操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 十念观音

[实修记录] 佛弟子[十念观音]个人实修成长记录--金刚经、地藏菩萨本愿经

十念观音 发表于 2013-2-28 20:23
02月28日 计数: 《金刚经》9/1080 读诵   0/108抄写
                《地藏经》1/200
                 ...

2013年11月02日累计统计:《金刚般若波罗蜜经》读诵334部,抄写4部,《地藏经》读诵24部。
还要接着念
寒岩飞雪 发表于 2013-3-3 16:32
阿弥陀佛!师兄吉祥~欢迎您在这里安家,记录实修成长!
请师兄每天报数或者记录修学心得时,先找到您的这 ...

从2月26日到11月16日累计:《金刚经》念诵368部,抄写4部;《地藏经》念诵24部。
随喜同共发心的有缘人
从2013年2月26日至2013年12月13日,末学累计念诵《金刚经》413部,抄写完4部;念诵《地藏经》29部。
自己做过计算,按此速度,除了读诵有一定希望能如法完成,抄写《金刚经》的愿望很困难,希望诸佛如来能够加持我啊!阿弥陀佛
2014年4月8日累计统计:《金刚经》念诵610部,《金刚经》抄写8部,《地藏经》念诵52部
2013年2月26日至2014年7月22日 《金刚经》念诵777遍(1080),抄写12遍(108),《地藏经》63遍(200)
十念观音 发表于 2013-3-25 07:04
2013年02月26日~2013年03月25日晨        《金刚经》念诵39/1080,  抄写0/108; 《地藏经》念诵2/200。

截至2015年6月5日,弟子修观(今年清明节皈依成为居士),念诵《金刚经》1289部,抄写18部,念诵《地藏经》149部。
截至2015年10月31日,佛弟子修观念诵《金刚经》1508部,抄写22部;念诵《地藏经》189部;祈求诸佛菩萨护佑我,能坚持抄写《金刚经》!南无阿弥陀佛!
十念观音 发表于 2013-5-8 07:50
2013年2月26日至2013年5月8日             《金刚经》念诵109遍(1080),抄写1遍(108),《地藏经》3遍(2 ...

截至2015年11月29日,佛弟子修观念诵《金刚经》1545部【如是还愿】,抄写23部;念诵《地藏经》200部【如是还愿】;祈求诸佛菩萨护佑我,能坚持抄写《金刚经》!南无阿弥陀佛!