操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 求安者

[实修记录] 诵持楼阁咒记录贴。

11.35300.100懺悔淫殺盜妄等諸一切罪業,愿親脫難。
11.35400.200懺悔淫殺盜妄等諸一切罪業,愿親脫難。  罪業堅固,我就得比罪業還堅固,否則怎麼滅罪。
11.35500.300懺悔淫殺盜妄等諸一切罪業,愿親脫難。  罪業堅固,我就得比罪業還堅固,否則怎麼滅罪。
11.35600.400懺悔淫殺盜妄等諸一切罪業,愿親脫難。  罪業堅固,我就得比罪業還堅固,否則怎麼滅罪。
11.35700.500懺悔淫殺盜妄等諸一切罪業,愿親脫難。  罪業堅固,我就得比罪業還堅固,否則怎麼滅罪。
11.35800.600懺悔淫殺盜妄等諸一切罪業,愿親脫難。  罪業堅固,我就得比罪業還堅固,否則怎麼滅罪。
11.35900.700懺悔淫殺盜妄等諸一切罪業,愿親脫難。  罪業堅固,我就得比罪業還堅固,否則怎麼滅罪。
11.36000.800懺悔淫殺盜妄等諸一切罪業,愿親脫難。  罪業堅固,我就得比罪業還堅固,否則怎麼滅罪。
11.36100.900懺悔淫殺盜妄等諸一切罪業,愿親脫難。  罪業堅固,我就得比罪業還堅固,否則怎麼滅罪。
11.36200.1000懺悔淫殺盜妄等諸一切罪業,愿親脫難。  罪業堅固,我就得比罪業還堅固,否則怎麼滅罪。
11.36300.1100懺悔淫殺盜妄等諸一切罪業,愿親脫難。  罪業堅固,我就得比罪業還堅固,否則怎麼滅罪。
11.36400.1200懺悔淫殺盜妄等諸一切罪業,愿親脫難。  罪業堅固,我就得比罪業還堅固,否則怎麼滅罪。
11.36500.1300懺悔淫殺盜妄等諸一切罪業,愿親脫難。  罪業堅固,我就得比罪業還堅固,否則怎麼滅罪。
11.36600.1400懺悔淫殺盜妄等諸一切罪業,愿親脫難。  罪業堅固,我就得比罪業還堅固,否則怎麼滅罪。
11.36700.1500懺悔淫殺盜妄等諸一切罪業,愿親脫難。  罪業堅固,我就得比罪業還堅固,否則怎麼滅罪。
11.36800.1600懺悔淫殺盜妄等諸一切罪業,愿親脫難。  罪業堅固,我就得比罪業還堅固,否則怎麼滅罪。
11.36900.1700懺悔淫殺盜妄等諸一切罪業,愿親脫難。  罪業堅固,我就得比罪業還堅固,否則怎麼滅罪。
11.37000.1800懺悔淫殺盜妄等諸一切罪業,愿親脫難。  罪業堅固,我就得比罪業還堅固,否則怎麼滅罪。
11.37100.1900懺悔淫殺盜妄等諸一切罪業,愿親脫難。  罪業堅固,我就得比罪業還堅固,否則怎麼滅罪。