操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[学佛交流] 末学捡到20本皈依证--求帮助!!!

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
    末学在邮局工作,今天在无着邮件(就是没有联系到收件人和寄件人的邮件,存放一定期限后就当废旧处理了)堆里发现了一些皈依证,其中一本和其他的不一样,我打开看了一下,中间夹有一封短信,还有一张纸条--写有2个地址和人名、电话以及110元钱。大概意思是说一位同修帮寺里的师傅去别的寺里请皈依证。但不知什么原因未收到。我刚才打了这2个电话,一个停机,一个转移服务。我不知该如和是好。想请各位同修帮忙。
     因隐私问题,我只写法名和地址,看有哪位同修知道线索。南无阿弥陀佛
     鸡窝子,21号门竹林精舍。释才吉。
    湖南、醴陵市、转步口乡、龙虎村、前进组
    菖蒲寺
    寂春法师
   信是明良、常凤于2011.8.3写给释才吉师傅的。
   南无阿弥陀佛。
可能是地址有变动了所以无法收到,也无法送到的所以退到邮局的原因吧。由此可见是个什么样的情况,你可以自己好好的想想,或许你就明白了。阿弥陀佛!
南无阿弥陀佛!

这些可能与师兄有缘吧。阿弥陀佛
谢谢各位师兄的回复,我刚才又打了电话,都停机了。不过我想到办法了,先给一位法师写信,先联系上,再把东西寄去。
南无阿弥陀佛。
你好 阿弥陀佛,不知才吉师父的信 还在没 我是可以联系到才吉师父QQ 296999306