

观所患久长苦,基本难治了。观所患四大不调,唉,也就遗传问题
120.    原帖由 还有多远 于 2010-1-4 16:09 发表
    末学张胜,1980年生,天津,颈椎疼已近3年
    师兄帮忙占查

观所患可疗治,不是大病,好好念佛,佛会保佑你
121.    原帖由 还有多远 于 2010-1-4 16:44 发表
    宋锦添,天津人,4岁。出生时着凉,后被医生诊断为癫痫。孩子至今无法说话、行动,偶尔抽风。父母十分痛苦,花去钱财无数。愿师兄慈悲,占查病因。

此娃可能是从地狱道中来的,寿命不会长,做好去世的准备
122.    原帖由 神的旨意 于 2010-1-4 17:19 发表
    同修,我父亲解振林一年四季失眠,多谢同修!

纯粹身体问题,念佛保养就行了
123.    原帖由 平静如水 于 2010-1-4 17:30 发表
    您好!阿弥陀佛!我的母亲得了癌症,现在已扩散了,吃中药呢,请您帮我占一下,她还能维持多久,目前我们当儿女的需要做些什么。求您了,我给您磕头了。  母亲:叫王利侠     属虎   今天61岁。

观所患合非人,观所患难疗治
你就努力念佛忏悔,超度走冤亲债主吧
124.    原帖由 ljm 于 2010-1-5 10:23 发表
    我妹妹,陆火金,浙江嘉兴人,长期严重银屑病。
    谢谢师兄慈悲!
    南无阿弥陀佛!

向医堪能治
或者找世间医生,或者以佛菩萨为医,找对了医生就能治好了
125.    原帖由 万辉奋迅 于 2010-1-5 10:28 发表
    我叔叔,邓李机,广西合浦人,摔成瘫痪。
    谢谢师兄慈悲!
    南无阿弥陀佛!

观所难受衰恼,就这样过吧
126.    原帖由 yzl16882003 于 2010-1-3 11:46 发表
    感谢师兄,末学多年患病,现已是早期肝硬化,另加腰椎间盘突出症,再加肾结石,弟子2010年元月1日皈依我佛,请师兄帮我占察,我的身体能好否,谢谢师兄,
    杨宗良。1975年8月22日辰时(农历)户籍湖南省醴(读礼)陵 ...

观所患难疗治。小心生命,赶快放生念佛忏悔,等待不得。
127.    原帖由 无锡静心 于 2010-1-3 16:16 发表
    我家先生高血压,脂肪肝,关节炎,肩周炎,年龄44岁,麻烦师兄了!阿弥陀佛!

观所患难疗治,努力学佛吧,一旦出现难疗治的情况,努力学佛就是唯一法子
128.    原帖由 木木山 于 2010-1-3 16:43 发表
    师兄好
      父亲张定远:脑梗塞后遗症,不能独立行走.
       多谢师兄!

观所患久长苦
129.    原帖由 妙妙 于 2010-1-3 20:21 发表
    不好意思!请师兄,查看一下:于敬,精神出问题了,

观所患自当差,没什么问题
130.    原帖由 chenshipei 于 2010-1-3 21:17 发表
    本人陈仕培,25周岁,患强直性脊柱炎和股骨头坏死多年

辛苦楼主占察下,谢谢!!
    南无阿弥陀佛

观所患久长苦,难治
131.    原帖由 beihai 于 2010-1-3 21:00 发表
    师兄如此古道心肠,功德无量。

请师兄帮占察一下,我儿子姜淙译的呼吸道疾病。 他老是感冒,咳嗽一直不好。严重的时候还会发哮喘。 谢谢了。 祝新年快乐!

观所患合非人,附体,用佛法治,别法无用
132.    原帖由 tixiu 于 2010-1-4 00:09 发表
    恭请师兄给末学的父亲占察一下,多谢!

我的父亲:吴凤军   前几年患脑血栓,现在脑血栓后遗症,说话口齿不清。

请师兄帮忙

观所患四大不调,意思是纯粹因果和身体问题
一边努力调养,一边努力求佛作福,或许能好些
133.    原帖由 liu80 于 2010-1-4 13:18 发表
    刘海亮,23岁,多年腿疼走路困难,多方求医不得救治,辛苦师兄占察。

观所患合非人,有鬼神搞你,当然医生治不好
134.    原帖由 狗狗爱臭臭 于 2010-1-4 13:46 发表
    我母亲 陈金爱 幻听幻视12年了  吃药  人发呆  变胖  不吃药幻听幻视严重,还伴有腿麻木等疾病。麻烦师兄,占一下

观所患久长苦,难治
135.
    原帖由 nicole_lz 于 2010-1-5 11:03 发表
    感恩师兄慈悲帮忙:我母亲石淑杰,现年50岁,自年轻是就脾气不好,20多岁就患头疼失眠一直到现在,看过很多医院吃过很多药不见效。今年已经更年期2年了,突然又来了一次例假,到医院检查为子宫内膜轻度增生,我很为其 ...

观所患难疗治,好好念佛放生吧

136.     原帖由 藏玉 于 2010-1-5 11:15 发表
    再次劳烦师兄啦,我近些时候睡眠很困难,前几天梦见孩子向我哭泣,我感觉是堕胎的婴儿找我,麻烦您看一下。还有我该怎么样做,怎么样会向,拜托。我名字李志刚

君行恶国将破。这个,有人也许认为不相应,但菩萨不停给我这个轮相。
可能就是要告诉你,因果来了,自作自受吧。
回向肯定就是回向给冤亲债主了,努力精进吧
137.    原帖由 空,空,空 于 2010-1-5 11:45 发表
    感谢师兄慈悲帮忙:
    我父亲左传礼患前列腺炎和体癣,奇痒难忍,非常痛苦。
    我母亲张宗福身体也不太好,还有就是她从小到大爱发恶梦,经常从尖叫声中醒来。
    南无阿弥陀佛!

左:不是鬼神病,是单纯的因果及身体病,好好用药,求佛菩萨保佑
张:观所患非人恼,有鬼神搞了,回向忏悔吧
138.    原帖由 zhangheaaa 于 2010-1-5 12:00 发表
    请师兄帮忙占察一下:
    我母亲患颈椎病,很痛苦。
    我继父患糖尿病。

两个都是观所患可疗治,没什么问题。因为你没说名字,害我意念很乱,没有方向感。
139.    原帖由 fazhang 于 2010-1-5 12:24 发表
    尊敬的同修:
         您好,希望您能帮我占察一下。我叫张大朋,82年出生。由于以前手淫频繁,现在得了慢性前列腺炎,身必也比较虚。虽说改掉坏习惯很长时间了,但身体也没有多大的好转,以前看过中医,也吃过西药,收 ...

所服药不得力,你现在吃药是没用的。
观所难久得脱。
你如果好好修行佛法,则所疗能对治,除此之外,靠世间法没多少用的。
140.    原帖由 fozijing 于 2010-1-5 12:25 发表
    同修您好:
    请代我同事的母亲占察一下,
    姓名:班会芳,体质不好,动了手术,很受罪。

观所患自当差,自己会好
141.    原帖由 jhbjzy 于 2010-1-5 13:41 发表
    谢谢师兄!阿弥陀佛      ,我父江文通;肩周炎疼痛难忍,感觉像背着什么东西。我母 史慧青 支气管扩张吐血,住院几次

父:难治。
母:难治,苦很久
多学佛吧
142.    原帖由 心香一瓣 于 2010-1-5 15:13 发表
    请帮占查我丈夫:林志宏。心肌梗塞安放支架,一个月后第二次手术。

纯粹身体原因,不久会好
143.    原帖由 董利锋 于 2010-1-5 15:23 发表
    请师兄占察我右侧淋巴肿大 和长期咳嗽怎样会好

cm rn
有附体,努力修行,感化冤家原谅你后,就好了
144.    原帖由 暂无法名 于 2010-1-5 15:26 发表
    阿弥陀佛,浙江诸暨倪丹燕, 最近常常腹部疼痛,请师兄帮忙占察!谢谢师兄!

难治,有鬼搞你
145.    原帖由 善庆 于 2010-1-5 16:10 发表
    南无阿弥陀佛!
    南无观世音菩萨!
    南无地藏王菩萨!

烦请师兄占察。
    妈妈:杜吉同、患病:高血压、关节炎。(现居处:湖南湘潭)
    女朋友:苏海燕,脖子疼。(现居处:湖南长沙)

你妈业障有点重,我占不出。女朋友没大碍,不久就好
146.    原帖由 衣衣7211 于 2010-1-5 16:20 发表
    首先感恩师兄:
    1、我的母亲:肺气肿导致总是憋闷,心脏供血也不好;
    2、我的婆婆,多年来(93年至今,我与老公94年结婚。)总是时不是地说是更年期,一犯起来,就浑身无力,眼都懒得睁开;
    一直困扰我们全家。
    如 ...

没有名字,我不保证准确率,因为让我念头有点乱。
你妈妈,找个好医生能治,或者以佛菩萨为医。
你婆婆,有冤家附体,找佛菩萨帮忙
147.    原帖由 衣衣7211 于 2010-1-5 16:24 发表
    我的同事贫血特严重,医院让输血,他叫丁劲松,今天查出来说患血液病,麻烦为他观查一下,还不到40岁,令我人吃惊!
    感恩师兄,赞叹师兄功德!

只能说难救
148.    原帖由 衣衣7211 于 2010-1-5 16:27 发表
    我的丈夫患白癜风,高大成,长在脸上嘴角下方,已经有好几个月,去了多家医院,但效果不明显!

鬼鬼搞的,修佛
149.    原帖由 s1928 于 2010-1-5 17:13 发表
    请菩萨心肠的您帮忙占察一下吧。

冤家附体,修佛
150.    原帖由 bobaiwenjiao 于 2010-1-5 18:23 发表
    帮帮我师兄  有病人可能命不将久    姓名:贾存强    性别:男  年龄:1961年农历12月22日   
       病因:癌症  目前刚开始进行化疗    谢谢师兄了
      南无阿弥陀佛  南无观世音菩萨  南无地藏王菩萨

若能精进学佛则有转机,能痊愈,不学佛就死了吧
151.    原帖由 誓离六界 于 2010-1-5 18:36 发表
    顶礼师兄。帮查查,广西桂林 钟旻(MIN) 总是得些慢性病,生日是1983年6月1日,农历4月20.,对人生比较看淡。母亲:曾爱玲,1955年10月30,感激不尽。
       南无观世音菩萨摩诃萨,南无地藏王菩萨摩诃萨

这人业障重,慢慢受苦吧,学佛学到一心可除苦病
152.    原帖由 东洋佛缘 于 2010-1-5 19:47 发表
    好朋友---李阳(原名李洋)患有白癜风,主要集中在手脚等处。此人情绪不好,脾气固执。请问,师兄,这些是为何故? ??等您回音,感谢。南无地藏王菩萨 愿大家身体健康

不久会好
153.    原帖由 大漠圆明 于 2010-1-5 20:17 发表
    末学业障深重,至今学佛一年,诵地藏经200余部,平时拜忏、放生等,但是身体有高血压、脂肪肝、腰椎间盘突出症、头昏沉等病症,实感痛苦,还麻烦师兄给占察下啊。阿弥陀佛!

附体啊,更加努力修行吧,要真诚忏悔啊
154.    原帖由 水晶猪猪 于 2010-1-5 20:49 发表
    1.亲戚:郑永光,男,福州人,患精神疾病,常年靠药物控制,最近还患高血压。
    2. 我奶奶肖依媄去年3月份往生,帮忙占察去了哪里?
    谢谢师兄慈悲。

郑有鬼搞他,修佛。
死人现在不占
155.    原帖由 伊能不静 于 2010-1-5 21:28 发表
    吴鉴峰。夫妻感情不好。多次大打出手。帮忙占察下,谢谢。

努力学佛,冤孽自解。不努力,就等着打长久架吧
156.    原帖由 宋善勇 于 2010-1-5 21:49 发表
    感恩师兄能否帮我查一下1.岳母王月芝肝硬化腹水能好吗2.我父宋积泰腿能好吗3.我母徐常娟乳腺癌已手术好吗跪谢师兄

岳母是冤家鬼害,修佛。
父亲也是有鬼害
母亲是久长苦,难好
157.    原帖由 自净其意 于 2010-1-6 13:56 发表
    师兄好!
    朋友杨的父亲腿脚不方便,60多岁了,放弃治疗了,不知道怎么办好?

久长苦,好不了
158.    原帖由 我爱茉莉花 于 2010-1-6 21:21 发表
    我父亲陈光永41年生,糖尿病
    我母亲谈荣菊45年生,心脏不好
    谢谢师兄帮忙看看!
    辛苦了!

你父亲不碍事
你母亲让她注意身体,不要乱吃乱作事
159.    原帖由 三丰 于 2010-1-7 19:31 发表
    师兄您好!
    我母亲 山东莱州 邓淑芳 有时眩晕(美尼尔综合症),腰椎有时突出,什么原因?有什么好办法治?        
          父亲   山东莱州 邓丕刚胆囊不好,什么原因?有什么好法治?
           岳父   山东淄博于庆 ...

邓:鬼害,难治。真诚忏悔学佛放生
父:难治,病因我死活占不出,可能也是鬼搞
岳:鬼搞,学佛治。忏悔放生
一家都要学佛,不然鬼不走
160.    原帖由 蓝色的缘分 于 2010-1-6 21:53 发表
    原帖由 蓝色的缘分 于 2009-12-30 13:21 发表
    我是河北唐山的叫邵振辉。前年患的糖尿病。想知道病因,还有姻缘如何?何时来到?会如何?请师兄费心占查,谢谢了 观所患 ...

有鬼搞你,附你身上,难道要我叫你去吃药?去做手术把那鬼取出来?唉!
多念佛诵经,忏悔罪业吧
161.    原帖由 jingyi1242 于 2010-1-6 22:33 发表
    吉林省龙井市于淑兰糖尿病,请师兄帮忙占察!

把附体的冤家超度走了就会好的
162.    原帖由 贝的 于 2010-1-7 17:22 发表
    感恩师兄善心善行!
    也劳烦师兄帮我占察一下:
    1、父亲(和思有):正值壮年时(三十多岁吧)患上类风湿关节炎,走遍大小医院都难以医治,到现在已二十多年,父亲全身大小关节都已变形,走路也一瘸一拐,我看在眼里 ...

观所患非人恼,就是有鬼搞,瞧你乱七八糟乱花钱乱治,哎!要信佛学佛啊!
无论是不是鬼搞,首要任务就是要向佛法求救啊,你说白花那么多冤枉钱,有毛用!拿来放生布施的话,只怕病早就好了。
诸位看病的人,药少吃,医生也不要多看,就多念佛,诸病大好!
163.    原帖由 三丰 于 2010-1-7 19:31 发表
    师兄您好!
    我母亲 山东莱州 邓淑芳 有时眩晕(美尼尔综合症),腰椎有时突出,什么原因?有什么好办法治?        
          父亲   山东莱州 邓丕刚胆囊不好,什么原因?有什么好法治?
           岳父   山东淄博于庆 ...

邓:鬼害,难治。真诚忏悔学佛放生
父:难治,病因我死活占不出,可能也是鬼搞
岳:鬼搞,学佛治。忏悔放生
一家都要学佛,不然鬼不走
164.    原帖由 kevinfan68 于 2010-1-7 00:47 发表
    我的父亲腿不好。

名字:樊树贞

谢谢

精进学佛就能好,不学佛就好不了
165.    原帖由 悔过人 于 2010-1-7 10:42 发表
    末学韦顺巧,周年28岁,患神经性耳鸣,麻烦师兄占察,感激不尽!

有鬼害你
166.    原帖由 鑫凌信浩 于 2010-1-7 10:51 发表
    有劳师兄,帮帮忙,我的母亲,从腰到腿总是酸酸的,吃了很多药都不好,帮我看一下,谢谢,母亲:刘桂芬

附体。真诚忏悔,放生念佛
167.    原帖由 想过去看未来 于 2010-1-7 10:56 发表
    朋友1974年阴历11月19日生,今年10月查出,做了两次手术,正在放疗。多谢师兄!

你连名字都不舍得告诉我,害我占的晕头晕脑,所以我不保证准确率。
按我的结果,准备后事吧
168.    原帖由 sandr 于 2010-1-7 15:57 发表
    南无观世音菩萨
    我本人 患牛皮癣  姓名:沈安琪
    我父亲  老胃病   姓名:沈裕兴
    我母亲  颈椎病、膝关节骨刺  姓名:申燕玉
    我侄子  唐氏综合症   姓名:沈思劼

烦劳师兄帮我占察,不胜感谢!

一:难治。
二:会好
三:找个好医生能治好
四:完全是先天因果问题,很难治
169.    原帖由 明颖 于 2010-1-7 16:55 发表
    您好:我五叔张建旺患的肝硬化。请您帮忙占察。谢谢。
    麻烦费心再帮我占察一下我老公的姥爷闫俊喜在09年农历四月初十去世,看在哪道我再好给他做功德!
    那无地藏王菩萨!那无地藏王菩萨!那无地藏王菩萨!

观所患四大不调,久长苦。纯粹身体问题,基本难治好。
目前只占病,谢谢
170.    原帖由 artyou 于 2010-1-7 17:08 发表
    我奶奶张金凤,无锡东门人氏,现年88,3年前摔断股骨后卧床,后脑梗
    ,以前健康时天天念佛,现在]神识不清,大小便失禁,我正在为其抄写《僧伽咤经〉

会好,放心,多作功德
171.    原帖由 季风 于 2010-1-7 20:48 发表
    母亲  钟碧华  糖尿病
    请师兄占察
    阿弥陀佛!

既是鬼怪所恼,也是身体毛病,现在找的医生治不好
172.    原帖由 zijianchen 于 2010-1-7 22:00 发表
    师兄帮我母亲占察下吧。
    母亲:马桂玲  患病:糖尿病(发现现在得这个的人真多)
    PS:她每天认真持准提咒,有时候很精进,一天持咒心7000遍,以求痊愈。
    请师兄给占察下,这样下去什么时候能彻底痊愈呢?
    谢谢师 ...

鬼神附体,真诚忏悔
这样下去很快就难好,观所难速得脱
173.    原帖由 心心相印 于 2010-1-7 21:42 发表
    父亲 李明孝 中风后遗证, 颈椎病严重,高血压,现年71。55岁患高血压,71岁中风。
    不信佛法
    请师兄占察。

鬼神附体,真诚忏悔
必须精进修行才能好,否则无望
174.    原帖由 梦游极乐 于 2010-1-8 07:10 发表
    我岳父杨贵青眼睛患青光眼,左眼接近失明,请师兄看看。多谢!

精进修行能好
175.    原帖由 xiaozhongsheng 于 2010-1-8 09:38 发表
    我母患有糖尿病,请师兄看看。多谢!

好好修行能痊愈,真诚忏悔
176.    原帖由 无风晴 于 2010-1-8 15:32 发表
    父亲 刘志会 供血不足导致眼睛痛以致头痛,现46岁
    不信佛法
    请师兄占察。

精进修行能好。否则难
177.    原帖由 rerbin 于 2010-1-8 16:01 发表
    孙永花  肺上叶 肿瘤

精进修行能好
178.    原帖由 345355449 于 2010-1-8 18:57 发表
    母亲 : 潘荷芳  患有肾结石
    父亲 : 章纪桔  患有胃病,并伴有严重口臭,多年不愈
    有空帮我占察下 谢谢师兄 阿弥陀佛

母亲是鬼神所恼,必须修行。
父亲去找个好医生
179.    原帖由 海职 于 2010-1-9 09:26 发表
    我老公张丹阳身体一直不太好请师兄看看。
    南无阿弥陀佛!
    南无大愿地藏王菩萨!

鬼神所害,忏悔修行,世间药无用
180.    原帖由 等待觉悟 于 2010-1-9 13:50 发表
    母亲:胡妙兰.属鸡的,从50多岁就开始生病,子宫肌瘤.后来就是高血压,糖尿病,还有腰疼,四肢麻木
    哥哥:陈中平,很严重的糖尿病,靠胰岛素维持,他是属狗锝70年的
    婆婆:余锦芳,晚期肾癌,开刀后已经扩散,属兔的
    公公:余道金 ...

胡:自己会好。
哥:观所患可疗治。不过现在的医生治不了,要换医生。菩萨的意思是,把菩萨当医生吧!努力念佛菩萨圣号去
婆:观所患可疗治,精进差。还是有救的。那就是大量放生,念佛诵经,超度冤亲债主,就有救。
余:观所患合非人。还是鬼神附体,超度放生,念佛忏悔。
181.    原帖由 等待觉悟 于 2010-1-9 13:50 发表
    母亲:胡妙兰.属鸡的,从50多岁就开始生病,子宫肌瘤.后来就是高血压,糖尿病,还有腰疼,四肢麻木
    哥哥:陈中平,很严重的糖尿病,靠胰岛素维持,他是属狗锝70年的
    婆婆:余锦芳,晚期肾癌,开刀后已经扩散,属兔的
    公公:余道金 ...

胡:自己会好。
哥:观所患可疗治。不过现在的医生治不了,要换医生。菩萨的意思是,把菩萨当医生吧!努力念佛菩萨圣号去
婆:观所患可疗治,精进差。还是有救的。那就是大量放生,念佛诵经,超度冤亲债主,就有救。
余:观所患合非人。还是鬼神附体,超度放生,念佛忏悔。
182.    原帖由 zhangjch02 于 2010-1-9 16:06 发表
    我的公公:九江张和友,2009年10月椎管内肿瘤手术,现走路还不是很稳。请师兄帮忙看一下。多谢。感恩师兄!!!
    阿弥陀佛

冤亲债主来了,让你公公受了刀刮之苦,自然有些 心满意足走了,但还没走干净,好好忏悔,放生了缘。
183.    原帖由 善劲 于 2010-1-9 16:10 发表
    我妈妈睡不好,有老风湿,颈椎严重,眼睛老蒙蒙的
    姓名:马知荣   1949年4月29日出生
    谢谢师兄,南无阿弥陀佛

观所患非人恼,这种病没有个别的办法,只有学佛超度,放生了缘。还要忏悔,不忏悔没救
184.    原帖由 chenjingkk 于 2010-1-9 16:21 发表
    我父亲名陈明俊,属马,长期高血压,较重
    我本人陈兢  ,属蛇,最近全身神经性皮炎,以前也有但没有最近严重

观所患合非人,附体,念佛放生忏悔,除此无别法。
你的皮炎无甚大碍,一心念佛就可消掉
185.    原帖由 中行 于 2010-1-9 17:56 发表
    弟子王桂芝 1978年 8月13  膝下无子,望同修帮忙占察一下,是否还有怀孕的希望,几时才能怀孕! 南无阿弥陀佛

同修,你业障很重,尤其冤亲债主干扰,你基本没有怀孕的希望,不是身体问题,是灵界因果。
你只有拼了命地修行,念观世音菩萨圣号,地藏经,普门品,大悲咒,楞严咒等等,随你选。除此之外,别无他法。
186.    原帖由 空也 于 2010-1-9 18:28 发表
    弟弟李文 ,43,属羊,高血压 脑梗,心脏早搏,心律不齐。

哥哥李伟,46,属龙,高血压。

感谢楼主,楼主辛苦了

阿弥陀佛 阿弥陀佛 阿弥陀佛  

弟弟是鬼害,鬼去则好。哥哥是身体因果情况,很难治好。
187.    原帖由 刘翾(音轩) 于 2010-1-9 22:39 发表
    我叫刘翾
    我父亲叫刘立新,父亲有糖尿病现在已经快10年了,因为岁数大了我很担心,请师兄帮我看看看我怎么能帮父亲化解一下

观所患难疗治。药医治疗首先是不行了。只有用佛法还有希望,不过可能你父亲佛缘不深,所以结果是很难治好。要想治好,每天圣号一万遍
188.    原帖由 水墨菊花 于 2010-1-10 13:24 发表
    阿弥陀佛,感恩师兄慈悲.
    我父张文林,胃部做过切除手术,已经十余年,一直不太好.眼部曾患重疾,现一目已视力模糊.
    我母吕桂兰长期睡眠不好,心脏差,膝盖骨质增生,腰椎不好.
    请师兄代为占查解惑.

你父亲是治不好了,因缘如此,除非每天圣号一万遍。你母亲圣号每天一万遍,很快就能好。
189.    原帖由 pomeler 于 2010-1-10 15:40 发表
    师兄,我弟弟王勇澎,抑郁症,时好时严重,一直都非常让爸妈操心,弟弟想法总是让人很不能理解,对父母非常不孝,对周围的人好像都有仇恨心,爸妈都说肯定是上辈子欠他了,这辈子来讨债了
    烦请师兄帮忙,非常感谢!

替你弟放几次生,念百万圣号,因缘遇合,就会好了
190.    原帖由 风拂柳 于 2010-1-10 19:43 发表
    我的母亲许青
    2009年6月19日摔伤骨折
    什么时候能痊愈
    下地走路
    谢谢

无有大碍,慢慢等着就好
191.    原帖由 千朵红莲_1973 于 2010-1-10 20:18 发表
    父亲郎焕:心脏方面有毛病,肾结石,能不能好!

有鬼害他,能不能好,就看你能精进到什么程度,把他们感化走喽
192.    原帖由 太阳鸟 于 2010-1-11 10:46 发表
    顶礼
    请师兄慈悲看一下,我去世的父亲钟棉根,哥哥钟德学去了哪一道?本人钟德群,患乙肝,能否痊愈?感恩
                                   和南

观所患非人恼,这个病你可说不定能不能好,就看人家愿不愿意原谅你了。每天圣号一到两万遍,基本无碍。
193.    原帖由 简爱 于 2010-1-11 12:06 发表
    看到这个贴子,知道师兄是个大善人,本人也来问一下,王铁男1978年3月29日生。21岁患糖尿病10年有余,恳请师兄赐教有何方法可以治愈,另再请教可否婚育?谢谢

你也是被附体的,要想婚育,修行修到大放光明,每天三万声圣号,基本就没事了
194.    原帖由 ksyhzy 于 2010-1-11 16:58 发表
    顶礼阿弥陀佛
    顶礼诸佛菩萨
    父亲 法名  :净道--脑出血(目前本身瘫痪)
    母亲 法名 :净英--哮喘

谢谢师兄!
    阿弥陀佛

你父亲是希望很渺茫,除非修行修到出格的程度。你母亲精进就能好。
195.    原帖由 清空 于 2010-1-11 17:05 发表
    师兄功德无量

请帮为代察,钟红的父亲肺癌是否能治好?

观所患精进差,每天静坐两万声地藏圣号,保证没问题
196.    原帖由 紫金钻 于 2010-1-11 17:05 发表
    赞叹师兄慈悲助人!阿弥陀佛~ 吾已多年困惑 今向师兄求问

1.弟子王宇泽 从小体弱多病 失眠,睡梦不安,常年被噩梦、怪梦所扰。便秘,低血压,不孕..  
    多年不顺遂导致抑郁,自闭,曾多次想自杀

2.父亲王伟  ...

王宇泽:观所梦精进安。这些罪果怪谁?还不是怪自己过去世不行好事,今世又不精进修行。所以菩萨告诉你,精进安。你一精进,菩萨就来护你,一定能安。其他所有病都不用说了,每天两三万圣号。
王伟:你父亲和你一样,都是被冤亲债主找上来要债,不是什么身体病,好好修行,度走了那些冤亲,什么病都没了。
你母亲的病还好,精进修行就会好的
197.    原帖由 贾大空 于 2010-1-11 17:28 发表
    我母 周淑芝 55岁左右 现在河北唐山 祖籍天津蓟县 年轻就体弱多病  常说浑身不自在或疼(医院查不出病因)  悲观厌世 现在患有子宫瘤 有劳彻骨梅香网友占查 十分感谢

精进修行就能好,每天圣号两万
198.    原帖由 SHEEP 于 2010-1-11 18:58 发表
    请师兄查看未学父亲:吴永祥的病能否根治
    高血压,长期服用珍菊降压片引起动脉硬化

精进修行就能根治,每天圣号两万,否则治不好
199.    原帖由 所依 于 2010-1-11 19:04 发表
    感谢师兄慈悲!本人谢敬,最近患乳腺炎一直不好,右侧患完左侧患,疼痛异常。我女突患荨麻疹,名刘怡麟,11个月,不知能否治好。肯请师兄帮我占察!
    阿弥陀佛!

有鬼上你身了,就在你痛处。好好念佛忏悔,无论念什么,一天一到两万。
你女儿能治好,不用担心
200.    原帖由 祥道 于 2010-1-11 19:15 发表
    赞吧师兄的慈悲,自己真是差远了,阿弥陀佛,本人叫鹿军岗山西省晋中人,今年40岁,身体原本一直很好,可不曾前年检查身体,发现有丙型肝炎,现在正在治疗中,且在治疗过程中发现又得了甲状腺功能减退症,哎。。。以后 ...

你的病能好,不用担心
201.
201.    原帖由 祥道 于 2010-1-11 19:15 发表
    赞吧师兄的慈悲,自己真是差远了,阿弥陀佛,本人叫鹿军岗山西省晋中人,今年40岁,身体原本一直很好,可不曾前年检查身体,发现有丙型肝炎,现在正在治疗中,且在治疗过程中发现又得了甲状腺功能减退症,哎。。。以后 ...

观所患向医能治,去找个好医生
202.    原帖由 三清茗扬 于 2010-1-11 22:14 发表
    母刘贵清:糖尿病多年最近血糖值高达29,另外10年前因高血压得急性脑梗,现落下半身不遂的毛病.另10月底左脚踝三处骨折至今卧床,
    父张贵增:脾气不好,易怒,有心脏病史
    婆婆王秀芳:糖尿病史已十几年.
    请师兄慈悲占察.

你母亲业障深重,鬼神所害,急宜放生,念地藏经。至于骨折之病,属肉体所创,命当如此。
你父亲没什么事。
你婆婆是身体问题,基本好不了了,努力念佛求生净土,寿命或许会延长
203.    原帖由 夏之雪 于 2010-1-11 22:21 发表
    嘿嘿嘿嘿,汪师兄,我是来支持你的

我想问下我的右耳什么时候可以治疗好?我右耳有些耳背。我的名字你知道!!

目前基本难好了,努力学佛的话,或许能早好些
204.    我的母亲:崔秀敏,左眼已装义眼,右眼也几近失明,类风湿已近四十年,还有各种疑难杂症......劳烦师兄占察!!!合十、感恩.......

基本上除了学佛有点希望外,无药可医,无法可治
205.    原帖由 皈命阿弥陀 于 2010-1-12 04:31 发表
    阿弥陀佛!我叫翟光辉,27岁。我红婚四年了,还没有孩子。有劳师兄帮我察一下。

你很难有孩子,向菩萨求的话,还有一点点希望,一天三万观音圣号
206.    原帖由 白雪莲心 于 2010-1-12 09:47 发表
    师兄好:末学张晓红一直有牙龈出血的毛病,时好时坏,也吃了治疗牙周炎的药和补充维生素的药,始终不去根。麻烦师兄给占察一下。
        愿师兄六时吉祥,法喜充满!
         阿弥陀佛

你现在吃的药没用,停了,努力念观音或者地藏圣号,很快好转,一天最低一万
207.    原帖由 ljm 于 2010-1-12 15:16 发表
    我侄子陆阳,出生时兔唇现已修补好,有癫痫病且性格差,整天在家玩电脑游戏不与人交往。
    我自己陆建明,近来大脑供血不足,腰椎间盘突出,左肩及臂腕酸疼乏力。
    恳请师兄慈悲占察。谢谢。南无阿弥陀佛!

你侄子不通过修行好不了,你自己没什么事,一段时间就过去了
208.    原帖由 红尘十丈 于 2010-1-12 15:39 发表
    我母亲:黄妹,十几年来受尽胃病,腰椎盘突出等各种病的折磨,痛不欲生。乞求师兄代为占察。末学跪谢!

菩萨开示,你母亲只要精进学佛一定能好,每天两万圣号
209.    原帖由 卓东 于 2010-1-12 15:51 发表
    麻烦师兄一下
    名字:罗卓东
    得病:肚子里有好多的气和水气,气体逼迫得念经和持咒语都非常困难  胸部逼满  头晕 胃痛  下阴受伤变形
    麻烦师兄帮我看看,哪些能治,哪些不能治,现在用中药治疗,我现在给网上的一位医 ...

所向医不能治,不要乱找医生,那些药也别吃
210.    原帖由 汉伟 于 2010-1-12 16:25 发表
    师兄,您好。麻烦占察一下。
    山东  闫荣军  自夏天以来面部经常麻木,是怎莫回事?10多年的颈椎病,胃病也一起看看吧。谢谢师兄了。

都是鬼神附体引起的,每天圣号三万,鬼神感恩即走
211.    原帖由 玉静 于 2010-1-13 13:22 发表
    我叫陈玉静,属蛇,从小就有牙龈出血的毛病和胃酸的毛病,一直没见好。请师兄帮看一下,阿弥陀佛。

a牙龈出血就是因为胃病胃酸的原因,治好胃就行了。你的胃的毛病呢,就是有鬼搞而已!
每天一万或者两万圣号,专心致志,念完回向忏悔,病就能好
212.    原帖由 满树芳华 于 2010-1-13 16:23 发表
    师兄您好!
    王宴敏:1953年生人 属蛇 从中年起伴有失眠神经衰弱,慢性咽炎,近年来颈椎也开始不好
                    前2年又查出得了慢性妇科疾病(白斑症)
    范亚京:1980年生人  属猴 最近半年多来颈椎越见疼痛僵 ...

王宴敏:你的那一大堆病哎,基本上是治不好了。可能佛法也修的不好。要想好,求菩萨。
范亚京:此人没什么大碍,不久自然会好
213.    原帖由 无嗔居士 于 2010-1-13 16:57 发表
    师兄占察相应程度之高,实在令人钦佩!随喜师兄!赞叹师兄!

毛伟胜:腰椎间盘突出。
    袁喜珍:糖尿病。
    毛文革:尿毒症。

劳烦师兄了。

tfn wfn毛伟胜:观所患四大不调,身体问题,向医堪能治,去找个好医生。
另外两个占不出,暂时不占。你念会佛以后再来占试试看。
214.    原帖由 画匠 于 2010-1-13 17:00 发表
    谢谢师兄帮忙占察
    父亲王汉权 咳嗽
    母亲张志艳 腰疼
    是否还有隐藏病患?辛苦您了。

你父亲自然能好,你母亲是劳累过度吧,精进修行念佛,能祛尘劳,病能好
215.    原帖由 蓝色贝壳 于 2010-1-13 18:06 发表

末学真心感恩师兄,我的病是强直性脊柱炎,属于终身不能治愈的大病,和类风湿是一个范畴的!曾经是一个不能生活自理的人!前几年治病快倾家荡产了,我现在的情况挺例外的,已经两年多没吃药了。目前恢复的还可以 ...

还给了一个观所疗是对治,也就是说,维持你现在的状况,不用吃药。
216.    原帖由 善劲 于 2010-1-13 19:32 发表
    弟子善劲,有双肾多发性结石,现念大悲咒、准提咒,偶尔有空放生,顶礼师兄善行,南无阿弥陀佛。

观所患久长苦,基本很难治好,你修行应该很懒,一天修上四个小时,念上一段时间后,再来占试试吧
217.    原帖由 心净土净 于 2010-1-13 20:02 发表
    本人:吕劲松,40岁,籍贯吉林长春,半年之内血崩两次,刚刚住院动了小手术,现在血止住了,但仍然每天有时发低烧。现在在做人工周期治疗,以后打算吃中药调养, 麻烦师兄帮我看看什么原因,能不能好?

另外我发愿三 ...

观所患非人恼,吃药调养个屁,也是菩萨看你有些功德,给了你这个答案。
观所患可疗治,你用你的那些愿力,如实做到,自然可以治好。
218.    原帖由 tzayy 于 2010-1-14 10:23 发表
    随喜赞叹师兄的善行

师兄
    弟子于洋  26岁  属猪
    每个月都会有一两天头疼得很厉害
    基本是忍着 很少吃药 但吃止疼片很好使  
    从信佛后  疼痛的程度减轻了很多很多 但有时觉得头发胀 还是不太舒服  

麻烦师 ...

观所患非人恼,吃药干什么,好好忏悔修行,发菩提心,念佛千万。
219.    原帖由 如意水瓶 于 2010-1-14 14:48 发表
    我婆婆患带状疱疹一个多月了还没好,本身还有糖尿病。
    姓名:高明琴
    多谢师兄!

观所患久长苦,你婆婆基本要苦很久,不得痊愈,只因不学佛吧
220.    原帖由 莲如 于 2010-1-14 16:53 发表
    师兄你好:
         我用这个名字好了(莲如),我左眼不舒服,原来医生说是泪腺脱垂,现在还是很胀,左后脑有时疼,自己怀疑是不是脑袋里长什么东西了,请师兄帮忙查一下。

脑袋里是有东西,不过不是物质,是鬼
念佛千万,真诚忏悔
    原帖由 kissfly 于 2010-1-13 20:20 发表
    请师兄占察

221.我女朋友,付笑,现居南京,经常性肩膀背部疼痛,疑难杂症,贴药膏,吃药都没什么用。

所服药不得力,把现在的药都停了,没用。
观障乱一心除,不过是有些非人障乱而已,一心念佛,自然好转,何用求药?
222.    原帖由 kissfly 于 2010-1-13 20:35 发表
    请师兄再占察一个

我女朋友付笑的表姐的父亲 张大虎,现居南京,1月8日刚刚动了胃癌手术,医生说是晚期,还在等化验报告,看癌细胞是否扩散了。不知道能不能治得好了。

这关系扯的还真远,观所患命当尽,做好往生准备吧
223.    原帖由 空也 于 2010-1-14 16:54 发表
    阿弥陀佛,师兄辛苦了.

姐夫杨封军,1950年,属鼠,患再生障碍性贫血.工作认真努力,对人真诚 善良,敬请师兄占察.

朋友赵林,男,1969年,属鸡,去年夏天忽然右膝月牙板裂开,贴膏药依然无法愈合.敬请师兄占察.

阿弥陀 ...

杨封军是鬼神病,非人所恼,念佛千万,放生忏悔,一切都好
赵林观所患得除愈,不久会好,不用担心
224.    原帖由 心净土净 于 2010-1-14 17:21 发表
    父亲:吕文镇,75岁,吉林长春人,有心脏病,和经常冒汗。心脏病犯的时候打舒血宁,吃步长脑心通胶囊.冒汗用了好多方法都治不好,现在是打算吃止汗六合膏试试.
    母亲:马兰芳,73岁,吉林长春人,新得糖尿病,老高血压。 ...

你父亲是治不好了,替他多放放生,念念佛,否则寿命堪忧
你母亲通过精进的修行能治好,如果不修行,依然是,不说
225.    原帖由 念佛忆佛 于 2010-1-15 13:32 发表
    父亲:谢仲通,北京人,属兔,身体有点小病
    母亲:齐连英,北京人,属蛇,高血压,腿膝盖疼痛多年治不好,现在想买论坛上的“消痛灵”不知怎么样,好不好。
    婆婆:高淑霞,河北人,心脏病,全身都不太好,在吃很多 ...

ytm 谢:小病身体原因,多调养
齐:观所疗是对治,可以买
高:难疗治,基本好不了了
季:你女儿是被鬼附体,要念佛治,吃药没用
225.    原帖由 芝麻开花 于 2010-1-15 14:42 发表
    我的岳母有红斑狼疮肾病,请师兄代察

鬼神附体,念佛放生去,还要忏悔
226.    原帖由 笨笨80 于 2010-1-15 15:21 发表
    弟弟:王东升 1986年生 男 患轻度抑郁症  肌肉肢体颤抖,谢谢代为占察

观所患久长苦,慢慢熬去吧
227.    原帖由 gwqs 于 2010-1-15 15:45 发表
    自己 李志军 农历62年10月11生人 患心脏病、糖尿病、请代查

鬼附你体,吃药没用的,得诵经念佛,日念两万佛号或者菩萨号,否则难好
228.    原帖由 baiyun 于 2010-1-31 14:07 发表
    引用:原帖由 baiyun 于 2010-1-13 19:16 发表
    阿弥陀佛!
        弟子父亲:阮奶儿今年81属龙。患脑梗塞偏瘫已经4年,现在左脚不能伸直,并有痴呆症,晚上老是闹夜。身上 ...

你念佛有效,阮奶儿是观所患难治,基本治不好了。公公有救。
229.    原帖由 兰心 于 2010-1-16 16:53 发表
    我姑父陈斗信,肝腹部有肿瘤大小好几个,经高频手术治疗,术后效果还好,目前未采取治疗手段,人目前精神还好,麻烦您看一下他的健康状况,谢谢!

健康状况良好,无大碍
230.    原帖由 小梦 于 2010-1-15 13:11 发表
    妈妈:赵月芹,1998年患脑出血,还有陈旧性血栓,现在半身不遂。
    爸爸:孟庆凯,几年前查出有糖尿病。最近腿也会疼。
    婆婆:张立新(原名张焕玉),脑血栓。
    婆婆的堂妹:张焕玲,类风湿。已瘫痪。
    婆婆的侄孙: ...

妈:观所患四大不调,所服药当得力,好好用药
爸:观所患难疗治,基本治不好了,努力放生作功德。
婆:这是非人所害,除了努力放生,念佛超度以外,没有别法。
妹:和她姐一样,也是鬼搞的,忏悔罪消以后就好。
孙:如果他现在在吃药的话,停了,没用。而且基本以后难好了。除非做天一样大的功德,或许有转机。比如父母狂修佛法,修到天昏地暗。
231.    原帖由 净若芷水 于 2010-1-15 13:12 发表
    是这样的,我表妹李佩桥,原名邓杰琼

她现在得了白血病,正准备化疗。
    想请师兄带为占察!
    谢谢!!!

谢谢师兄!

过去杀生之业,现有冤鬼讨债。大量放生忏悔,念佛一日三万。
232.    原帖由 少水鱼 于 2010-1-15 13:30 发表
    我母莫惠珍,鼻咽癌,化疗后在家.
    我祖父何进英,跌断股骨,
    请师兄代为占察,告示因由,该如何处理为最好?
    南无地藏王菩萨.

母:观所患精进差,只要精进念佛,一日两三万,很快能好
何:他是鬼害的。念佛吧
233.    原帖由 lgh 于 2010-1-16 20:15 发表
    本人李光昊   左小腿外伤 谢谢!!

没什么大不了,不久就好
234.    原帖由 wxwnmamtf 于 2010-1-16 20:36 发表
    顶礼楼主慈悲无量

末学妻子:刘小平,经常胸部疼痛,痛起来,呼吸困难,一会又好了,隔几小时或几天,又一下痛起来,不知什么原因,请师兄慈悲占察。

观所患久长苦,要想不苦,就大量放生加念佛忏悔
235.    原帖由 华霞多 于 2010-1-16 20:42 发表
    我外婆何明珍风湿病
    我弟弟崔习有神经紧张
    麻烦大师
    南无地藏菩萨!南无地藏菩萨!南无地藏菩萨!

何:用对药就能好
崔:是有冤家讨债附体。要想好,就真诚忏悔,放生念佛,一日一万
236.    原帖由 冯婧宇 于 2010-1-16 23:27 发表
    末学乳腺好像有些问题,检查过两次,情况不太好。
    还有我的眼睛也很不好,眼眉处的穴道还很酸痛。
    麻烦师兄您了,不知道可不可以这么问。
    末学冯婧宇。

你的乳腺:观所患久长苦,大概是有灵异问题吧。念佛放生。真诚忏悔,或有转机。如若不然,可能不大好。
你的眼睛:用点药就行了
237.    原帖由 梦游极乐 于 2010-1-17 06:22 发表
    我父卢昌令患老年痴呆症
    妻子杨宏敏身体不好
    儿子卢禹霏经常闹病
    同学的父亲景致义患肺癌

你父被附体了。
你妻找个医生看一下就行了。
你儿有鬼害他,注意生命危险
景:努力学佛送走冤亲,还是可以治好的。
238.    原帖由 十五 于 2010-1-18 12:32 发表
    程伊蒙      总在期末考试的时候感冒头痛,影响学习考试。哪里做错了,该怎么改,希望地藏王菩萨明示。

观障乱一心除,你只要一心祈祷菩萨,自然没事。如果老胡思乱想,不能专心念佛,祈祷菩萨,则肯定难过关
239.    原帖由 dawulong 于 2010-1-18 12:57 发表
    请师兄给占察一下,我姓吴,男性,河北省廊坊住,三十多岁,学佛几年了,得了一种怪病,严重的牙周炎,牙槽脓肿,中西医治疗不好,几年来牙齿不断脱落,请给占察一下是什么原因,怎么治疗?目前的中药治疗能解决问题 ...

观所患难疗治:你有极重的口业,因果病,药疗很难治好
观所患精进差:只有精进修忏悔法门,勤念咒语,才得治好。建议修金刚萨垛,大随求,灭定业真言等大力忏悔咒法
240.    原帖由 wjb1329 于 2010-1-18 13:06 发表
    末学王金标,86年生,经常性头晕头痛,已有六年多了,思维能力非常差,晚上睡不好觉时就特别严重,麻烦师兄查看。
    末学的父亲王其深,经医院检查患有糜烂性胃炎,一直都在吃很贵的中药,请问师兄帮忙查看我父亲的病 ...

标:观障乱渐得离。很久以后能好。
深:业障太重,无从占起,念十万佛号再回来看

241.    原帖由 明愿专弘地藏 于 2010-1-18 13:22 发表
    肾不好,骨质疏松,痛风,尿酸高,糖尿病34年,白内障(尚未做手术)。她的几十年肝炎一直被她怀疑转为肝硬化甚至肝癌了!被我求地藏菩萨化解了。现在她主要的问题是走路有点飘,脚跟不扎实。她几乎吃全素了,每周我 ...

观所患精进差,只要精进修行就好了,菩萨指示。
242.    原帖由 阿弥 于 2010-1-19 00:06 发表
    我的先生 傅志伟 38岁 胃痛
    我自己 右脚大拇指麻木 兼正面接触地面时很疼痛
    请兄察 南无地藏王菩萨

你的先生去找个好医生,你自己名字都没有,占不出
243.    原帖由 为了谁 于 2010-1-19 16:28 发表
    妹妹张凤英,直肠炎及胃病等,现在并未用药治疗,经常难受,如何对治?
    谢谢师兄!南无佛!南无地藏王菩萨!

所向医不能治,可能是说你来问占察是没有用的事吧,连给三个这个答案
244.    原帖由 自净其意 于 2010-1-19 17:45 发表
    首先,随喜师兄的功德!

本人胃脏长期嗳气,多年了,多种方法治疗过,没见效果,请师兄帮我占察下,不胜感激!南无阿弥陀佛!

补充:
    为了响应师兄号召,读诵《地藏经》一遍回向法界,让师兄消除占察违缘!
    ...

精进修行就能好,念佛念到能入定
245.    原帖由 开~心 于 2010-1-19 20:08 发表
    感谢
    母亲胡美丽 54岁 属猴  全身皮肤瘙痒 冬天尤甚 何因 如何能治好
    菩萨慈悲!

念念佛,放放生就好了
246.    原帖由 chenjingkk 于 2010-1-19 19:07 发表
    弟子陈兢 1977年 4月  无子,望帮忙占察一下,是否还有怀孕的希望,几时才能怀孕! 南无阿弥陀佛

希望渺茫,因为欠下的冤家债吧。除非你学佛短期内学到惊天动地,否则就受苦吧。每天三万观音圣号,往死里念,是你救苦的方式
247.    原帖由 妙聪 于 2010-1-19 20:20 发表
    弟弟头痛。傅慧熙  吃了很多中药都没有用。

母亲胡国华,也是头痛。
    本人傅慧敏,右腿上面从小就痛。这两年痛的次数越来越多。还有手指头不知是什么病,现在连指纹都没有了
    幸苦同修。感恩同修!

你弟弟是鬼搞的,吃药有屁用,放生忏悔念佛诵经
胡:没什么事,精进念佛就好了
你:你也一样,精进念佛就好了
248.    原帖由 智慧花开 于 2010-1-19 21:50 发表
    师兄,阿弥陀佛!!1
    我的母亲--庞秀兰患脑血栓差不多快20年了,她自己受罪,我们做儿女的也心疼,拜请您看看怎样可以减轻我母亲的痛苦。
    感谢 感谢 感谢

观所患久长苦,纵然修行也恐怕没力气修,所以只有靠你们儿女大做功德了。儿女不好好修行,老人家也好不了的。若儿女一日三万佛号,替老人家放生忏悔,则佛感孝心,焉有不加持之理?
249.    原帖由 润物无声ABC 于 2010-1-19 22:30 发表
    楼主你好,我妈妈李林玉中风后遗症,
    谢谢楼主,南无阿弥陀佛

附体呀,念佛放生忏悔,别无他法
250.    原帖由 心宁 于 2010-1-20 11:17 发表
    您好,我老公叫刘卫兵,两年多来一直睡眠不好,只有四五个小时就醒了,有时只能睡三个小时,经常身心疲惫,但他很少跟我说,昨天睡到12点就睡不着了,他暂不信佛,请师傅慈悲占察是怎么回事,该怎么办?非常感谢!南无 ...

心灵障乱,一心念佛可以除去,否则要很久才好
251.    原帖由 轻舟已过 于 2010-1-20 11:56 发表
    阿弥陀佛!
    未学烦请师兄帮查:我婆婆:付筱芳,得尿毒症,医生说现在只能靠透析。不知她的病能不能好,会不会受大苦。
    另:旷懿兰,1975年8月生人。我夫妻二人结婚十余年,膝下无子。多年前检查身患子宫肌瘤,后痊 ...

你婆婆透析有毛用,是冤家上门讨债附体的,好好念灭定业真言,一天起码要三万。
你夫妻:也是被鬼附体的,所以又是长瘤,又是不孕,要想生孩子,送走冤家再说吧。
你一家人情况严重,一家人每人每天三遍地藏经,一万至两万灭定真言,按量酌减。情节严重的,你婆婆,万缘放下,一心念阿弥陀佛求生净土。你夫妻两,大量放生念咒,辛苦猛修,或许能得个子女。
252.    原帖由 心静如止水 于 2010-1-20 12:38 发表
    父亲王书题近几年身体不好,包括祈福均没有明显改善,请师兄代为占查。

久长苦,修行不力,肯定就是这个结果,凡人啊,唉,没办法。
佛法之药,无病不治,就看你服不服了
253. 原帖由
尘世一粒沙
2010-1-22 10:22 发表
file:///C:/DOCUME%7E1/lanjh/LOCALS%7E1/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image001.gif
我自己
张杰
强直性脊柱炎
脖子

肩膀
腰全疼
观所患久长苦
根据这个缘起,你肯定学佛不精进,对佛法信心不强,所以难以治好了
佛法如阿伽陀药,无病不治
254. 原帖由
rerbin
2010-1-2210:31 发表
file:///C:/DOCUME%7E1/lanjh/LOCALS%7E1/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image001.gif
唐秀玲
习惯性流产,每次怀孕到4个月左右就流掉了。
陈玲,想要孩子一直怀不上,先是附件积水,看好了,又有输卵管积水,最近又查出囊肿,请师兄观察一下。多谢了
菩萨指示,唐秀玲,通过精进的修行和放生能好,不精进就是老样子,
陈玲:观所患可疗治,可以治好。只有这个了
255. 原帖由
ZYJ0608
2010-1-2212:31 发表
本人
丈夫刘绘华,性情暴躁易怒,诸多恶习难改,如何是好?请师兄占察
个人觉得这虽不是狭义的病症,但是属于心理上的问题,劳请师兄占察,谢谢
可能畜生道来的,治不好,或者说很难治好。你修行不精进,自然无法感化他,
256. 原帖由
等待觉悟
2010-1-2214:22 发表
陈俐伶。属鼠,2008928号生日,是抱养的,有先天心脏病,现在每天晚上哭。一哭就几个小时,现在正在北京儿童医院检查。请师兄帮忙占察。谢谢师兄!阿弥陀佛!
菩萨提示,只要大人精进修行放生,辛苦积累功德,孩子能好。若不如是,未来堪忧
257. 再次麻烦师兄占察一下。
毛文革,尿毒症。
袁喜珍,糖尿病。
谢谢!阿弥陀佛!
毛,可疗治,你努力治一下就好,求求菩萨就行。
袁,现在的疗法是对治的,不久会好
258.原帖由
香江
2010-1-23 13:14 发表
我母亲.张贞香.76岁,去年4月查出癌症,.至今住院治疗,请师兄帮忙占察
可疗治,医生也不错,应该能治好
259.原帖由
悲亮
2010-1-23 13:58 发表
我母亲薛秀梅.最近半边头和脸疼的严重.吃了颅痛宁颗粒现在好点了.头不疼了.但是眼睛还疼.前几天在论坛一位同修用观世音菩萨灵签说帮不了我.他让我念100部普门品并代我母回向.现在我念到70遍了.请您在求地藏王菩萨看看 ...
冤家附体讨债,具体怎么做就不用我说了,恒持观音圣号,忏悔回向
260.原帖由
暂无法名
2010-1-23 16:12 发表
我的父亲郦忠启(浙江),被查出来有冠心病。现在住院治疗请师兄帮我占察一下,谢谢!!
可疗治,能好,你多放生念佛,好的更快。打坐念佛,一天一万。

261.原帖由 明丽慧 于 2010-1-24 22:08 发表  
我婆婆陈龙珠 1949年生.

前段时间脑血栓,左边瘫痪,现经治疗已经可以扶着走路,不过生活还是不能自理

感恩师兄
鬼神附体,相当难治。除非大做功德,精进修行忏悔法门,否则不行
262.原帖由 水过无痕 于 2010-1-24 21:13 发表  
麻烦师兄:患有焦虑症不知因果,如何解脱。请师兄指点。万分感谢。
观障乱不能离,你连名字都不告诉我,说明晕头晕脑,障乱极深,过去的恶果大量现前,所以结果是无法脱离障乱。你若精进修行,日夜努力称观音名号,还可有救,若悠悠乎乎,不把修行当回事,则业果自担。
263.原帖由 明丽慧 于 2010-1-24 22:11 发表  
丁明丽 农历1978年五月十九生 患有不孕症,感恩师兄

丈夫名字是杨树劲1977年六月十一生
不怀孩子是因为非人附体引起的,你要勤念观音圣号,向菩萨求子,并努力放生,忏悔罪业
264.原帖由 alexanwing 于 2010-1-24 22:12 发表  
我女朋友孫麗.患有重肌無力症(肌肉萎縮症)  屬牛 12/12 出生
她身在美國,而我身在香港,她現在坐輪椅了,說話都已經不清楚了
我最近一直都有幫她念佛咒的..
可以怎樣做,她才會好起來..
观 所患精进差,只要精进修行,积累功德就能很快好。除了自身要大量的精进外,要想快好,最好的办法就是大量放生了。你为她精进祈求菩萨也行,那就需要更严苛 的修行。毕竟这是到救急的时候了,不是你悠悠泛泛闲过日子闲学佛的时候!所以你一定要精进!不能再像平常念两句佛号,那还不如不念
265.原帖由 柯鑫 于 2010-1-24 23:24 发表  
师兄,请帮忙占察外婆在那个道,福建南安官桥人,2009年新历10月17日酉时去世。姓名:凌(中间字是门字内是个众)治,这我一样不会读。字打不来。谢谢。阿弥陀佛,
另我妈柯秀团,1949年农历12月27生,有颈椎病,帮 ...
柯的病无大碍,等着治好就行了,不用找原因
266.原帖由 佛子路 于 2010-1-25 04:49 发表  
感恩师兄
弟子慧丹,腰疼,头疼,身上长风团,
末学现在的功课是每天念一遍地藏经,拜88佛(只要腰不疼就拜),抄写僧伽吒经,念诵金刚经(不是每天念但经常念)
可否请师兄帮忙占察一下,能不能好
谢谢师兄,辛苦 ...
观所难久得脱,依你现在的修行,不是不脱,不过要很久。要想快一点,那就多付出一点吧!我推荐你打坐念佛,一天一到三万
267.原帖由 尘世一粒沙 于 2010-1-25 10:08 发表  
我自己 张杰 强直性脊柱炎  脖子 腿 肩膀 腰全疼
观所患久长苦
根据这个缘起,你肯定学佛不精进,对佛法信心不强,所以难以治好了
佛法如阿伽陀药,无病不治
268.原帖由 游云 于 2010-1-25 10:23 发表  
弟子不能怀孕,请师兄慈悲代为占察。皈依名号:黄朗颖
同时请代弟子丈夫占察,姓名:王学军。
谢谢师兄!南无阿弥陀佛!
找个医生去治
269.原帖由 水过无痕 于 2010-2-7 20:24 发表  

师兄慈悲,当时求病因心切,忘记写名字了,刘淑君,患有焦虑症和社交恐惧症,求师兄慈悲,代为占察。
已经给你占了,观障乱不能离,就是答案,解决方法也在上面。哎,你也真够晕头晕脑的,都给你写明白了你还叫我占,惨哪
270.原帖由 heroheros 于 2010-1-25 13:53 发表  
顶礼!
父亲-俞永华    高血压,心脏不好
母亲-花晓霞    腰部做过手术

请师兄代为观察,父母日后身体是否会出现大问题!赞叹师兄功德!
两个都要精进修行,否则以后不会好过
271.原帖由 佛前一佛子 于 2010-1-25 13:53 发表  
我的儿子得了白癜风,请师兄占卜一下他得病的的原因,及何时能好?他的名字庞博宁。今年10岁.阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!另请师兄帮忙看一下我自己,这几年很不顺,总是受到领导的批评!请师兄辛苦,看看是什么原 ...
你儿子是被冤家讨债伤害,你生活上的不顺,也是由于往昔所做的罪孽现形,怕也是跟那些冤家有关,好好忏悔修行吧,一天起码要一万佛号,南无阿弥陀佛,不要阿弥陀佛的叫。
272.原帖由 月下门 于 2010-1-25 15:08 发表  
您好,本人苏菲,30岁,女,失眠十三年。请赐教。
是自己身体元素上的原因,是不是心理有什么障碍,或者乱吃什么东西,或者工作压力太大之类原因导致。好好念佛,不久就能好。注意吃喝方面,吃素,不喝咖啡之类东西。
273.原帖由 lizheng818 于 2010-1-25 15:31 发表  
母亲张桂娥长期失眠,血压、血糖高,肝功也不好;患有严重的腰椎间盘突出症将近20年,各种治疗效果不明显;8年前的一场意外导致腿受伤了,最近旧伤又疼了影响走路;请您帮助占察。

女儿李臭妞(暂名)10个月,她出 ...
你母亲的苦难怕是很难脱离了,可见儿女修行不力,功德不够,殊可悲哀!答案竟然给个所难受衰恼,不给精进脱也不给久当脱。若真要尽孝,好好念佛,或者劝母亲念佛,而不是到处乱找什么医生。念佛一日两万,放生,忏悔,好好做人。
你女儿有没有毛病以后再说,不要胡思乱想,好好念佛,佛会让你女儿考大学的。
274.原帖由 常住 于 2010-1-25 16:58 发表  
请师兄观察一下:
    1、父亲刘宗银 腰椎管狭小引起下肢麻木。
    2、母亲朱孔玉 腰部不适,胃也不好。
    3、岳父刘啟元 乙肝炎多年,现服中药。

南无阿弥陀佛
一:可疗治,无甚大碍,找个医生治一下就行
二:久长苦。要苦很久,短期内可能好不了
三:可疗治,找个好医生就能治好
275.原帖由 破我执 于 2010-1-25 17:59 发表  
丈夫 范文超 非常严重的黑眼圈 上下眼皮全是乌黑 已经十几年
母亲 刘秀珍 长期失眠三四十年之久 非常痛苦
父亲 李厚 肺癌 手术后至今已经四年 目前尚好 但依旧钓鱼 很为他担心
麻烦师兄给看一看,都是什么原因, ...
你母亲观障乱一心除,只有一心念佛才能除去,其他两个人问不出了。
276.原帖由 依凡 于 2010-2-7 22:43 发表  
师兄,请占察。拜谢了。
黄杰  约25年胃病史,兼胆囊炎。
吐血(黑血)大大小小约15次,胃出血更多,次数记不得了。
多次医疗,时好时坏。特别最近放生,放生后肚子立刻胀气,胃和胆囊都不舒服。,以前做施食也有 ...
难疗治,罪障太重,遇到这种情况,除了大量精进外,别无他法。一天念佛起码要三万。
277.原帖由 破我执 于 2010-1-25 17:59 发表  
丈夫 范文超 非常严重的黑眼圈 上下眼皮全是乌黑 已经十几年
母亲 刘秀珍 长期失眠三四十年之久 非常痛苦
父亲 李厚 肺癌 手术后至今已经四年 目前尚好 但依旧钓鱼 很为他担心
麻烦师兄给看一看,都是什么原因, ...
你母亲一心念佛能好前面已说
丈夫是久长苦。基本难治好了。
父亲是可疗治,无甚大碍。
以上难治好,还是易治好的,都要精进念佛放生,则大可化小,小可化了。
278.原帖由 503254500 于 2010-2-9 00:49 发表  
我和爱人06年结婚,09年备孕半年(其中有几次耽搁了,呵呵),未见妻子怀孕,我想请师兄帮我占察下,我们是个什么问题了
我叫陈鄂南 ,男 ,29
爱人叫高小兰,女
师兄 帮我 ...
占你的问题时,我难受之极,不知道为什么,占不出就占不出,偏偏心烦意乱地想去自虐一样,所以,抱歉,我不占你的了,或者你念十万声佛号后我再给占
279.南无地藏王菩萨!南无地藏王菩萨!
南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!

我表弟刘少财大腿根骨股头坏死,能治好吗。
我奶奶任泽芳08年去世,表姐09年去世,烦师兄帮忙看看在哪一道,过得好吗?
我念地藏 ...
你表弟现在吃的药是当机的,多吃就好了
280.1   女儿孟佳宁今年3岁了,从出生到现在,身上总是痒,白天好一些,一到晚上肯定痒。我妈妈说我小时候也是这样子。劳烦师兄帮忙占察一下看看是怎么回事。

2   大家 ...
观所患精进差,只要做母亲的精进修行一段时间,女儿就能好。父亲一回事,你自己精进学佛,菩萨会把你生活一切安排好
281.原帖由 阿米佳 于 2010-1-25 18:37 发表  
紧急求救,我的同届同学,前阵子查出白血病,好可怜啊,他多才多艺,孝顺父母,工作认真,请帮忙察察,弟子不胜感谢!
他的姓名:夏澄江
观所患久长苦,难以治疗。
282.原帖由 庙岭 于 2010-1-25 22:12 发表  
阿弥陀佛,师兄慈悲。我岳母脚踝关节肿痛很严重,现无法走路,本地几家医院医治不了,恭请师兄慈悲为怀,为我岳母查看病因,不胜感激。阿弥陀佛、我岳母大人名叫:姜玉梅、岳父徐永发。
观所患久长苦,观所患合非人
有鬼神附体,苦上很久,难以治好,因当事人可能学佛不精进或者不信佛故
283.原帖由 taozhengfei 于 2010-1-25 22:42 发表  
我母亲 朱取连 腿骨节非常痛 谢谢
可治,无甚大碍,念会佛,放点生,或者找个好医生就行
284.原帖由 kenny28 于 2010-1-26 05:52 发表  
代我岳丈占察,谢谢
小细胞肺癌(局限期)
之前一直发信息打扰了师兄,抱歉。
观所疗是对治,观所患可疗治
现在的治疗是对治的,治下去不久能好
285.原帖由 金蝉子 于 2010-1-26 19:04 发表  
帮佛友翁彩丽问几个问题:
其父翁善民脑血管病?其母车秀兰有冠心病和高血压?
翁彩丽本人前两年两条腿风湿性关节炎很严重,这两年精进念佛好一些,但还是下半身冰凉,夏天都要穿秋裤,睡眠也不好,易醒.偶尔还出现鬼压身. ...
翁善民可疗治,无大碍。车秀兰受衰恼,难治好。
翁彩丽久长苦,难治好。看来是冤亲讨债,修行力度不够。
张晖观所疗非对治,暂时的疗法是行不通的,要换。
286.原帖由 foxiaoyuan 于 2010-1-27 00:25 发表  
谢谢师兄菩萨心肠,我原本都忘了这个帖子了 ,没想到师兄竟然这么上心,我太惭愧了,再一次感谢师兄。
阿弥陀佛
想请师兄有时间再帮我占一次
我姥姥栗淑珍,今年72岁,居在北京,她是一个心地十分善良的人,但是没 ...
鬼神所恼
287.原帖由 佛跳墙 于 2010-1-27 15:20 发表  
我的宝宝常文博感冒发烧嗓子发炎孩子6个多月已经3天了!南无大愿地藏王菩萨!南无阿弥陀佛!
找个医生治下就好
288.原帖由 tomchang307 于 2010-1-27 15:20 发表  
我母亲 葛桂英 糖尿病多年,病情控制的不错
我父亲 张玉波 高血压,心脏也不太好

请师兄帮忙占察我父母的病是否可能痊愈,如果不能痊愈,是否有办法减轻。
谢谢师兄!
葛桂英难以痊愈,首先药疗是肯定不行了,剩下的就靠佛力和功德力了。
张玉波,可疗治,无甚大碍,精进修行放生就能好
289.原帖由 英涛 于 2010-1-27 15:28 发表  
你好,我二姨叫戚淑琴,身体一直不好关节炎,糖尿病。我感觉是她新家房子有问题,烦劳您看看谢谢
很久以后,自然会好
290.原帖由 清净9999 于 2010-2-11 18:31 发表  

我和孩子都得了皮肤病,近闻一家诊所治疗皮肤病的效果非常好。请问,到那里是否可以得到治愈?
孩子轻,是被我传染的。我的有十多年了。我想孩子的容易治,自己的不容易。
请师兄分别占察,谢谢!阿弥陀佛!
末 ...
程丽娜,观所患精进差,菩萨指示,精进修行依仗佛力能治好
郭小艺,观所患四大不调,看来确实是你传染的,生理问题。观所患得除愈,不久能好。
基本情况是你孩子可去那诊所治,至于你,要通过修行才能好
291.原帖由 kfzhubing 于 2010-1-27 15:30 发表  
我的爸爸 朱荣森 高血压
我的妈妈 赵惠霞 低血压 血脂稠
我的舅舅 赵国平 糖尿病
朱荣森精进修行能好
另外两人不占,念佛十万声以后再占
292.原帖由 敬圣修德 于 2010-1-27 19:23 发表  
随喜师兄!
我的母亲 徐金娥,甲亢,高血压,脑梗塞,现在头晕,有时呕吐,食欲旺盛,消瘦。
准备去做碘131放射治疗。

我父亲 朱心祥,耳聋

我 朱小燕 颈椎病,肩周炎

谢谢师兄慈悲予以占察!
徐的那个疗法能起到作用
朱小燕那个自己能好
朱心祥问不出。念十万佛后再说
293.原帖由 专心致志 于 2010-1-27 21:58 发表  
谢谢LZ,我婆婆 李静 尿毒症 在做血液透析。。。再次感谢~
去找医生治
294.原帖由 天道随心 于 2010-1-28 09:26 发表  
武建东,32岁,属蛇,神经衰弱与手淫引起的阳痿早泄等!求师兄指点迷津,找出解决办法!顶礼大愿地藏王菩萨、顶礼观世音菩萨!
观所疗非对治,你现在的疗法应该说不对治。所服药不得力,吃的药也不好。
为什么呢?因为你现在是被附体引起的病。
所以要真诚忏悔,努力念佛,用佛力去治病,除此之外,更有何法》?
295.原帖由 阿米佳 于 2010-1-28 13:32 发表  
师兄啊,可看到我的求助了啊?         
紧急求救,我的同届同学,前阵子查出白血病,好可怜啊,他多才多艺,孝顺父母,工作认真,请帮忙察察,弟子不胜感谢!
他的姓名:夏澄江
吃药已经没用了,现在的疗法也没多少用,找医生也治不好了,就这样。
296.原帖由 园林 于 2010-1-28 16:52 发表  
我父亲,  袁强耀.  肺上的病。 多谢师兄。
可以治好,无甚大碍
297.原帖由 益西措 于 2010-1-28 17:41 发表  
师兄您好。我妈妈有肺心病,高血压,子宫肌瘤。名字罗新青。生于1954年,属马,现在在四川省乐山市。请帮我看看。
精进修行可以脱难
298.原帖由 益西措 于 2010-1-28 17:45 发表  
再次排队。
师兄您好。我自己也有一些病,就是牙龈出血,每天都出血。还有妇科上有些毛病。名字罗琼。现在在青海。
观所患可疗治,不是什么大问题
299.原帖由 月下门 于 2010-1-29 08:20 发表  
苏菲,女,1979年阴历九月二十生,失眠多年,请占查。  
冤家附体引起的,学佛吧
300.原帖由 quatic 于 2010-1-29 10:27 发表  
我小妹,沈诺,白血病,请师兄代为占察。南无阿弥陀佛。
观所患可疗治,虽是绝症,仍有希望。不过暂时吃的药没用。
具体情况是,你要去找个好医生
301.原帖由 ccc 于 2010-1-29 12:26 发表  
陈旭华,患哮喘病,请师兄帮忙占察,谢谢。
身体原因,去找医生能治好
302.原帖由 庙岭 于 2010-1-30 07:13 发表  
顶礼阿弥陀佛,顶礼地藏王普萨、顶礼十方一切佛普萨。我父亲:时运银,脑梗塞,灰复期,白内障,劲追病、腰间盘突出、母亲:双手麻、足跟裂、十分消瘦。我爱人。徐彩霞:拍片看轻度脑委缩,手麻,后被痛,以有三年了 ...
你父:可以治好,不久就会脱难。
你母:找医生看。
你妻:也是可疗治,好好治,不久就能好了
303.原帖由 yangshuhua 于 2010-1-30 19:18 发表  
南无阿弥陀佛!
我妻子。成冬梅。白血病。现在吃格列卫。
我自己。杨书华。胃子老嗳气。
烦请师兄占察!
阿弥陀佛!
末学合十
你妻子也许有生命危险,既是过去世的业报,更有今生鬼神附体。可能是从地狱道来的,罪过深重。现在的疗法不是怎么对治。
你的情况吃吃药就好了
304.原帖由 raytheon 于 2010-1-30 19:30 发表  
我堂妹王文玲自从十几年前患病,一发作就在外面乱跑,口中胡言乱语。虽去治疗过,但也不见好转,前些日子又发作了。还请楼主占察一下,看看是何缘故。谢谢。
是附体,可能有生命危险,要精进修行才能有所转机
305.原帖由 尘缘若梦 于 2010-1-30 14:22 发表  
严亮 男 最近右下腹从肝区到腹股沟都痛 是什么病 经常失眠  头晕
观所患难疗治,业障比较重,精进念佛消点业再来看看吧
306.原帖由 平常心 于 2010-1-30 15:01 发表  
师兄辛苦了.末学的父亲 贾云岫 十年前患脑血栓 当时愈后写毛笔字走路都还好,唯语言功能受阻较大.最近半年来病情加剧,目前已无法自己行走,无法说话.白天多昏昏入睡,晚上睡眠短浅,尿床.家人排班照顾中.请师兄占察,感恩 ...
观所患难疗治,业障重,替他放几次生再来占
307.原帖由 yuzeng1 于 2010-1-30 17:30 发表  
请你占下我奶奶  09年开始就一直咳嗽好不了现在在吃药 不太会走路  现在经常头晕 坐不了多久   请代查下    她叫张岳刘    麻烦你了
所向医不能治,现在恐怕没医生治得好吧!只有努力求求佛菩萨了。
308.原帖由 梧桐树下 于 2010-1-30 17:51 发表  
求师兄帮忙占一下我的婆婆,陈永良,好多年的风湿脚痛了,怎么治都不好,
此病必须通过精进修行除愈,若不精进,一切疗法皆告无效
309.原帖由 半两蜗 于 2010-1-31 10:14 发表  
我父亲 单老虎,50年生属虎,浙江绍兴人,三年来住院六次,不断的昏迷抽筋,医生说脑梗阻,脑颠,等等做了十多次脑部CT核磁,也没个具体结果,全身也各种检查很多次了.平时有些高血压等.每次医生说必死或者瘫痪,但每次也都顺利 ...
观所患可疗治,足见你和你父亲还是有些善根的,努力修行,相信不久就能治好,好好修行。
310.原帖由 czh103018 于 2010-1-31 12:11 发表  
非常感谢师兄,我母亲高血压。我姥爷糖尿病。我本人蔡政宏,肾虚体虚无力,耳聋耳鸣,记忆下降,脑神经系统紊乱。盐酸帕罗西汀,桂附地黄丸,金水宝。非常希望师兄给我占察一下,真的非常感谢师兄。   
你现在业障深重,没有什么好日子过,去念三十万声佛再来给你占。顺便带上你母亲和姥爷的名字
311.原帖由 明月松间照 于 2010-1-31 12:22 发表  
弟子的女儿2006年(属相狗)正月出生,名字 马梓睿,近两年来经常的生病,弟子恳请师兄代为占察,看看原因及解决办法。
观所患久长苦,这女孩是个病秧子,前生杀业较重吧!替这女孩多放生,多念地藏经给她听,多念佛。
312.原帖由 笨笨80 于 2010-1-31 13:31 发表  
弟弟:王东升 1986年生 男 患轻度抑郁症  肌肉肢体颤抖,谢谢代为占察

请问师兄,有什么办法可以冶好我的弟弟啊,只要有任何办法我都愿意去做,哪怕付出我的生命,我都愿意,麻烦师兄了
业障深重,你替他多行善积德吧,放生最消业障,多放。多念佛。
313.原帖由 老实念 于 2010-1-31 16:57 发表  
彻骨梅香师兄,您好!
如果方便的话,请帮我占一下我的父亲侯礼宏(虎年本命年60岁)的病,他脚麻脚痛一年多了,看了多个医生,没有好转。也不确定究竟是何病因-痛风?腰部神经压迫?或是血液回流不好?
辛苦了!阿 ...
替他放放生,念念地藏经,念阿弥陀佛,消消业障就好了,放着佛法无上法药不用,医生看许多有毛用。
314.原帖由 tgjlbb 于 2010-1-31 17:04 发表  
师兄,烦请占查:我从03年30岁开始白发,现在都白了一半了,何因果?
                  姓名:唐光玖  72年生
难以疗治,注意邪淫之类的毛病,肾脏上注意了。你业障甚重,多放生守戒。
315.原帖由 zhangjch02 于 2010-1-31 20:33 发表  
师兄好您好!
     江西九江市铁路新村39栋1-201,张和友,脊椎管内肿瘤,已开刀,还未完全康复,请帮忙占察。谢谢!
自动会康复,不用担心
316.原帖由 renyi237 于 2010-2-1 14:06 发表  
名字是任虹宇,自小不是肺炎就是哮喘,皮肤也过敏,有湿疹。现念咒日日回向期间,我没让吃长效抗过敏药了。
观所患久长苦,他前世业障深重,让你这妈妈受累了,哎!是来讨债的吧!
317.原帖由 百荷 于 2010-1-31 17:28 发表  
彻骨梅香师兄,您好!
请帮我占一下我的神经性耳鸣已两年了,为什么还治不好?
   李莉  1974年生    陕西
是冤亲债主的原因,努力念佛去
318.原帖由 热东多吉 于 2010-2-2 21:14 发表  
本人陈杰  便秘二十多年 痔疮两年了 请求代占
是鬼怪所恼,等你苦报受够了,自动会离开你,病不治而愈。
319.原帖由 christina 于 2010-2-2 21:53 发表  
烦请师兄帮忙占察我的母亲陈翠爱患宫颈癌如何医治,如何能远离病痛!
谢谢~~~
去找个好医生试试,要想更细致,念佛十万再来
320.原帖由 冯婧宇 于 2010-2-3 16:36 发表  
感恩师兄功德!末学再次排队!末学的外婆,信奉天主教,姓名王秀枝,1942年4月25日出生(旧历),现在身体不太好,周身病。不信因果,也不爱听我说,我真的很担心她。烦请师兄帮忙察看,我除了做佛事回向给她,还可以 ...
是身体毛病,要看医生吃药
321.原帖由 执杖行者 于 2010-2-3 15:10 发表  
刘立康,男,1998年正月11日(阳历2月7日)出生,属虎的,最近天天噩梦,多梦见大蛇之类,半夜醒来大人都抱不住他,孩子都不敢睡觉了。请师兄占察,看是被什么东西所附体 ,如何应对,谢谢
你儿子无有什么障难,替他放放生就好了
322.原帖由 quatic 于 2010-2-3 17:06 发表  
我小妹,沈诺,白血病,请师兄代为占察。南无阿弥陀佛。
身体情况,只能看到这么多,抱歉
323.原帖由 月下门 于 2010-2-4 08:39 发表  
苏菲,女,1979年阴历9月20生,失眠,右腿关节疼,身体右半边各部位基本都不健康。请师兄代为占查。
是鬼神所害,念佛忏悔,放生
324.原帖由 苗熙悦 于 2010-2-4 21:00 发表  
父亲 苗忠礼 腔梗 右侧偏瘫 母亲 战秀梅 心脏病 糖尿病

阿弥陀佛 谢谢师兄
苗忠礼精进修行放生能好,不精进则希望不大。
战秀梅是鬼神所害,放生修行
325.原帖由 苗熙悦 于 2010-2-4 21:04 发表  
师兄 麻烦你再看占察一下 苗俊 胆结石 胆囊炎 阿弥陀佛谢谢
你现在的疗法不甚对治,你去放生念佛,自然会好
326.原帖由 Maxine 于 2010-2-5 04:18 发表  
阿弥陀佛!

烦请师兄帮查:我父亲:梅昌耀,高血压,易发脾气,晚上睡觉易做恶梦,有方法可治吗?
另:梅翎轩,身患子宫肌腺瘤,请问有机会痊愈否 ...

阿弥陀佛 谢谢师兄 辛苦您了~

你父久久能好,随他去。
翎有机会痊愈,多做善事,多放生,多念佛,诵地藏经
327.原帖由 一帘幽梦 于 2010-2-4 15:58 发表  
母亲马淑舫腰椎、颈椎、心脏都不好。
父亲谢心策耳朵有点聋。

儿子王远颈椎、腰椎不好,请师兄看看怎么回事?南无阿弥陀佛!
大妹谢萍胳膊不大好,不能用力。
小妹谢岩身体比较差,不是这病就是那病。

已念 ...
你母亲疗法是对治的。
你父亲业障重,不出
你儿子自己会好,不用担心。
后面两个妹占不出
328.原帖由 小笨熊 于 2010-2-4 17:17 发表  
母亲 阳四喜 肝硬化两年多了,现在病情加重,有肝腹水
精进修行才能好
329.原帖由 liguolgl 于 2010-2-4 19:33 发表  
师兄您好,急请师兄占察。
阿弥陀佛
我和妻子是山东人,我名字叫李国梁,妻子名字叫孙晓蕊。
妻子怀孕约有50天左右,怀孕后不想吃饭,近期又下部有些出血,大夫说是流产的征兆,怎样能保住孩子?不能堕胎。
阿弥 ...
所向医不能治,先远离那医生。
观所避不脱难,好象难以保住。
观怪异精进安,精进念佛菩萨诵经能安胎
330.原帖由 何日暖意归 于 2010-2-4 20:25 发表  
师兄,我想请你帮我占查一下,我的头顶总是感觉有东西在上面动,身体也曾经有过异常,精神也没以前好了,有人说是动物仙,但也有很多善知识就让我不要在意,想得到地藏王菩萨的指引,感恩!
ps:名字忘记说了,我叫陈 ...
观怪异有损害,大概有冤家来害你了,忏悔修行
331.原帖由 润物无声ABC 于 2010-2-4 20:56 发表  
本人刘永波,乙肝大三阳多年,请占察。
久长苦,你业障深重,难以治好
332.原帖由 润物无声ABC 于 2010-2-4 20:57 发表  
我姐姐刘永芬精神分裂症多年。
什么分裂症,是附体
333.原帖由 阿弥 于 2010-2-5 15:46 发表  
公公,傅作建,有脑血栓,两星期前差点病危。
母亲,周淑芳,经常有头昏的毛病。
父亲,张行健,脾气暴躁,腿上有溃烂。

请师兄帮忙占察。谢谢
公公,身体原因,好好吃药
母亲,鬼神原因,好好修行
父亲,他身上有附体,好好修行。放生,忏悔,念佛,诵经
334.原帖由 沐浴佛光 于 2010-2-5 15:53 发表  
父亲:吴阳春
患脑出血,是第二次,现住院治疗,烦请师兄代为占察。
南无阿弥陀佛
鬼神所害,冤家不放过他,怎么治都没用。
忏悔修行,放生解怨
335.原帖由 vikki1995 于 2010-2-5 22:23 发表  
楼主,您好!!
         我爱人:于彬 31岁,大面积脑梗塞,现在属于近植物状态,不能说话,不能动,也看不见,四肢强直痉挛,从发病到现在五个半月了,但有时似乎有感情,有喜怒哀乐。病情在五个半月中起起伏伏, ...
鬼神所害,你如果信佛的,就知道该怎么做,赶紧去放生念佛,还有得救!光靠世间医学用处不大。
我想再帮你多看,可你还要多修行才可以,否则不行。要积累功德。
336.原帖由 大吴 于 2010-2-5 10:55 发表  
师兄!请代为占察:
吴敬任,男1954年,广西玉林人,很瘦
何海芳 ,女,1956年,广西玉林人,瘦,经常这里痛那里痛,缺铁性贫血,铁为0
吴恩晋,男,1984年,广西玉林人,三大阳
吴凤诗,女,1981年,从09年9月1 ...
吴敬任,身体问题,营养不良,或者机能不好,多拜佛念药师咒
何海芳,多放生,病就能好。
吴恩晋,吃药,现在吃的药应该不错
吴凤诗,只有精进的修行才能好,让她每天念地藏经及灭定业真言,或者南无阿弥陀佛。放生为助缘。
庞贤宇:就按现在的治法治下去
337.原帖由 HELI 于 2010-2-5 11:16 发表  
我姐,黎支农,精神病多年,求师兄占察。
是冤家要债搞的,替她忏悔放生,念地藏经回向
338.原帖由 金金 于 2010-2-5 11:43 发表  
金奕,腰痛头痛。麻烦师兄占察。谢谢。
南无阿弥陀佛!
南无地藏菩萨摩诃萨!
精进修行一下就行了,不要懒
339.原帖由 孟涤 于 2010-2-5 13:35 发表  
师兄,我母亲 李桐敏 患第三次 脑出血 ,目前已经住院 3 月有余,现在神志不清、语言不清、肢体尚可,年 76 岁 ;现在正在做康复治疗,准备年前出院

请师兄代为占察,感激不尽!南无阿弥陀佛!清凡敬上!
若精进修行则可痊愈,否则难
340.原帖由 欢天喜地 于 2010-2-6 15:24 发表  
楼主:
   您好!
   我爱人,蒋跃宁,全身无力,没有精神,整天犯困,但又睡不着。手脚酸软,眼睛红肿。肾有水肿,胆囊口有一颗花生米大的结石。
   请师兄帮忙占察,该怎么办才好。谢谢。
观所患精进差。还是要通过修行才能好。让她念佛就行了。南无阿弥陀佛,或者南无观世音菩萨
341.原帖由 飘零的孤岛 于 2010-2-6 18:04 发表  
我大哥结婚已经八年了 一直没有生育,大夫说是我哥的问题,但一直也没看好,请师兄帮忙给占察下吧,他叫李广龙,谢谢师兄了,阿弥陀佛
求求观世音菩萨吧,会有孩子的
342.原帖由 掌上土 于 2010-2-6 18:15 发表  
我外婆,陈明华,得肺癌七年,这次因为流感而让毛病加重,请师兄帮忙占一下,不知道这次能挺过去吗,还能有多少的生存时间。我很着急。谢谢,非常感谢,谢谢谢谢。   
寿命还有,病好不了
343.原帖由 知踪 于 2010-2-6 21:05 发表  
请师兄慈悲观察,在下母亲李春芝,近来颈椎疼的厉害,在下甚为忧念。请师兄明示在下个中原因及化解之法。
谢谢师兄
阿弥陀佛
有冤家附体,用你的修行方法对治
344.原帖由 八白星 于 2010-2-6 21:53 发表  
请师兄慈悲观察
我母亲闫庆秀,患糖尿病9年,一直打胰岛素加吃药来控制,本人也偶尔放生念佛回向母亲,父母都不信佛,我也正在慢慢引导中。请问我母亲的病可以彻底康复吗?如何才能做到?
难以康复,难以疗治,还是多放生,多念佛,积累点功德吧!
345.原帖由 苹果茶 于 2010-2-6 22:05 发表  
我母亲 黄素香  老是喉咙咳嗽
我父亲  邓春华  胃溃疡
麻烦师兄
你母亲是鬼害的,要忏悔放生修行。
你父亲业障太重,不占。
346.原帖由 茶花色1 于 2010-2-6 22:21 发表  
师兄好,我母亲董仙云患糖尿病,并导致视力几乎失明,现在服用罗格列酮片,请师兄观察病因,并切用罗格列酮片是否合适,谢谢师兄。
难以治好,多放生忏悔修行
347.原帖由 明白人 于 2010-2-7 13:01 发表  
麻烦师兄!
我母亲黎意1948年出生,患有精神分裂症将近30年。近来病情严重。
望师兄帮忙占察。

谢谢!南无大愿地藏王菩萨
      南无大愿地藏王菩萨
      南无大愿地藏王菩萨
可以治疗,还有救。给她放生,念地藏经
348.原帖由 100yimj 于 2010-2-7 13:45 发表  
我儿子刘祥鹏  2006年睾丸肿瘤一期,手术后恢复很好。我们母子于09年四月初八在广州大佛寺皈依,刘祥鹏是十斋日吃素诵“地藏经”。我吃素,每日念诵地藏经。
请帮忙占察。
南无大慈大悲地藏菩萨
能够治好,无甚大碍
349.原帖由 苏格 于 2010-2-7 14:31 发表  
师兄,劳烦您为我我妈妈占察一下,名字:张永娥,病因,医生说是癫痫。
可以治好,不用担心,努力治,多做功德,多放生念佛。放生念佛最为重要
350.原帖由 依凡 于 2010-2-7 22:43 发表  
师兄,请占察。拜谢了。
黄杰  约25年胃病史,兼胆囊炎。
吐血(黑血)大大小小约15次,胃出血更多,次数记不得了。
多次医疗,时好时坏。特别最近放生,放生后肚子立刻胀气,胃和胆囊都不舒服。,以前做施食也有 ...
努力修行,可以治好,不用担心,不是难治的病。问题是要多用佛法,莫老相信医学。
351.原帖由 喜乐的心 于 2010-2-8 16:36 发表  
师兄好!我的母亲余秀香,河南,糖尿病并发症。拜托占差!  
身体原因,找个好医生,用药治,但同时也要放生念佛,因为佛力善业可以保佑你找到好医生
352.原帖由 通鸿 于 2010-2-8 17:00 发表  
师兄,你好,我是通鸿,有过敏性湿疹,麻烦你帮我看看,谢谢啦
按你现在的治法治下去就可
353.原帖由 yakuyaku 于 2010-2-8 17:07 发表  
  帮我家看看可以吗。。。。我妈 骆桂花  61岁 一生吃药  ,心脏病 高血压  骨刺,糖尿病。。
前世因果,努力放生念佛做功德吧!哎!钱都花在吃药上,多放生。要信佛啊!
354.原帖由 朝朝暮暮 于 2010-2-8 17:25 发表  
李昭昭,女,2002年堕胎一次,此后患上了内分泌失调症,并且闭经,吃药不见好,恳请师兄慈悲占查。
可以治好,多念药师咒,大悲咒咒水喝,诵地藏经忏悔超度
355.原帖由 逢源 于 2010-2-8 20:49 发表  
韦羽英  男   因邪淫导致肾虚  身虚 精神严重不好  根基动摇    请大师占察
可以治好,努力去治,努力守戒,努力修行,佛力加持,定不虚设。多放生亦能增长精气
356.原帖由 闪灵 于 2010-2-8 21:10 发表  
师兄你好!我的名字是徐悦 女 26岁
元旦的时候脸磕到了墙,一颗侧门牙脱落,一颗侧门牙松动,第二天到医院,医生把脱落的牙齿重新植入到牙槽里,并用钢丝固定,到现在已经5个星期,一个没有不好的感觉,但是最近会隐 ...
自动会好,没有大碍
357.原帖由 轻轻的风 于 2010-2-9 20:07 发表  
赞叹师兄!
小儿,洪澜,属蛇,多动症,影响学习,请师兄辛苦占查一下,是吃药治疗还是我精进修行即可!
我妈妈吴秋萍,高血压,糖尿病,
我老公涂建华,糖尿病初期,
辛苦师兄您啦!
你儿子其实既不用吃药治疗,也不用为了他特别去修行,你们自己发菩提心为众生好好修行,则你儿子自动会好。
你妈妈放放生,吃吃药,可以治好。
你老公必须精进修行,外加放生,否则不好
358.原帖由 愿勤心不退 于 2010-2-10 13:17 发表  
顶礼地藏王菩萨!很希望师兄能写写自己的占察经验。也想学占察!

求占:
小舅年廷和一直肺不好,气短,喘气费事。很长时间了,半年之久到医院也看过了。

妈妈年运清,最近肺不好,不过好像和生气有关,是我惹 ...
年廷和病无大碍,多放生就能治好。
年运清的病,可能会危及性命,趁早做功德治疗
359.原帖由 愚鱼 于 2010-2-10 13:57 发表  
本人 冯慧  双腿及双臂皮肤 毛囊角化 干燥 夏天不敢穿裙子  看西医无效果
母亲 庄翠华 高血压及膝关节骨质增生,骨刺

南无阿弥陀佛
冯慧的病难以治疗,中西医都没用,如果能精进修行求佛菩萨,或许还有希望。要靠功德治,靠佛力治。
庄翠华的病会危及性命,快快放生念佛,莫等病入高荒
360.原帖由 太行山 于 2010-2-10 22:24 发表  
顶礼师兄!母亲葛翠环,心血管病请师兄占查一下,我先谢了!  
你好好修行,放生做功德,自然会好
361.原帖由 太行山 于 2010-2-10 22:27 发表  
多海涛,多丽敏精神病请师兄占查!   
多丽敏能好,多海涛难好
362.原帖由 慧林 于 2010-2-10 23:11 发表  
师兄,我的岳母杜忠锦,72,属虎。自一个月前我岳父去世后,身体一下就病了,身上奇痒难耐,腿原来就不好,现在更是举步困难。

请师兄给看看!    谢谢
久长苦,难以治好
363.原帖由 大白鲨 于 2010-2-10 23:21 发表  
师兄,我母亲沈小友,属蛇,57岁,不明原因消瘦,经常精神抑郁。请师兄慈悲代为占察,如何化解。我如何帮助母亲。阿弥陀佛。
难以治好,你要多帮你母亲放生,念佛诵经,努力修行,可能有非人会危及你母亲性命,要努力!
364.原帖由 languanxue 于 2010-2-11 11:00 发表  
请问师兄名字可以发短消息给你吗?
父:青光眼,属蛇
母:颈椎病,属兔,十斋日念地藏经两遍,平时念佛号
丈夫姐姐的女儿:葡萄膜炎,属龙
我和丈夫结婚快七年,试孕快四年,还是没有怀孕,现在吃中药,在网上找 ...
你父病能好
你母是身体原因,除了做功德外,也要积极配合治疗,多休息
女儿的病能好
你可以信赖这位医生,多放生修功德,配合治疗,相信不久就会怀孕
365.原帖由 languanxue 于 2010-3-17 17:56 发表  

多谢师兄!辛苦了!
请问我父亲的病和姐姐女儿的病是身体原因还是业障病?
没有说明,可能因为凭现在情况能够治好,就没说吧
366.原帖由 萍生来过 于 2010-2-11 11:59 发表  
我哥哥苏万盛肝痛个多月了,我侄仔苏劲根乙肝大三元。请师兄帮忙占察一下情况,谢谢!
你哥业障甚重,恐难以脱难。你侄问不出来,回去每天念佛一千声再占吧
367.原帖由 暂无法名 于 2010-2-11 14:27 发表  
师兄你好,再帮我占察一下,父亲郦忠启,有冠心病,上次师兄帮我占了,可以治疗,但是医生说要动心脏手术.请师兄慈悲再帮我占一下,动手术是否可以,有没有危险?另外他身上的牛皮癣是否是业障所至?  再次感谢并赞叹顶礼师兄的 ...
所向医堪能治,那个医生能治好。什么病都是业障,只是通过鬼神害和肉体病不同表现而已
368.原帖由 cerio 于 2010-2-11 16:38 发表  
师兄您好!

我母亲姓韦,字月荣。有多种疾病,大约十年前脑萎缩,多年严重失眠,膝盖有骨关节炎,站立行走困难。吃了多种药物治疗都无效。

烦劳师兄有空的时候帮看看。感谢并赞叹顶礼师兄的善行!南无阿弥陀佛!!
应该会好,耐心等待
369.原帖由 nbjy 于 2010-2-11 21:19 发表  
感谢您的善心!请帮我母亲占察:赵亚庆,54年生人心慌胸闷半年多,消瘦很多,经中医治疗稍有好转,但无大起色。另外,有子宫腺肌症,腺肌瘤很大了,医生建议手术全切子宫。想请您占察一下,我母亲的身体有大碍吗?不 ...
有生命危险,多放生,念地藏经延寿
370.原帖由 风寂 于 2010-2-12 22:41 发表  
顶礼!
母亲-孙芳    腰部一直不好,去年查处萎缩性胃炎,近期又发现肠方面疾病很痛苦
末学 张麟   自从家里设佛堂供长明莲花灯、和念佛机后,睡觉总失眠,眼底发黑
请师兄代为观察,我母亲日后身体是否会出现大问 ...
bi ay 孙芳的疗法是对治的,也许不久就能脱难,如果精进则更快。
你自己需要精进,才能安宁。
371.原帖由 linyunlinyun 于 2010-2-16 23:25 发表  
师兄好您好!
我父亲 施天补 胃有毛病,何时能好。

请帮忙占察。谢谢
几乎不能好,要想好,多做功德,多修行。
372.原帖由 风影飘飘 于 2010-2-17 01:20 发表  
师兄好,帮忙占查一下
母亲 王秋松 脑出血后遗症
奶奶 张玉珍 糖尿病
谢谢
王秋松非人附体,未来难以预料,需要忏悔修行做功德。
张玉珍占不出。多念佛再来
373.原帖由 志瑞 于 2010-2-17 14:27 发表  
师兄你好,我叫阎萌萌属狗1982年9月5日出生,总是腰疼,吃中药不见好
只有精进修行能好,别的法子都没用
374.原帖由 happy6978 于 2010-2-18 00:57 发表  
师兄您好,我母亲 李选华 患有糖尿病。麻烦你了
只有精进修行能好,其他法子无效
375.原帖由 勇敢的心 于 2010-2-18 01:04 发表  
师兄好!
母亲 吕雅莉 右腿疼痛
儿子 马英涵 好动症   
                    麻烦给予查看,谢谢!
你母亲精进修行能好,你儿子未来能好,不用担心
376.原帖由 金蝉子 于 2010-2-12 11:50 发表  
山东滨州马丽娟得肾病很严重,尿毒症,多次透析,现在全国各地寻访名医看病.虽得遇几个医术高超医德高尚的医师为其看病,但都未彻底治愈,请师兄慈悲帮其占察.
山东烟台刘永玲乳腺增生很严重,触及时很硬很疼,还有神经衰弱 ...
cn 马丽娟吃药已经没用,要修行做功德。
后面两个占不出来,多念佛再来。
377.原帖由 心净土净 于 2010-2-18 19:19 发表  
又来麻烦师兄了,真不好意思,但是舅妈现在受不了家人病苦的打击,几乎对学佛失去信心,我已经把她劝住,我想帮她,但找不到其他人帮助占察,所以不得已还得麻烦师兄。怕他们业障重,我已经让我舅妈先念10万声观世音 ...
你舅妈是身体问题,而且现在的疗法并不对治,要换医生换方法。
马境的病则是可以疗治,菩萨加持,努力修行。
王泽民业障较重,恐怕难好。
378.原帖由 见真 于 2010-2-20 22:42 发表  
南无阿弥陀佛
罗智洪,男,32岁,一出生就有先天心脏病,常心悸惊恐。上高中后头痛休过学,去过很多医院查不出病因,说是官能性头痛。最近又腰痛。帮看看是什么原因?谢谢

罗丽芳,女,35岁,最近查出宫颈癌,正 ...
罗智洪是观所患难疗治,而且纯粹是过去世的业障,没有东西害他,是自因自果。
罗丽芳业障较重,很难脱离
379.原帖由 sliter 于 2010-2-21 10:53 发表  
师兄,您好,我刚开始学佛,母亲(周明珍,1953年农历2月14)犯了胆囊癌,麻烦您代为占察一下能不能痊愈。谢谢!
南无阿弥陀佛!
是冤亲债主的问题,好好学佛,放生。
380.原帖由 德吉措 于 2010-2-21 11:02 发表  
阿弥陀佛!祈愿师兄眼疾早愈!
以下,恳请师兄占察:

郭树源,男,67岁,类风湿,疼痛消瘦
金庆祥,男,66岁,糖尿病
金艳,女,39岁,耳鸣耳聋
郭树源业障深重,恐怕难得安宁,还有生命危险。
金庆祥是直接被附了,冤家讨债。
金艳也是被冤家害的,不过努力修行则有希望快好。
以上
381.原帖由 jnn 于 2010-2-21 12:43 发表  
我妈妈胆结石,谢凤彩,谢谢师兄
去找医生能治好,。
382.原帖由 butterfly 于 2010-2-21 12:49 发表  
感谢楼主菩萨,阿弥陀佛!
我有很痛苦的双亲,妈妈刘敏,有甲状腺瘤。
爸爸胡一男,脑梗塞,情况越来越糟糕。
我想请问菩萨,如果我发愿为父母诵100部地藏经,会不会对他们有帮助。
拜托楼主师兄了!
也祝福师兄 ...
你妈在你精进修行下,可以好转。你爸业障比较重,需要你更大的努力,最好多放生,这个法子最直接,最有效。当然修行也不能少。
383.原帖由 放下一身清 于 2010-2-21 15:43 发表  
末学一远房舅舅患肺癌,已经转移脑部,末学想让舅舅大量放生、闭关念佛方法,帮助舅舅治病。请师兄帮忙请地藏菩萨占察可否能治?舅舅:李长新。谢谢!阿弥陀佛!
有生命危险,只怕难以闯过,最好叫他一心念佛求生净土,不要再想活命的事。
384.原帖由 华茵 于 2010-2-21 19:26 发表  
于金玲 七九年生。眼不好 。
万素玉 先天性心脏病 有时心绞痛 颤动 。后背从颈椎往下脊柱到胸背两侧都胀痛。路走多了,和睡觉时坐骨神经都痛。醒来有时会有恐惧感。腰也不好。耳朵还会有耳鸣。有时头部感血管疼痛。 ...
于金玲是非人所恼害,忏悔修行。
万素玉占不出,多念佛再来吧,一天千声
385.原帖由 sincereshen 于 2010-2-21 22:14 发表  
高玉妹  直肠腺癌二期
高宇  淋巴瘤已治愈 梦游
沈怡 失眠 神经痛
(其他不方便说,请允许我发短消息)
南无阿米陀佛
南无大慈大悲观世音菩萨
南无消灾延寿药师佛菩萨

谢谢这位师傅,祝你眼疾早日康复!
高玉妹占不出
高宇是冤家讨债附身
沈怡未来能好
386.原帖由 如梅 于 2010-2-22 00:53 发表  
阿弥陀佛!祈愿师兄眼疾早愈!
以下,恳请师兄方便代占察:

张成瑞,男,80岁,高血压、心脏病、脑梗前期
张俊红,女,41岁,牛皮癣、心脏过缓
张艺馨,男,12岁,近视眼、
x张成瑞要去世了,做好往生的准备
张俊红,精进修行会好
近视眼就算了吧,不占。
387.原帖由 孝圆 于 2010-2-22 06:22 发表  
请师兄为父占察,感恩
黄力方,38年生,属虎,前列腺癌

南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛
现在的疗法不行了,换
388.原帖由 春风化雨 于 2010-2-22 08:45 发表  
感谢师兄,我表姐夫王广跃,于去年工作中一次意外摔倒,至今昏迷不醒,已做三次手术,请师兄代为占察,不胜感激
是被鬼神所害,附在身上了,手术没用的,念佛放生吧
389.原帖由 雨莲2009 于 2010-2-22 08:59 发表  
感谢师兄
翟淑珍,女,患糖尿病十余年,60岁,患病时间太长恐怕会有并发症,请师兄代我占察。
贾冰,男,患胃病5、6年了,29岁,消化不好,面色发黄,请师兄代我占察。

感激不尽,阿弥陀佛!
翟淑珍所服药当得力,现在吃的药是不错的,继续吃。
至于贾冰,是被非人害的,要念佛放生,世间医疗没用
390.原帖由 elephant 于 2010-2-22 12:43 发表  
师兄,我母亲余云霞,笃信邪法,难以劝说,请师兄占查是何因缘,如何摆脱,谢谢师兄,顶礼师兄。
地狱道来的。
391.原帖由 TOEY 于 2010-2-22 22:16 发表  
我弟弟冯瑞腾,老是说头晕,看过很多家医院也没用,照CT说没事,但还是一直不舒服。
我爸爸冯典钊,有长年胃疼,喉咙发炎。。
你弟弟现在的疗法是对治的,可行,继续。
你爸爸业障太重,不行,念佛再来
392.原帖由 butterfly 于 2010-2-23 15:31 发表  
再次求师兄,占察,感谢楼主菩萨,阿弥陀佛!
我有很痛苦的双亲,妈妈刘敏,有甲状腺瘤。
爸爸胡一男,脑梗塞,情况越来越糟糕。
我想请问菩萨,如果我发愿为父母诵100部地藏经,会不会对他们有帮助。
拜托楼主师 ...
你妈妈去找医生,能治好。
你爸爸是附体讨债,情况严重,每天念佛一万声,地藏经三部。
393.原帖由 尘缘若梦 于 2010-2-23 18:39 发表  
帮朋友问——
王成韬
1982年农历8月17日早上6:45生

每年冬天持续半个月严重时幻听,幻视,认为有人在窥视我思维 各种乱七八糟肮脏想法 残余症状得有1个月之久

请问是什么情况,怎么办
一心念佛就没有了,不需要追究,胡思乱想
394.原帖由 娑婆弘音 于 2010-2-25 15:15 发表  
这是一个我没见过面的婴儿,这几天因为她的病和她家的贫穷,我在论坛上也发了几个帖子,希望有缘师兄能帮到她。她叫汪玟萱,父亲汪志平,因为严重的先天性心脏病在上海交大附属的儿童医学中心做手术,明天可能就出院 ...
汪文萱,业障深重,久长苦,难治好。
你妈要精进修行才能好,否则难。
395.原帖由 haha0077 于 2010-2-25 15:33 发表  
师兄好。我妈妈乳腺癌(右侧),已作手术,化疗,现在好像有转移的迹象。名字李淑梅,在宁夏银川市。请帮忙占察,谢谢。
难以治好,多积福吧,一心念佛求生净土
396.原帖由 秀智 于 2010-2-25 16:22 发表  
谢谢师兄,麻烦占察  我母亲  姜妙英  糖尿病   父亲王志海   三高 并且胃部好  谢谢
姜妙英是冤家讨债,要精进修行放生以对治。
王志海有生命危险,难以治好,一心念佛求生净土
397.原帖由 风来风去 于 2010-2-25 22:09 发表  
黄亦芬,乳腺纤维瘤,手术后另一边又长.
请代占察。谢谢。
现已开始念佛。
久长苦,应该说你是无法精进吧,才开始念佛。
398.原帖由 心证菩提 于 2010-2-25 22:52 发表  
付云峰 男 36岁 最近总是失眠,内心烦乱,背诵了许多部心经效果不太明显。
请师兄占察一下。谢谢。
wq wq 你的情况慢慢会好,不可操之过急