操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

 找回密码
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 3049|回复: 0

揭示:为什么小小播经机却能传递大功德

[复制链接]
发表于 2017-5-10 16:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
今年,我和众居士流通了上千台播经机后,我想和无数的全国乃至全世界各地的佛友谈谈流通播经机,弘扬妙法莲华经的故事。


                               
登录/注册后可看大图

  2011年开始,我在自家阳台外放一台播经机,目的是为了供养不同维次空间众生听经闻法。这么一个偶然的善举,给我和他人带来了无数的惊喜、感动和美妙的故事。

  首先发现自家阳台的花草异于往年的美,阳台外的蝴蝶、小麻雀、小飞虫、不知名的鸟儿飞来飞去,入冬后别人家阳台外的草坪已枯萎,自家草坪仍有绿意春光。

  楼上的邻居,念初三的女孩常在十一点左右和父母歇斯底里的吵,有时还有扔砸东西的声音碰碰作响;左邻三岁左右的小男孩常在夜半时大声哭喊,说不在屋里,要去外面,每次要折腾一个多小时,孩子姥姥没办法,抱着孩子无奈的痛哭,吵的我们夜半惊梦,暗自叹息。自从播经之后,不知何时,有一天女儿对我说:妈妈,您没有发现咱们的两个邻居安宁了吗?我心里暗自欣喜,同时也暗暗发愿,一定要让自己认识的人得到播经的利益,改变人生家庭命运。于是开始了流通播经机的历程。

  不管是去寺院、佛堂,还是去上班、串亲戚,每天都背着一个特大的装着播经机的包,哪些居士们都开玩笑说:“供养法界众生这么美好的事,不能你一人独占,我们也要添砖加瓦。”这样流通播经机的人越来越多,范围也越来越广,播经供养众生的感应也不断回馈给我。

  有佛法就有办法,发现谁家的孩子胆小害怕,谁家的孩子浮躁、厌学、和父母、师长顶撞;谁家的孩子正准备中考、高考;谁家夫妻正闹矛盾;谁家兄弟姐妹不和……我都能说服他们播放一台二十四小时供养众生的播经机。对于不信佛的家庭成员,先放一台有耳塞的播经机,众生有天耳通,小声点没关系。

  众同修被托梦告知佛光注照有播经机的地方,在梦中见到有播经机的房子金碧辉煌,无播经机的地方是破烂、低矮、黑暗的小房。因为,无量众生太喜欢听经了。

  在我去流通播经机时,一位师兄告诉我说:播经机太珍贵难逢了,日本地震时,一位信佛的日本人,有两个分别播日语、汉语佛经的佛堂。地震时他恰好躲进了汉语播经的佛堂得救了。是啊,有佛法就有护法,就有善神护佑。尤其是播妙法莲华经这样大乘经典,更是吉祥平安的金刚宝。在灾难频起的当今世界,有何可依,有何可恃,智者选择佛家法宝。“佛身充满于法界,普现一切群生前,随缘赴感靡不周,而常处此菩提座”。每当默念这句话时,仿佛自己沐浴在佛光之中,播经就是让不同维次空间的众生沐浴在佛光之中。


                               
登录/注册后可看大图

  我所讲的是我弘法利生的点滴,还有更多美好需要大家参与。

  一台小小的播经机,您千万不可忽略它的能量和威力,您要知道此播经机的内容是讲的:“开悟的楞严,成佛的法华”,他向世人开示的是石破天惊的一心三藏的大乘佛法“十方三世天地万法,上自诸佛菩萨,下至天人鬼畜,旁及山河大地,日月星辰,风月雨雾,树木花草乃及红黄黑白,是非长短,香甜苦辣酸臭,此有情无情,森罗万象,千变万化,无非一真之人,心现识变而已。”天地万法,唯我一人一念变现,哪里还有什么得失,恩怨?此一段小开示,当下使冥冥之中的利根众生解脱啊。昼夜不停得播经,为世界和平、社会安定、为自然环境、周边环境增加正能量,给虚空法界一个正能量加持。法界众生十分渴望听经,他们迫切需要听到法华、楞严这样的大经,播经机的流通无非是众生想听经闻法的感召,是冥阳两界获利的大事,谁重视了它谁是大菩萨,谁重视了它谁是开辟虚空法界的道场。一台播经机在工作就开辟了一个虚空法界的道场。谁重视播经谁就是和法界众生结佛缘,它们得度成为您的护法,您的未来佛缘会无比广大啊。一切供养中,法供养为最。一台播经机可能也就是您买一件衣服、吃一顿饭的花销,但它却能使无量无边的法界众生因听经闻法而得度,是以少力而获大利。十方法界众生同沾法益,我们的佛友给它取名叫开辟虚空法华道场。凡有机缘知此播经不可思议功德的大众,无论在家、出家、懂佛法、不懂佛法的都应每日播经供养众生,日日不可间断。举手之劳您的功德福报也日日增长。


                               
登录/注册后可看大图

  播经机注意事项:

  1.刚请回的播经机应该怎么做?

  应选择一个清净处所(佛堂、闲置的房间、阳台、窗外、也可将播经机放于室内,耳机通过门窗缝隙放于窗外或房间内任何不碍事的角落)。将播经机放好,连接好电源,打开播经机开始播经,同时祈请佛菩萨、龙天护法,诸上善神,城隍、土地护佑法界众生听经闻法。不可随意中断或更换位置,若遇特殊情况或移动,应说明原因,获得众生的理解,并尽快恢复播经。

  2.播经要日夜不间断播放,这样不同维次空间众生都能得利益,它们需要一平米的地方,无论是阳台、窗外、高楼、稻田等都不会影响它们听经闻法,小块地方就是大道场。但要注意声音不要影响家人和邻居。

  3.目前急需播经机的重点场所

  世界各地寺院、念佛堂、城隍、土地、山神、龙王庙、曾发生战争的地点、公墓、殡仪馆、烈士陵园、战役纪念馆、屠宰场、养殖场、菜园、屋顶、旷野、树林、田园、旅游区、老年公寓、养老院。

  世界各地海域:远洋货轮、游轮、渔船、沿江沿海城市港口、码头等。(放置结缘的播经机需要征求各处负责人的同意,以利于播经的持久性)。(微信结缘miaoyong128,获取,华林禅寺开光,播经机一个)

您需要登录后才可以回帖 登录 | 点击注册

本版积分规则

七条底线|宗旨|使用指南|小黑屋|积分|勋章|手机版|佛教网

GMT+8, 2024-4-29 18:44

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表