操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[投诉] 投诉国和辱骂本人厚脸皮,一个月内有四次该如何处理

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

[url=]举报[/url]

国和

登录/注册后可看大图
积分2932听众28收听1

登录/注册后可看大图

这还用举证?一两年内常来的,谁不知道老演诽谤六祖成性,当初为此为废除义工资格,今天倒是找人要依据,这可真是厚脸皮之极了!
记得老演说过要彻底掀反六祖等恶言恶语,还说是别人逼的,自己莫非都忘了,要是没忘,说你厚脸皮一点不亏你;要是不记得,那是得去看医生!如此健忘,不看医生可不行!
对此有记忆的师兄都来证明一下吧!

点评 不学无术
大家都看见了,你是被大师兄投诉过,气不过要出走。现在回过头来报仇,这人之常情能理解。  详情 回复 [color=#444444 !important]发表于 2017-6-4 11:58

http://www.shixiu.org/thread-244420-1-1.html
12 / 2 页下一页

返回列表[url=]

登录/注册后可看大图
[/url]

[color=#444444 !important]查看: 531|[color=#444444 !important]回复: 39

[投诉] 投诉国和恶口,一再侮辱人格 [color=#444444 !important][color=rgb(68, 68, 68) !important][复制链接]
演程居士

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
积分49303听众174收听2
电梯直达[url=]

登录/注册后可看大图
[/url]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

学佛修行必读宝典,如何少走弯路、速得利益,适合每一位新老同修!

登录/注册后可看大图

老演历来信口开河惯,用1以老卖老的诡辩法,2没羞没臊也这么混了几年了。明明经常3胡说八道,却总是强调自己都是依佛说,基本套路是发几帖法师开示,佛经,然后胡说八道一阵,你说他说的不对,他说老夫贴的佛经如何不对?你是佛弟子吗?立场何在?你要再说几句,立刻大字报伺候,弄得你感叹如何会遇4此厚脸皮之人而又不知该说什么时,老演这就算胜了一阵了,如此这般战无不胜,洋洋得意,5不知羞耻。要不是论坛管理6姑息养奸,此人早该被踢出无数次了。
好在现在大都看得出来此人的真水平,也不怎么害得了人了,这位宇宙大将新来,等看清楚,也会明白的。

http://www.shixiu.org/thread-242925-1-1.html

http://www.shixiu.org/thread-242691-1-1.html

登录/注册后可看大图
发表于 2017-5-27 16:16 [color=#444444 !important][color=rgb(68, 68, 68) !important]来自手机版 | 只看该作者

演程居士 发表于 2017-5-27 15:37

【7】老演,还能要点脸吗?自己给自己献花!

点评 不学无术
你这样看别人。我看你把莲花戴在头上呢?这能说明你净如莲啦? 切。智子疑邻作怪吧?  详情 回复 [color=#444444 !important]发表于 2017-5-27 17:20

guanru
师兄不可乱说,这是实相给无相献花,世尊给迦叶印证啊  详情 回复 [color=#444444 !important]发表于 2017-5-27 16:50

http://www.shixiu.org/thread-242691-1-1.html

国和同修一再无端对后学人格侮辱,佛教论坛佛弟子讨论交流不应怀着嗔恨心谩骂,人格侮辱是最基本的底线。已经超过四次了。把贴佛经说是贴大字报,认为论坛姑息养奸都是不应使用的措辞。南无阿弥佗佛

点评 威灵仙
老演!我是不知道你以前上过的那些论坛风气如何,可在我上过的,当年名气不下于地藏论坛的莲舟、法华等处,被人发现用代用马甲来顶帖冲人气,是蛮丢脸的一件事。我刚来此处,之所以很久才发现悟佛知见是你,就因为我  详情 回复 [color=#444444 !important]发表于 2017-5-30 01:58

管理回复 编辑支持 反对

登录/注册后可看大图

不学无术 发表于 2017-6-4 11:58
大家都看见了,你是被大师兄投诉过,气不过要出走。现在回过头来报仇,这人之常情能理解。

你这么理解更是常人之情,谁又能说什么呢,我一看没把我咋的,当然回来痛打落水狗了,那人都这么看,我也觉得挺正常,我本人也不确定是不是这么回事!

累计从5月27到六月四日,四个帖子,多次辱骂演程,证据确凿,该如何处理。
老演真是可以,自己要求别人找依据证明他诽谤六祖,人家来发言了,并评价这种行为是厚脸皮,他就不接受,并说这事已经处理过你们就不能说了,其实据我的记忆,在废除义工资格后,还有几次这样的行为,我也没兴趣花时间去找。
痛打落水狗,那是和不学无术的一种比喻说法,看着也许不顺眼,可找不出其他更合适的比喻了。
你有好友义工帮你做打手,那是你的本事,我还是佩服的。
说句实话,要不是你在,我早就不想在这浪费时间了。
老演,你得多使把劲,多找几个同盟义工把我永久禁言,我也安心不来,你也在这想干啥干啥,你们正法四宝也让大家多找些乐子!
不恶口,不骂人,很难吗?论坛每年十多万的维护费是用来骂人的吗?佛何时让骂人来着。本人没有跟你的帖子,为的就是避免言不投机,还是躲不过你的责骂,你还是骂得理直气壮的,请论坛管理处理好了。
都怪大仙,原来被一生何求终身禁言,突然觉得轻松了,可以不来缠是非,可以静下来念佛了,谁知道大仙化身给放出来,手一贱,来惹是非了。
记得以前修心中心法的规定要坐两小时一座,可是,意志力差哦,本想通过修六字明磨炼一下打坐功夫,可是六字明没有规定要多久,于是乎,有时一个半小时,有时一个小时,有时更短,很少坚持两个小时,那时想想,这样不行,因为心中心法规定两小时,不做好不算数,再难也要去做,于是也就这么不间断下来了。
这次最好来个永久禁言,那也就没有再来的理由了,求禁言。
大仙解禁的人多了,别人没有骂人。
国和 发表于 2017-6-4 14:53
都怪大仙,原来被一生何求终身禁言,突然觉得轻松了,可以不来缠是非,可以静下来念佛了,谁知道大仙化身给 ...

磨砖不能成镜,打坐岂能成佛?

坐一千座又能怎样?坐一万座又有何用?

即使你坐到青天绝点,万里晴空,也是愚痴之辈!

《楞严经》云:纵灭一切见闻觉知,尤是法尘分别影事!

长沙大师云:百尺竿头坐的人,虽然得入未为真!
《楞严经》云:纵灭一切见闻觉知,内守悠闲,尤是法尘分别影事!
后学给自己的帖子点赞,献花就能成为国和臭骂一顿的理由吗?请问
南无阿弥佗佛
悟佛知见 发表于 2017-6-4 14:38
不恶口,不骂人,很难吗?论坛每年十多万的维护费是用来骂人的吗?佛何时让骂人来着。本人没有跟你的帖子, ...
不恶口,不骂人,很难吗?

看人喽!比如对暴走时候的宇宙来说,怕是比登天还难。
你火大时候也恶口呀!那不才说“专复专非常阴险”!
你何不问你自己:不打这几个字,很难吗?
悟佛知见 发表于 2017-6-4 16:00
大仙解禁的人多了,别人没有骂人。

这可是你说的哟!别人没骂人。
有礼也是我放的。嘻嘻!
既然这样,你就不许再说他何时怎么骂你了哟!
威灵仙 发表于 2017-6-4 22:36
这可是你说的哟!别人没骂人。
有礼也是我放的。嘻嘻!
既然这样,你就不许再说他何时怎么骂你了哟!

有学礼貌不足三次。够了3次一并投诉。一视同仁,平等对待。
宇宙微尘2 发表于 2017-6-4 18:03
磨砖不能成镜,打坐岂能成佛?

坐一千座又能怎样?坐一万座又有何用?

是呀!打坐岂能成佛!
想成佛,先来论坛装大尾巴狼同人唠嗑!
悟佛知见 发表于 2017-6-4 19:09
后学给自己的帖子点赞,献花就能成为国和臭骂一顿的理由吗?请问

就跟你说了呗!这事儿在一些论坛是被认为蛮小人的。
不是故意损你,是真格这么回事。
我们以前相沿成俗,但凡磊落之辈,如果改了马甲,旧马甲会自动放弃不用。
我自己以前就是个爱换马甲的人哪!
也许你没经历过那些地方,此处一向也无诤友,也算不知者无罪啦!
但也没必要怪国和,毕竟坛上其他人几乎没有像你这样三五个换着用,还自己赞自己的。
国和无端骂本人四次,必须处理。会员人格平等,佛性平等,对待平等,一视同仁。