操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[感应体会] 有缘者进

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
我最近禅修发现自己是阿难转世, 没人相信。。
希望有缘人回复我,,增强你我的信心。。
南无观世音菩萨
真是有缘,我今天刚刚回帖里提到了阿难,第一次提到阿难哦!

你会有好运的  详情 回复 发表于 2017-6-2 18:09
春天来了 发表于 2017-6-2 18:05
真是有缘,我今天刚刚回帖里提到了阿难,第一次提到阿难哦!

你会有好运的
肯定没人相信,阿难已成就阿罗汉果,不受后有了。
南无阿弥陀佛  南无阿弥陀佛  南无阿弥陀佛  南无阿弥陀佛  南无阿弥陀佛  南无阿弥陀佛
     既然你是阿难转世,请背出十方如来十二部经。能背则信。
我相信。不是阿难还真出轮回了。
汇五千块钱故过来,别说相信,还寄联合国教科文组织签发的认证书给你。
不管出现什么都不要执著
我相信你曾经是你梦中的那个阿难的转身。但不可把梦境当真。
要说对众生有利的语言
不管以什么身份,只要能学佛就说明有佛缘。如果是阿难转世则守护佛教正法度众生责任重大,该以学佛利益众生角度为出发点精进学佛。如果不是阿难转世,但在禅修中觉得自己是阿难转世也说明自己与阿难缘分很深。那可以假当真把自己当成佛的真弟子来修行不自大不执著随缘不变不变随缘。可以佛为师,以佛经为师,先向阿难的佛学程度看齐。另外的随缘。可精进修学佛法进一步深入了解。无论你是谁转世都要继续精进,才能不退转。仅供参考。南无阿弥陀佛。
    你是阿难,你做了多少善事,做了多少弘扬佛法的事,。没有做,就是忽悠。
南无阿弥陀佛!
真的吗?阿弥陀佛