操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 菩提道行者

[实修记录] 佛弟子[菩提道行者]实修记录--每个佛号按新译十号称颂1万遍

称颂: 南无月光如来、应、正等觉、明行圆满、善逝、世间解、无上士、调御丈夫、天人师、佛、薄伽梵   一万遍。佛号见于“大般若经“。
称颂: 南无宝焰如来、应、正等觉、明行圆满、善逝、世间解、无上士、调御丈夫、天人师、佛、薄伽梵   一万遍。佛号见于“大般若经“
称颂: 南无普光如来、应、正等觉、明行圆满、善逝、世间解、无上士、调御丈夫、天人师、佛、薄伽梵   一万遍。佛号见于“大般若经“
称颂: 南无宝月如来、应、正等觉、明行圆满、善逝、世间解、无上士、调御丈夫、天人师、佛、薄伽梵   一万遍。佛号见于“大般若经“
称颂: 南无智炬如来、应、正等觉、明行圆满、善逝、世间解、无上士、调御丈夫、天人师、佛、薄伽梵   一万遍。佛号见于“大般若经“
按流通本《药师琉璃光如来本愿功德经》中如来十号称颂。已按一万遍的数量称颂了119位如来的名号。
称颂: 南无多闻如来、应、正等觉、明行圆满、善逝、世间解、无上士、调御丈夫、天人师、佛、薄伽梵   一万遍。佛号见于“大般若经“
称颂: 南无智上如来、应、正等觉、明行圆满、善逝、世间解、无上士、调御丈夫、天人师、佛、薄伽梵   一万遍。佛号见于“大般若经“
称颂: 南无胜帝如来、应、正等觉、明行圆满、善逝、世间解、无上士、调御丈夫、天人师、佛、薄伽梵   一万遍。佛号见于“大般若经“
称颂: 南无喜德如来、应、正等觉、明行圆满、善逝、世间解、无上士、调御丈夫、天人师、佛、薄伽梵   一万遍。佛号见于“大般若经“
称颂: 南无普华如来、应、正等觉、明行圆满、善逝、世间解、无上士、调御丈夫、天人师、佛、薄伽梵   一万遍。佛号见于“大般若经“
按流通本《药师琉璃光如来本愿功德经》中如来十号称颂。已按一万遍的数量称颂了124位如来的名号。
称颂: 南无苏扇多如来、应、正等觉、明行圆满、善逝、世间解、无上士、调御丈夫、天人师、佛、薄伽梵   一万遍。
称颂: 南无善寂慧如来、应、正等觉、明行圆满、善逝、世间解、无上士、调御丈夫、天人师、佛、薄伽梵   一万遍。
称颂: 南无妙音王如来、应、正等觉、明行圆满、善逝、世间解、无上士、调御丈夫、天人师、佛、薄伽梵   一万遍。
称颂: 南无自在王如来、应、正等觉、明行圆满、善逝、世间解、无上士、调御丈夫、天人师、佛、薄伽梵   一万遍。
称颂: 南无无忧德如来、应、正等觉、明行圆满、善逝、世间解、无上士、调御丈夫、天人师、佛、薄伽梵   一万遍。
称颂: 南无莲华德如来、应、正等觉、明行圆满、善逝、世间解、无上士、调御丈夫、天人师、佛、薄伽梵   一万遍。
称颂: 南无甘露王如来、应、正等觉、明行圆满、善逝、世间解、无上士、调御丈夫、天人师、佛、薄伽梵   一万遍。
称颂: 南无金刚相如来、应、正等觉、明行圆满、善逝、世间解、无上士、调御丈夫、天人师、佛、薄伽梵   一万遍。
以上8个佛号见于《大般若经》。按流通本《药师琉璃光如来本愿功德经》中如来十号称颂。已按一万遍的数量称颂了132位如来的名号。
随喜,赞叹,南无阿弥陀佛