操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 随喜功德

[地藏论坛] 从《地藏经》得到的启示,看自己学佛是否找对方向

南无观世音菩萨!
南无地藏菩萨!
南无药师琉璃光如来!
南无观世音菩萨!
南无阿弥陀佛!
南无绿度母菩萨!
南无地藏菩萨、南无阿弥陀佛
南无大愿地藏王菩萨 南无大愿地藏王菩萨 南无大愿地藏王菩萨
南无地藏王菩萨!
南无大愿地藏王菩萨,以诵地藏经18部,以此所功德,回向佛,回向法,回向僧,回向贤圣及一切有情人生及自己
弟子我於过去无始劫中,由贪嗔痴,发身口意,作诸恶业,无量无边。若此恶业有体相者,尽虚空界不能容受。我今悉以清净三业,遍於法界极微尘刹一切诸佛菩萨众前,诚心忏悔,後不复造,恒住净戒一切功德。如是虚空界尽,众生界尽,众生业尽,众生烦恼尽,我忏乃尽,而虚空界乃至众生烦恼不可尽故,我此忏悔无有穷尽。念念相续,无有间断,身语意业,无有疲厌。

南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛
南无大慈大悲观世音菩萨 南无大慈大悲观世音菩萨 南无大慈大悲观世音菩萨

我尽形寿皈依佛,永不皈依外道天魔!
我尽形寿皈依法,永不皈依外道典籍!
我尽形寿皈依僧,永不皈依外道徒众!

皈依佛竟,宁舍身命,终不皈依自在天魔。皈依如来至真等正觉,是我世尊,慈愍故。
皈依法竟,宁舍身命,终不皈依外道典籍。皈依如来所说三藏十二部一切经典,是我所尊,慈愍故。
皈依僧竟,宁舍身命,终不皈依外道邪众。皈依清静福田僧,是我所尊,慈愍故。
弟子我於过去无始劫中,由贪嗔痴,发身口意,作诸恶业,无量无边。若此恶业有体相者,尽虚空界不能容受。我今悉以清净三业,遍於法界极微尘刹一切诸佛菩萨众前,诚心忏悔,後不复造,恒住净戒一切功德。如是虚空界尽,众生界尽,众生业尽,众生烦恼尽,我忏乃尽,而虚空界乃至众生烦恼不可尽故,我此忏悔无有穷尽。念念相续,无有间断,身语意业,无有疲厌。

南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛
南无大慈大悲观世音菩萨 南无大慈大悲观世音菩萨 南无大慈大悲观世音菩萨

我尽形寿皈依佛,永不皈依外道天魔!
我尽形寿皈依法,永不皈依外道典籍!
我尽形寿皈依僧,永不皈依外道徒众!

皈依佛竟,宁舍身命,终不皈依自在天魔。皈依如来至真等正觉,是我世尊,慈愍故。
皈依法竟,宁舍身命,终不皈依外道典籍。皈依如来所说三藏十二部一切经典,是我所尊,慈愍故。
皈依僧竟,宁舍身命,终不皈依外道邪众。皈依清静福田僧,是我所尊,慈愍故。
普渡寺,原名龙圣佛堂当地称观音庙,位于河北省石家庄市栾城区窦妪镇北牛家庄村,因历史原因,现寺院建筑被毁,历代当地百姓为恢复寺院,传承的规矩,至今遗址上面没有任何人开发种植。现在重建!
普渡寺观音殿筹建,千手观音手臂,观音小像认捐
●可认捐千手观音手臂,千手观音主手臂42支(剩余38支),小手臂958支。愿您感发菩提之心,以一颗心,一份力,集一份福德资粮,共同护持佛陀道场!图解详情:http://www.hbpudusi.com/a/siyuanjianshe/165.html
●观音殿塑造观音小像1000尊,可为家人、堕胎婴灵、冤亲债主,随喜观音殿建设,不限金额,贵在发心,一砖一瓦,功德无量,认捐详情:http://www.hbpudusi.com/a/siyuanjianshe/157.html
●普渡寺已经开始建设念佛堂,现急需募集佛像善款(阿弥陀佛一尊、观音菩萨一尊、大势至菩萨一尊)佛前供桌一张,详情:http://www.hbpudusi.com/a/siyuanjianshe/124.html
联系方式:演净  1664124173  电话:13111526322
看到文  更会勉励自己诚心好好的修   
我觉得止恶行善   诸恶莫作   众善奉行    好好念南无大慈大悲地藏王菩萨就好    我相信地藏王菩萨