操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 黑齿女

[意见建议] 请论坛管理指教

牛头马脸 发表于 2017-5-31 19:54
这不是好事吗?这都不知道。还常见你引《金刚经》。同大师兄一个德性。引经的时候严然是大德!用经的时候 ...

是啊,应无所住而生其心啊。不要着相了,着相就生气。这就是用经呀。外道那是权设,是讲法的方便当知识学,学经然后分别以内道自居那就外道了。

我皮厚是厚了些,不怎么生气了。

你用经的时候,用的好,就是爱护法,护着护着呢,就生气,这个不好。
牛头马脸 发表于 2017-5-31 19:58
掌握真理的人,就是永远准确。是吧。既然是同意向大师兄说。为何还来跟我帖子?~!既然你来跟我帖子,说 ...

你还记得你的学佛初心吗?

起点错,满盘落索!

一步错,步步错。

错! 错!错!
不学无术 发表于 2017-5-31 20:02
是啊,应无所住而生其心啊。不要着相了,着相就生气。这就是用经呀。外道那是权设,是讲法的方便当知 ...

那是你的见解。别代别人说。代自己代清楚就不错了!我的提金刚经的意思也不是你说的应无所住一部分....得了,你提为护法故,好。我们笑笑轻松一下吧:这是发给因缘隐现无常相的好笑文。也分享给你吧:

是的,大师兄不会搞到,你放心吧。大师兄这是非常可笑!你也放心休息中笑一笑吧:
这个跟大仙的回帖有关脸的问题,给你分享一下:

若黑齿女是迦陵的话。他二次有号。发了那么多帖子。如果第三次换个名号,论坛一众大智者能不知?

若是迦陵的话,大师兄还一个劲地称叹?还那么多地你情我侬?大师兄底裤都被骗掉了
哦,怪不得,大师兄近来一直说黑齿女是喇嘛粉。原来是觉得有点迦陵的味道?那大师兄也要有根有据嘛,如何信口雌黄,空口胡说人家是护持喇嘛教呢?

法理的论坛,变成了政治的是非窝了....我也没见黑齿女说喇嘛教啥的啊。......

搞不懂,如何一个三号,那么率性出帖,能为论坛众人不知。有人还是有佛眼的啊

大仙此言难可信受。若信受,大师兄当是傻子,痴汉一个不成?那他的那么多道理,那个什么佛眼,当真都是摆设?太可笑了啊!

哈哈哈哈哈哈哈哈.................

太可笑了............哈哈哈哈哈哈.......................笑得我眼奔了............哈哈哈哈哈哈哈...............
笑得我牛角也动了,马脸也颤了....

哈哈哈哈哈哈哈哈...........把个智慧佛眼称得如此无奈可笑......哈哈哈哈哈哈...........

大师兄,大乘人,什么是大乘人?大乘人就是大片子,你别上当,他是故意的,我偷偷的只跟你一个人说。千万别跟别人讲啊。 他有事无事打草,让蛇跑,让正经君子招供。唉,你上老当啦。  详情 回复 发表于 2017-5-31 20:09
宇宙微尘2 发表于 2017-5-31 20:02
你还记得你的学佛初心吗?

起点错,满盘落索!

................................................笑笑吧

是的,大师兄不会搞到,你放心吧。大师兄这是非常可笑!你也放心休息中笑一笑吧:
这个跟大仙的回帖有关脸的问题,给你分享一下:

若黑齿女是迦陵的话。他二次有号。发了那么多帖子。如果第三次换个名号,论坛一众大智者能不知?

若是迦陵的话,大师兄还一个劲地称叹?还那么多地你情我侬?大师兄底裤都被骗掉了
哦,怪不得,大师兄近来一直说黑齿女是喇嘛粉。原来是觉得有点迦陵的味道?那大师兄也要有根有据嘛,如何信口雌黄,空口胡说人家是护持喇嘛教呢?

法理的论坛,变成了政治的是非窝了....我也没见黑齿女说喇嘛教啥的啊。......

搞不懂,如何一个三号,那么率性出帖,能为论坛众人不知。有人还是有佛眼的啊

大仙此言难可信受。若信受,大师兄当是傻子,痴汉一个不成?那他的那么多道理,那个什么佛眼,当真都是摆设?太可笑了啊!

哈哈哈哈哈哈哈哈.................

太可笑了............哈哈哈哈哈哈.......................笑得我眼奔了............哈哈哈哈哈哈哈...............
笑得我牛角也动了,马脸也颤了....

哈哈哈哈哈哈哈哈...........把个智慧佛眼称得如此无奈可笑......哈哈哈哈哈哈...........

牛头马脸 发表于 2017-5-31 20:05
那是你的见解。别代别人说。代自己代清楚就不错了!我的提金刚经的意思也不是你说的应无所住一部分....得 ...

大师兄,大乘人,什么是大乘人?大乘人就是大片子,你别上当,他是故意的,我偷偷的只跟你一个人说。千万别跟别人讲啊。
  他有事无事打草,让蛇跑,让正经君子招供。唉,你上老当啦。

不学无术 发表于 2017-5-31 20:09
大师兄,大乘人,什么是大乘人?大乘人就是大片子,你别上当,他是故意的,我偷偷的只跟你一个人说。 ...

那他绮语啦?我上不上当不要紧 。只是合着文字而已。我上他啥当?他说别人是正是邪,是大乘是小乘。是他自己的事。我就事论是而已。

上他的当?你看见谁上他的当了?到是他让别人...那个底裤还有很多要分发了...切

他又不是小乘人,绮语是小乘法。打个比方吧,小乘根性的人,就好比是老实的医生,按部就班做事。大乘根性的呢,就好比是高明的医生。他不仅能治外伤,内科还能够治人心病,经常为了病人合作, 骗人,你说这叫绮语吗  详情 回复 发表于 2017-5-31 20:44
牛头马脸 发表于 2017-5-31 20:14
那他绮语啦?我上不上当不要紧 。只是合着文字而已。我上他啥当?他说别人是正是邪,是大乘是小乘。是他 ...

他又不是小乘人,绮语是小乘法。打个比方吧,小乘根性的人,就好比是老实的医生,按部就班做事。大乘根性的呢,就好比是高明的医生。他不仅能治外伤,内科还能够治人心病,经常为了病人合作, 骗人,你说这叫绮语吗?  
不学无术 发表于 2017-5-31 20:44
他又不是小乘人,绮语是小乘法。打个比方吧,小乘根性的人,就好比是老实的医生,按部就班做事。大乘根性 ...

说得好!

那黑齿女说的那些话是绮语吗?

还能用来证明护持喇嘛教了都?

我知道你立场已经出了问题。大师兄说的都是法语。别人说的都是问题。皈依已失,成魔伴党!为邪辩护。
即使说法主将黑齿女被搞没了。你也觉得少个萝卜而已...
你与大师兄,用法庄严自己。我慢我执。于法轻慢!

你根本不知道,要培养一个说法人才,佛菩萨要化多少心血,护法要费多少努力?比培养一上飞行员难百倍千倍...既要给闻思因缘,还要给实习因缘。既要给同修还要给师长。而且不是一位少位...你懂什么呀。对成就辩才的说法者,轻慢不重。欺狂十方诸佛。...

一个谤法谤僧者。说话漏洞百出。倒是你的模范,要一心追随者.....你去吧...祝愿你称心如意。可不要一再倒霉啊...点不醒走到底的可怜悯者......

他不跟你讲道理,是因为他无是非呀,你跟他讲大道理,就是是与非呀,有人有我才找对象讲你认为的道理吧? 有人有我找对象就是二乘人。 而且你二乘人都不够格。为什么?你没有对治的法,生气。你看大师兄生过气没  详情 回复 发表于 2017-5-31 21:00
牛头马脸 发表于 2017-5-31 20:49
说得好!

那黑齿女说的那些话是绮语吗?

他不跟你讲道理,是因为他无是非呀,你跟他讲大道理,就是是与非呀,有人有我才找对象讲你认为的道理吧?

有人有我找对象就是二乘人。 而且你二乘人都不够格。为什么?你没有对治的法,生气。你看大师兄生过气没有?没有。不是假的,他要投诉什么都是不会生气的吧?

别人都跟你过不去,都不帮你,都去赞大师兄,有这么偏心的啊?

太小看人啦。
我承认我是二乘人,才有对像讲,讲这么多废话。
不学无术 发表于 2017-5-31 21:00
他不跟你讲道理,是因为他无是非呀,你跟他讲大道理,就是是与非呀,有人有我才找对象讲你认为的道理吧? ...

没问题啊。我生气不生气你说了算,你测了算!

大师兄好,就好吧。好多黑老大还是政协委员。甚至中央大员呢。还不是呼风唤雨的....

你认这些啊。怎么又往相上靠了呢?

原来还是趋炎附势之徒啊...我当什么二乘呢?
二乘是出离心重吧。对世间兴衰成败在意?依这些个作为正邪的标准?

别污辱二乘行吧

黑老大能一直学佛,能了解这么多因果知识,他早就转过来了。不要胡乱思想,天空任我越。 你就是这样,一作大一堆,看起来很有才气,实际,就是情识意根比较深重。 这个才,可以博得有情众生的欢喜的。 不是  详情 回复 发表于 2017-5-31 21:11
牛头马脸 发表于 2017-5-31 21:06
没问题啊。我生气不生气你说了算,你测了算!

大师兄好,就好吧。好多黑老大还是政协委员。甚至中央大 ...

黑老大能一直学佛,能了解这么多因果知识,他早就转过来了。不要胡乱思想,天空任我越。

你就是这样,一作大一堆,看起来很有才气,实际,就是情识意根比较深重。

这个才,可以博得有情众生的欢喜的。

不是好事。才子多风流。
不学无术 发表于 2017-5-31 21:00
他不跟你讲道理,是因为他无是非呀,你跟他讲大道理,就是是与非呀,有人有我才找对象讲你认为的道理吧? ...

现在还有谁敢小看大师兄啊!即使义工相上不公平,还有人说性上公平不是吗?即使说法者亡了,大师兄安然无恙,不是还有人放心不下吗?

再说了,大师兄不诽谤祖师,不轻视般若,还不如佛如祖师一样的,谁敢轻视他呀。大师兄是不发火的,你见过黑老大弄死个人要有发火的样子吗?你的大师兄总比黑老大水平修养高的嘛。是不是呢?我们只见大字报而已。只见国和说了一声,立马就被大师兄举报了。我想,你的大师兄是不会有火的。都开了佛眼了啊....真是如你所赞叹的....

你入二乘了哈...了不起....

性嘛,你解的不对,没有公平与不公平之说。 再说了什么?你把相与性搞明白,那祖师是什么?怎么诽谤?般若是知识,那我也轻视它。他不是知识吧?你抱着它有用? 国和这人还真得举报,就要赞叹别个八地菩萨。  详情 回复 发表于 2017-5-31 21:20
不学无术 发表于 2017-5-31 21:11
黑老大能一直学佛,能了解这么多因果知识,他早就转过来了。不要胡乱思想,天空任我越。

你就是这样, ...

对你来说,无才吧,又看不起,有才吧又有问题。你二乘人,管这些做什么呢?

大师兄转不转,你都知道。下地不知上地事。大师兄的事,你也知道。要么你也是大乘。要么大师兄藐似大乘而已。为一个二乘人知根知底。切。你选吧!
不学无术 发表于 2017-5-31 21:11

你就是这样, ...

你没听说多情即佛性乎?切,你这个二乘人,也知道佛门的好坏了?

是非心生了不是?!陷于是非分别了不是?
切,离二乘实际境界,差太远了。还说自己是二乘???

别坏了二乘的名声!污染法门者正是汝耳!!!你还以为自己是护法者?!

我听到的多了去了。还知道何性非知非不知,还知道无明实性即佛性。那又怎么样?佛性不是概念。 还以为自己是护法者? 有你在,我哪敢呀。是吧?你才是大护法护六祖,护般若,护各法门。 别坏了二乘的名  详情 回复 发表于 2017-5-31 21:26
牛头马脸 发表于 2017-5-31 21:12
现在还有谁敢小看大师兄啊!即使义工相上不公平,还有人说性上公平不是吗?即使说法者亡了,大师兄安然无 ...

性嘛,你解的不对,没有公平与不公平之说。

再说了什么?你把相与性搞明白,那祖师是什么?怎么诽谤?般若是知识,那我也轻视它。他不是知识吧?你抱着它有用?

国和这人还真得举报,就要赞叹别个八地菩萨。
你老盯着人家赞叹干什么?

自己还是小孩子怎么的?需要别人表扬赞叹怎么的?啊?要这干什么?

国和打着念佛的,每天跟着混日子是要举报的。
牛头马脸 发表于 2017-5-31 21:19
你没听说多情即佛性乎?切,你这个二乘人,也知道佛门的好坏了?

是非心生了不是?!陷于是非分别了不 ...

我听到的多了去了。还知道佛性非知非不知,还知道无明实性即佛性。那又怎么样?佛性不是概念。

还以为自己是护法者?

有你在,我哪敢呀。是吧?你才是大护法护六祖,护般若,护各法门。

别坏了二乘的名声,不敢,不敢
不学无术 发表于 2017-5-31 21:20
性嘛,你解的不对,没有公平与不公平之说。

再说了什么?你把相与性搞明白,那祖师是什么?怎么诽谤? ...

得了,同你这个不是二乘的二乘人,有什么好说的....好象不男,二乘意不起方便故。亦好象不女,少慈悲意故....
同你这样不男不女的人说话,真的有点恶心!

..................................................................