操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[实修记录] 佛弟子 [定行] 个人实修(含共修)成长记录专贴——主修楞严咒

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

如此好的共修机缘,一定要参加!
发愿为一切众生离苦得乐成佛,愿全世界灾难消除,风调雨顺。每日最少持咒1遍
求佛祖保佑婆婆常俊华和爸爸武保全身体健康。全家平安!

参与同修有几个月的时间了!弟子定行越来越觉得这是一个温暖的家庭,一个躲避凡尘的港湾。
每天不管遇到什么事情,遇到什么人,只要持诵楞严咒,只要看到QQ上楞严咒群里有人说话,只要来论坛里报数,看着各位精进的师兄,我就能做到“心如止水”

有时候还能激动的热泪盈眶!莫名的,由衷的,感恩!!!

弟子从5月20日开始求佛菩萨加持,能赐给弟子一个健康的宝宝,到今天才20多天!

今早弟子用试纸测了一下,应该是已经怀孕了!
感恩……弟子除了拜谢佛菩萨加持外,
还要拜谢所有同修!是与大家同修才有了这样的“有求必应”的福报

定行一定更加精进,多做功德!

愿所有师兄都能如心所愿,同登极乐!

南无楞严会上佛菩萨
师兄这个帖子,是作为个人参与共修的记录帖。

请定期到共修主贴报数,方便管理师兄统计总数,阿弥陀佛!
http://www.shixiu.org/thread-2496-1-1.html
随喜赞叹师兄!

哈哈。都来串门了。哈哈  发表于 2011-5-3 16:04
5-4日持咒2遍。

从今日起自己计数
5-5 持咒2遍,回向法界一切众生同生净土,共成佛道!
5-6  定行持咒2遍
回向法界一切众生同生净土,共成佛道!

5-7日
定行持咒2遍。               (共8遍)
放生20斤泥鳅20斤鲫鱼等!
回向法界一切众生同修净土共成佛道!愿世界灾难消除,风调雨顺!
求诸佛祖菩萨保佑婆婆常俊华和爸爸武保全身体健康。

5-9
定行持咒2遍。       (共10遍)
回向法界一切众生同修净土共成佛道!愿世界灾难消除,风调雨顺!
求诸佛祖菩萨保佑婆婆常俊华和爸爸武保全身体健康。愿天下的妈妈都健康长寿
5-9
持咒2遍

才发现昨天的日期写错了,阿弥陀佛
5-10
持咒1遍

回向法界同生净土共成佛道
5月11日和12日  
定行持咒2遍    (共15遍)          放生2条武昌鱼+3条鲫鱼
观音烧施法7遍
回向法界一切众生同修净土共成佛道!!愿世界灾难消除,风调雨顺!

求诸佛菩萨保佑家人身体健康。
随喜赞叹!师兄,南无阿弥陀佛!(合十!)

多谢师兄!阿弥陀佛  发表于 2011-5-15 12:28
5-13,14,,15  
定行持咒共3遍      (共18遍)
观音烧施法  7遍

回向法界一切众生同修净土共成佛道!回向世界灾难消除,风调雨顺!

愿保佑婆婆常俊华和爸爸武保全身体健康,疾病消退!     
5-16&17日
持咒2遍
烧施法6遍

回向法界一切众生同修净土,同成佛道!
5-18-19
楞严咒2遍。
观音烧施法6遍!

回向法界一切众生同修净土共成佛道!世界灾难消除,风调雨顺!

求佛祖保佑弟子定行定航能顺利怀个龙宝宝
5-20
楞严咒1遍
观音烧施法1遍

随喜赞叹。早生贵子。  发表于 2011-5-21 08:56
5月21-22日
定行持咒3遍
烧施法6遍

5月23日
定行持咒2遍
烧施法3遍

佛弟子定行24日持咒2遍,观音烧施法3遍!
回向法界一切有情众生同修净土共成佛道!愿世界风调雨顺,人民生活安康!

求佛祖保佑弟子定航定行全家平安,能求得有福德的龙宝宝

善哉!阿弥陀佛!  发表于 2011-5-25 10:43