操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

佛教常兴参与楞严咒共修记录

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

5.3日起参与楞严共修活动,每天3遍全咒+324咒心。

=================
之前发到【持咒实修版】,恭喜楞严咒专版开通。

4.30号早上诵楞严咒,时间约35分钟。

期待共修早日开始。

佛教常兴持宝箧印陀罗尼咒记录帖

佛教常兴诵《般若波罗蜜多心经》记录帖

弟子佛教常兴施食记录帖

========
    出生十方一切诸佛。十方如来。因此咒心。得成无上正遍知觉。
    十方如来。执此咒心。降伏诸魔。制诸外道。
    十方如来。乘此咒心。坐宝莲华。应微尘国。
    十方如来。含此咒心。于微尘国转大法轮。
    十方如来。持此咒心。能于十方摩顶授记。自果未成。亦于十方蒙佛授记。
    十方如来。依此咒心。能于十方拔济群苦。所谓地狱饿鬼畜生。盲聋喑哑。怨憎会苦、爱别离苦、求不得苦、五阴炽盛。大小诸横同时解脱。贼难兵难、王难狱难、风火水难、饥渴贫穷。应念销散。

5.3日起参与楞严咒共修活动,每天3遍全咒+324咒心。(今日已完成)
随喜赞叹师兄!南无常住十方佛!南无常住十方法!南无常住十方僧!
5.4日 3遍全咒+324咒心。(今日已完成)

需时约45分钟。
随喜赞叹!
南无楞严会上佛菩萨
南无楞严会上佛菩萨
南无楞严会上佛菩萨
2011年第二期的18000遍楞严咒5月4日的功德榜:今天持咒数232遍,加上昨天积余数:11268遍,总数:11500遍,随喜赞叹各位同修的勇猛精进!!

5.5日 3遍全咒+324咒心。(今日已完成)

更正之前的时间, 时间大概是35~40分钟。
5.6日 3遍全咒+324咒心。(今日已完成)
5.7日 3遍全咒+324咒心。(今日已完成)

约时35分钟
5.8日、 3遍全咒+324咒心。(今日已完成)
5.9日、 3遍全咒+324咒心。(今日已完成)
随喜赞叹师兄精进.南无佛顶首楞严.

5.10日、 3遍全咒+324咒心。(今日已完成)

师兄如此精进!是未学的楷模!赞叹!  发表于 2011-5-10 21:23
5.11、5.12日、 3遍全咒+324咒心。(已完成)
5.13、5.14日、 3遍全咒+324咒心。(已完成)
随喜赞叹师兄,每天好多功课啊。。我辈楷模。南无阿弥陀佛!
5.15日、 3遍全咒+324咒心。(已完成)