操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[投诉] 今天的义工是哪位?请出来答话!

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
今天我一发帖子,就要审核。是什么意思???
尤其是我破斥邪人邪见的,一发就审核。
什么意思嘛???
邪知邪见,你不审核。
破邪显正的,反而要审核???

这是要逼我走“唯一。无量”师兄,pure坦克师兄。他们二位那条路吗???

难道“威灵仙”真的还留有一手,在论坛义工中埋了卧底???
“威灵仙”进来,说说看,有你在暗中搞鬼没有???

学佛学成了啥啦?不自找原因,还威胁。这贴就是证据,不思进取,以威胁代替,都跟你这样,论坛还用得着学佛法?对治自己什么?嗔怒于境?这样学佛与外道何别?

学佛内观,常见自己过,还拿坏现象来威胁,论坛巴结你学佛成佛不成?!

关三天思过。大不了与大洪,PU一样,免的嘴多造口业。

审核是有关词语自动设定的审核环节,有些词语可能比较敏感。不针对特定的人群的。
宇宙微尘2 发表于 2017-7-2 14:44
“威灵仙”进来,说说看,有你在暗中搞鬼没有???

大仙渡劫时被打回原形了。只是对当过义工引以为荣,津津乐道了
不学无术 发表于 2017-7-2 15:08
学佛学成了啥啦?不自找原因,还威胁。这贴就是证据,不思进取,以威胁代替,都跟你这样,论坛还用得着学佛 ...

你厉害,我不过是说了点气话,就被你批成“威胁”了!

你这个判罚是不是过了点???

我认错,我不该发嗔。

气话别当真!
哦,是气话,你不交待我还当真了。

希望不是玩皮的小孩,狼来了,三次后只能是自害没人听了。

想不做大洪投诉无人理也难啦。

自作聪明的家伙,作茧自缚怪不了谁。
这是要逼我走“唯一。无量”师兄,pure坦克师兄。他们二位那条路吗???

就是贴佛经,不讲闲话是非嘛!那大伙简直欢迎之至呀!
宇宙微尘2 发表于 2017-7-2 19:02
你厉害,我不过是说了点气话,就被你批成“威胁”了!

你这个判罚是不是过了点???
我认错,我不该发嗔。气话别当真!

前后才几个小时就蔫了!你让我怎么说你好?