操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 果燃

[实修记录] 佛弟子[果燃]个人实修成长记录——主修楞严咒,学习楞严经

9月21日 楞严咒7 部。    回向法界同生净土共成佛道。感恩统计。
9月22日 楞严咒10 部。    回向法界同生净土共成佛道。感恩统计。

[原创]品学皆优的孩子,你我一同来打造 一(2)班记事  :
http://bbs.xxyw.com/dispbbs.asp? ... p;page=1&star=4

最近忙于学习如何把真善美的理念教给 这些刚刚从幼儿园升上来的孩子,除了走路睡觉念咒,就不能再做什么佛教仪式了。也没有时间读经了。不能读经,那就行经,把经典的话落实到生活中。

9月23,24,25日 楞严咒共30部。    回向法界同生净土共成佛道。感恩统计

9月26日 楞严咒共10部。    回向法界同生净土共成佛道。

9月27日 楞严咒共10部。    回向法界同生净土共成佛道
9月28日 楞严咒共10部。    回向法界同生净土共成佛道

感恩 一起参加共修的师兄!感恩如如不动师兄鼓励!
9月29日 楞严咒共10部。    回向法界同生净土共成佛道

感恩 一起参加共修的师兄!
十月1、2、3号 共诵楞严咒20遍。回向法界同生净土共成佛道。

刘善人朝阳讲道(字幕版)(1——5集)
http://www.tudou.com/playlist/p/l12973794i96482683.html

有一个孩子得了肝癌,问题出在哪里呢?医生判定活不过三个月的,后来怎么又好了呢?请看孩子的妈妈跟你讲来龙去脉。(这位妈妈的现身说法在第三集里)

刘善人讲病:http://www.tudou.com/playlist/p/l12973794i96482683.html#

随喜赞叹 寒岩飞雪 师兄精进诵咒!

10月4号  诵楞严咒5遍。

南无常住十方佛!南无常住十方法!南无常住十方僧!
正法久住!法界祥和!众生安泰!皈依三宝!破迷开悟!同入觉海!
10月5号 ,6号 每天 诵楞严咒5遍。做视频字幕。

《普贤行愿品》视频 (字幕版)宣化上人

南无常住十方佛!南无常住十方法!南无常住十方僧!
正法久住!法界祥和!众生安泰!皈依三宝!破迷开悟!同入觉海!
  南无西方极乐世界三十六万亿一十一万九千五百同名同号阿弥陀佛
感谢师兄的善行。我们新浪uc宣化讲堂已经在用师兄的宣化上人的楞严经浅释的字幕视频。为佛子们学习服务了。随喜赞叹
感谢师兄!!