操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[感应分享] 一个奇特的感应

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
今晚在我洗澡时,突然出现了如来佛祖形象在我的观赏中,对我言“因你回向‘度尽六度一切众生,究竟成佛’伟大宏愿,深受感动,所以亲自为你摸顶授记”,其用一手摸我顶(其实是“接近我的头顶”的样子,摸的时候我没有什么明显感觉,像是“没有摸”似的,又好像“有摸”),顿时发出金光散向四周,然后还继续“听到”(可能更准确应该是“感应到”)其声音:
你所触觉,皆为妙觉;
你所听音,皆为妙音;
你所表述,皆为妙语。
之后,带着两菩萨离去(看不清菩萨样貌,估计是观世音菩萨及大势至菩萨,但由于看不清菩萨样貌,所以不敢肯定是那两位)。

我触一湿巾,当中皱折本现恐怖状,但即看出吉祥状。如是看了几个,皆如是。

之后还有示意:
地狱因,只有西方极乐世界因。
往生地狱果,只有往生西方极乐世界果。
回各位:

对上述主题贴内容进行修改:“妙语”改为“妙言”,“无造地狱因,只有造西方极乐世界因”放在“无往生地狱果,只有往生西方极乐世界果”之上——因为在出这个主题贴的过程中,亲生母亲找我有些事,让我忘记了!“灵感”促使我一定要进行更正!

回“bouddiste”:

感谢你回贴表示随喜赞叹!
正之 正见
我看 论坛 师兄 多为 心魔 所困 我确 不能说  
         好殊胜,好幸福哦,祝福师兄!
师兄更应该精进修行,但是不要执着任何境界,南无观世音菩萨