操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 姿羽钱奕霏

[实修记录] 佛弟子[姿羽钱奕霏]个人成长记录--宝箧印、绕塔

末学4月16日诵1遍宝箧印,21遍宝箧印陀罗尼。深深随喜、赞叹所有共修者的功德,愿以所有功德、善根、果报悉与法界众生共回向阿耨多罗三藐三菩提!
原生西方净土中,九品莲花为父母,花开见佛悟无生,不退菩萨为伴侣!
末学今天4月17日诵1遍宝箧印,21遍宝箧印陀罗尼,深深随喜,赞叹、所有共修者的功德、善根、果报悉与法界众生共回向阿耨多罗三藐三菩提!
原生西方净土中,九品莲花为父母,花开见佛悟无生,不退菩萨为伴侣
末学忏悔今天贪睡起来稍晚,不足的功课今晚补足。
末学今天4月18日诵1遍宝箧印,深深随喜、赞叹、所有共修者的功德,善根、果报悉与法界众生共回向阿耨多罗三藐三菩提!
原生西方净土中,九品莲花为父母,花开见佛悟无生,不退菩萨为伴侣!
末学昨晚补21遍宝箧印陀罗尼。诵观世音心咒,准提咒,绿度母心咒,作明佛心咒,尊胜佛母心咒各108遍。
末学今天4月19日诵一遍宝箧印,21遍宝箧印陀罗尼。深深随喜、赞叹、所有共修者的功德,善根、果报悉与法界众生共回向阿耨多罗三藐三菩提!
南无阿弥陀佛,随喜赞叹,随喜功德
愿以此所有功德、善根、果报,悉与法界一切众生共回向阿耨多罗三藐三菩提!
愿生西方净土中,九品莲花为父母,花开见佛悟无生,不退菩萨为伴侣。
南无阿弥陀佛!随喜赞叹师兄至诚礼佛,恭敬念佛,恒修不辍的功德利益

谢谢师兄给末学的信心!  详情 回复 发表于 2013-4-20 08:53
如如不动122 发表于 2013-4-20 06:22
南无阿弥陀佛!随喜赞叹师兄至诚礼佛,恭敬念佛,恒修不辍的功德利益

谢谢师兄给末学的信心!
末学4月19日晚上诵观世音心咒、绿度母心咒、作明佛心咒、准提咒、尊胜佛母心咒各108遍。宝箧印陀罗尼3遍。
末学4月20日晚上送宝箧印1遍,宝箧印陀罗尼21遍,深深随喜赞叹、所有共修者的功德、果报、善根悉与法界众生共回向阿耨多罗三藐三菩提!
末学4月21日-22日早上送宝箧印1遍,宝箧印陀罗尼21遍,愿所有共修者的功德、善根、果报回向给四川雅安因地震遇难的人民离苦得乐,往生净土!
阿弥陀佛!随喜赞叹!
末学4月23日诵1遍宝箧印,21遍宝箧印陀罗尼。深深随喜、赞叹所有共修者的功德,善根、果报悉与法界众生共回向阿耨多罗三藐三菩提!
回向爷爷钱富根、奶奶王彩娣、外婆陈桂香,希望你们借听这个宝箧印、宝箧陀罗尼的神咒力、功德力往生西方极乐世界!!
末学4月24日诵1遍宝箧印,21遍宝箧印陀罗尼。深深随喜、赞叹所有共修者的功德、善根、果报悉与法界众生共回向阿耨多罗三藐三菩提!原生西方净土中,九品莲花为父母,花开见佛悟无生,不退菩萨为伴侣!
回向末学爷爷钱富根、奶奶王彩娣、外婆陈桂香,希望你们借着这宝箧印、宝箧印陀罗尼的神咒力、功德力离苦得乐往生西方极乐世界!
赞叹师兄,向师兄学习。
南无阿弥陀佛。

谢谢师兄给末学信心!南无阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2013-4-24 14:23
ghai 发表于 2013-4-24 13:58
赞叹师兄,向师兄学习。
南无阿弥陀佛。

谢谢师兄给末学信心!南无阿弥陀佛!
阿弥陀佛!随喜赞叹!

谢谢师兄,末学将继续努力!  详情 回复 发表于 2013-4-25 08:38
末学4月25日诵1遍宝箧印21遍宝箧印陀罗尼,深深随喜、赞叹所有共修者的功德、善根、果报悉与法界众生共回向阿耨多罗三藐三菩提!
原生西方净土中,九品莲花为父母、花开见佛悟无生、不退菩萨为伴侣!
回向末学爷爷钱富根、奶奶王彩娣、外婆陈桂香借着宝箧印陀罗尼的神咒力离苦得乐、往生净土!
末学4月26日诵1遍宝箧印21遍宝箧印陀罗尼,深深随喜、赞叹所有共修者的功德,善根、果报悉与法界众生共回向阿耨多罗三藐三菩提!
愿生西方净土中,九品莲花为父母,花开见佛悟无生,不退菩萨为伴侣!
末学4月27日诵1遍宝箧印21遍宝箧印陀罗尼,深深随喜,赞叹所有共修者的功德,善根、果报悉与法界众生共回向阿耨多罗三藐三菩提!
愿生西方净土中,九品莲花为父母,花开见佛悟无生,不退菩萨为伴侣!