操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 莲叶何田田

[地藏菩萨] 梦参老和尚:念万遍地藏菩萨圣号,恶事转变成善事

师兄说的这些就比如我一样!我以前也是有些资材,听信老婆哥哥的话,去投资给他的公司行利息,后有贪得无厌,复又从亲朋六友那里借来钱给他,没成想!血本无归,还欠了亲朋六友的钱无法偿还,一百多万呀,死的心都有,我天天催他哥还,因这事老婆还发生婚外情死活离婚,我变卖家财还账被自己的叔兄弟骗,卖了东西钱就是不给我(我和他没有钱财来往)!有福返贫的苦果只有自己吃,为此连累父母颠沛流离,实是大不孝!对不起亲朋,我的罪沁朱难书!啥时候能夠荣归故里,能扬眉吐气。阿弥佗佛!阿弥佗佛!阿弥佗佛!

“我们和尚对这些问题就是净信坚固,没有净信绝对办不到;修庙跑到外头去化缘,我感觉这不是办法。在家里面对着地藏像拜,你不是想修庙吗?你就拜,拜观音菩萨拜地藏菩萨像,有人会送钱到你这里来。我师公修庙就这么修的,人家都叫他老修行。他在北京城一个城郊的地方,自己一个人,连吃饭都没有得吃的,要修那间大庙,设想的很好,怎么办呢?他就拜佛。没有别的办法,他没有读过书,出家之后只晓得修行,也不会做佛事,做佛事还得敲引磬,他完全不会。他在家拜佛,就碰见北京城里一位姓周的老先生,很有名望的人,有一天他经过这里,心血一动就进这间庙看一看,一看,他发了大心了,就替他当施主,到处化缘,就把这间庙修起来了,我师公连这间庙都没有离开,就修了庙。

还有《影尘回忆录》里,倓虚老法师在东北修了那么多大庙,朱子桥老将军就替他化缘,朱子桥化缘化到朋友都不敢见他,躲在厕所不出来,他就坐在客厅不走,非化不可,对他朋友说:“你在厕所待得太臭了,出来吧,我给你香的。”把他叫了出来,化了他五十个大洋,在那时候是很不容易的。

修庙求财富也好,或你要想发财,你就在家里念观世音菩萨或念地藏王菩萨,你坐那里什么都不干,念七天看看,说菩萨你再不加持我,我就要饿死了,坐屋里念观世音菩萨念地藏王菩萨,会改观的。”

南无地藏王菩萨
顶礼梦参老各尚
南无阿弥陀佛

冰点绿豆 发表于 2013-8-24 19:13
现在每天念1080遍南无地藏王菩萨,已坚持两天了,继续努力~~

心利 发表于 2014-6-30 17:22
南无大慈大悲地藏王菩萨。我已发愿每日千遍地藏王菩萨名号,念满千日。

南无大愿地藏王菩萨!
天山飞雪 发表于 2013-11-23 06:30

供佛菩萨照片一定要放全身像,不可以放半身像http://www.shixiu.org/thread-44856-1-1.html
南无地藏菩萨摩诃萨 南无地藏菩萨摩诃萨 南无地藏菩萨摩诃萨
南无阿弥陀佛
南无地藏王菩萨
顶礼梦参老和尚
我是怀孕的时候接触的地藏经  请问各位师兄   读地藏经准确的仪轨在哪里能找到
南无大愿地藏王菩萨!
南无阿弥陀佛
南无大愿地藏王菩萨
南无大慈大悲观世音菩萨
南无地藏王菩萨!
南无大愿地藏王菩萨