操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

施食神奇!一夜间,我的鼻炎就好了!呵呵 (转)

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
各位师兄:

我原来就有鼻炎,这段时间下大雪,温差变化比较大,所以鼻炎又犯了而且很严重,不时要洗擦,很是难受。

昨天晚上,同事吃完饭后,剩了很多米饭和馒头,我就想把这些食物撒到户外,让鸟兽、饿鬼类众生吃——这么冷的天气,他们一定很需要。

于是,我在阿弥陀佛观世音菩萨、大势至菩萨面前祈祷,希望撒下的这些食物能够被鸟兽、饿鬼类有情众生吃到。

走到户外的空旷场地,我边撒边念“南无阿弥陀佛,南无观世音菩萨,南无大势至菩萨,南无地藏菩萨,南无多宝如来、南无离怖畏如来,听闻佛、法、僧,获得大安乐......”

今天一早,发现鼻炎一下子就好了,呵呵真是轻松啊!
阿弥陀佛。赞叹师兄发大慈悲心。师兄是真布施。愿众生福慧具足!得生人天!
随喜赞叹 阿弥陀佛

补充内容 (2015-7-29 22:30):
我和师兄正相反,我以前没有鼻炎,从去年冬天开始,鼻子一遇冷点的空气就不停打喷嚏、流鼻涕,这是鼻炎吧。我也不知是怎么回事。不过,施食超赞!我是施食推崇者!