操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[大悲咒] 大悲咒利人天 持之以恒利无边

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
我持大悲咒已有几个月了,这几个月可以说感应颇不可思议,现将感应告听于大家。
      首先,我持咒并不起力,而且魔障重重。但自持大悲咒,在观世音菩萨像前发愿做三千件善事,愿尽未来际不可计劫恒精进如理如法念持诵大悲咒。自满愿以来,有无尽的精进力,而且感应迅速,每天坚持持诵,有不同和增加的感应力量,这种言语无法说,正是源于我对大悲咒的执着追求,我从以精进力念诵大悲咒五次,但被魔障阻碍,停断五次,我遂发愿念行三千件善事,愿如上所愿持诵大悲咒,经过一段时间,刻苦精勤努力真心的行善,终于圆满三千件善事,并且观世音菩萨感应我,并让我还愿,因为我当时许愿说:“若满愿,请观世音菩萨告知我一声,以免我忘记,不还愿而使所求愿不能圆满”。佛菩萨是慈悲的,他会尽力帮助,他觉得应该帮的众生,亦或可以说有缘的众生。经过满愿,恒精进的念,每天都能想起来,而且有恒精进力,感应越来越深,越来越大。略讲几次,有一次,我过十路口,我低着头骑着车,突然我车就往左拐了,我也不惊怕,抬头一看,原来对面的车要往我右走。后来想,这是大悲咒的感应。还有一次,我突然能感应到媳妇那边,有人要诱惑,我就念观世音菩萨和念大悲咒,这种感应不像幻觉,而且和没持大悲咒那种幻觉不同,这是一种清净、不慌不忙、宁静、祥和的境界中感应到的,而且有种力量让你去念佛号、菩萨圣号、念大悲咒去求,免祸免难。当然这种感应很多的,最近,突然觉得说话有些咒的力量,人随和了,遇到一些自己性格倔的事,不那么任性拗自己,其实是自己性格不随自己任性而为,有一种能自我预断,而且在定中能看的清清楚楚、明明白白,能明白这件事的一切,而且自有智慧能处理好,就如《大悲心陀罗尼经》说,念大悲咒“当知其人是禅定藏。百千三昧常现前故。当知其人是虚空藏。常以空慧观众生故。当知其人是无畏藏。龙天善神常护持故。”,确实念着念着如经典所说,有心境在此。但大悲咒有所有眷属恩义和顺的功德,所以我能感应到我媳妇在外面有人诱惑,这也是大悲咒的提醒,和自己如理如法持诵所得果报。其余感应不一一略说。
      今奉观音菩萨圣旨,将我所修持感应公之于众,愿更多的众生齐诵本咒,共同离苦得乐。
      南无观世音菩萨
      南无阿弥陀佛
      南无本师释迦牟尼佛
南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无观世音菩萨!南无观世音菩萨!南无观世音菩萨!
南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无观世音菩萨 南无观世音菩萨 南无观世音菩萨
南无观世音菩萨!
阿弥陀佛 ,善哉 。
南無觀世音菩薩!南無觀世音菩薩!南無觀世音菩薩!