操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 顽命三郎

被鬼怪附体了怎么办?被别人下了蛊怎么办?

药师琉璃光如来非常慈悲,我虔诚拜后配药材,各种药材都很顺利的配齐了,真是心想事成。而且卖药材的人也很好的态度。自己身体多年不适也得遇名医,总之都是药师佛的慈悲加持!感恩!
怎么样断定是不是被人下了蛊?
读诵普贤菩萨行愿品

说明没有学好、学对。真正忏悔、回向,也没有用的话,那就是自己的业障太重。业,不能一下子就消失的。
被别人下了蛊怎么办?
我告诉您个办法,念心经给你下蛊的人,念之前求大慈大悲的观世音菩萨保佑我某某某,希望下蛊人谁谁谁能够开智慧;每天可念7遍,越多越好。
念解结咒化解你和下蛊人之间的冤结,念之前求大慈大悲的观世音菩萨保佑我某某某,请帮助我化解我与谁谁谁的恶缘,善缘保留。每天可念21遍,越多越好,一天不能超过78遍。

至于被鬼怪附体了怎么办?主动向我请求时我再说,呵呵

学习了师兄。不过,为什么不能超过78遍呢?  详情 回复 发表于 2013-8-2 17:32
被别人下了蛊怎么办?
我告诉您个办法,念心经给你下蛊的人,念之前求大慈大悲的观世音菩萨保佑我某某某,希望下蛊人谁谁谁能够开智慧;每天可念7遍,越多越好。
念解结咒化解你和下蛊人之间的冤结,念之前求大慈大悲的观世音菩萨保佑我某某某,请帮助我化解我与谁谁谁的恶缘,善缘保留。每天可念21遍,越多越好,一天不能超过78遍。

至于被鬼怪附体了怎么办?主动向我请求时我再说,呵呵
卍快乐济华卍 发表于 2013-8-2 17:22
被别人下了蛊怎么办?
我告诉您个办法,念心经给你下蛊的人,念之前求大慈大悲的观世音菩萨保佑我某某某, ...

学习了师兄。不过,为什么不能超过78遍呢?
一步oоO 发表于 2013-8-2 17:32
学习了师兄。不过,为什么不能超过78遍呢?

因为念多于78遍的话,会把两个人之间的善缘也给消掉的啦,呵呵,中庸之道,过犹不及啊。
卍快乐济华卍 发表于 2013-8-2 17:35
因为念多于78遍的话,会把两个人之间的善缘也给消掉的啦,呵呵,中庸之道,过犹不及啊。

【因为念多于78遍的话,会把两个人之间的善缘也给消掉的啦】
            这就是所谓的邪见。念经不好好念,怎么搞出一些稀奇古怪的理论出来。
       中庸之道。难道念佛念经多了也过犹不及??都是台长教给你的歪理吧。好好用脑想一想。
    超度、回向,是没有问题的,但是夹杂一些歪理邪见就不好了。

师兄说的好。是我愚见了。不过若是多了能消掉善缘也不错啊。如果想今生毕时归入佛国,善恶之源不都是爱河吗?不在爱河里漂,是幸事啊。  详情 回复 发表于 2013-8-4 13:44
佛学弟子 发表于 2013-8-2 18:35
中庸之道。难道念佛念经多了也过犹不及??都是台长教给你的歪理吧。好好用脑想一想。
    超度、回 ...

师兄说的好。是我愚见了。不过若是多了能消掉善缘也不错啊。如果想今生毕时归入佛国,善恶之源不都是爱河吗?不在爱河里漂,是幸事啊。
头像被屏蔽