操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: wfcb

[观世音菩萨] 南无观世音菩萨!

南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨
恭敬礼拜观世音菩萨,南无观世音菩萨!
南无观世音菩萨!感恩观世音菩萨!
南无观世音菩萨!
看到太多的苦难,疾病,贫穷,祈求观世音菩萨降福人间!
南无观世音菩萨!
南无大悲观世音菩萨!
大慈大悲的观世音菩萨!
救苦救难的观世音菩萨!
南无阿弥陀佛!南无观世音菩萨!深深随喜赞叹!愿师兄新年快乐,六时吉祥,福慧双增!

师兄新年快乐,六时吉祥,福慧双增!南无阿弥陀佛!南无观世音菩萨!  详情 回复 发表于 2013-2-10 18:49
南无大慈大悲观世音菩萨
南无观世音菩萨!

师兄新年快乐,六时吉祥,福慧双增!南无阿弥陀佛!南无观世音菩萨!
紧急关头,一心念观世音菩萨,一定会化险为夷,度过难关。

南无大悲观世音菩萨!!
"世尊妙相具,我今重问彼,佛子何因缘,名为观世音?"
  具足妙相尊,偈答无尽意。"汝听观音行,善应诸方所,
  弘誓深如海,历劫不思议,侍多千亿佛,发大清净愿。
  我为汝略说,闻名及见身,心念不空过,能灭诸有苦。
  假使兴害意,推落大火坑,念彼观音力,火坑变成池。
  或漂流巨海,龙鱼诸鬼难,念彼观音力,波浪不能没。
  或在须弥峰,为人所推堕,念彼观音力,如日虚空住。
  或被恶人逐,堕落金刚山,念彼观音力,不能损一毛。
  或值怨贼绕,各执刀加害,念彼观音力,咸即起慈心。
  或遭王难苦,临刑欲寿终,念彼观音力,刀寻段段坏。
  或囚禁枷锁,手足被杻械,念彼观音力,释然得解脱。
  咒诅诸毒药,所欲害身者,念彼观音力,还著于本人。
  或遇恶罗刹,毒龙诸鬼等,念彼观音力,时悉不敢害。
  若恶兽围绕,利牙爪可怖,念彼观音力,疾走无边方。
  螈蛇及蝮蝎,气毒烟火然,念彼观音力,寻声自回去。
  云雷鼓掣电,降雹澍大雨,念彼观音力,应时得消散。
  众生被困厄,无量苦逼身,观音妙智力,能救世间苦。
  具足神通力,广修智方便,十方诸国土,无刹不现身。
  种种诸恶趣,地狱鬼畜生,生老病死苦,以渐悉令灭。
  真观清净观,广大智慧观,悲观及慈观,常愿常瞻仰。
  无垢清净光,慧日破诸暗,能伏灾风火,普明照世间。
  悲体戒雷震,慈意妙大云,澍甘露法雨,灭除烦恼焰。
  诤讼经官处,怖畏军阵中,念彼观音力,众怨悉退散。
  妙音观世音,梵音海潮音,胜彼世间音,是故须常念。
  念念勿生疑,观世音净圣,于苦恼死厄,能为作依怙。
  具一切功德,慈眼视众生,福聚海无量,是故应顶礼。"
南无观世音菩萨
南无观世音菩萨
南无观世音菩萨
南无观世音菩萨
南无观世音菩萨
南无观世音菩萨
南无观世音菩萨
南无大悲观世音菩萨
南无观世音菩萨!南无观世音菩萨!南无观世音菩萨!
佛光普照!
南无阿弥陀佛!
南无观世音菩萨!