操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[施食交流] 施食治好了我岳母的食道癌

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
  惭愧弟子施食很短,都是按照海涛法师仪轨做的。这个月1日,突然我媳妇跟我说,我妈食道长瘤了,去了2家医院都确诊了,准备动手术了。我心里大惊,他母亲在牡丹江,期间去了哈尔滨准备动手术。我说,这样吧,从今天开始,每次施食回向我都会加上你妈食道瘤的特别回向。他很不屑,说,如果我妈食道瘤好了,我就终身吃素终身信佛。我当时心里很难受,因为他不信佛,我也没说别的。但是我坚信一定会有效果,但是没想到半个月食道有3个肿瘤都没了。话说他妈在哈尔滨医院住院,准备开刀的时候,仪器坏了,医院说得元旦能修好,因为是进口仪器。所以他妈办理了住院手续。等待了几天,医院说不用到元旦,现在就可以。然后挂了一个吊瓶,又开始第4遍检查也是最后一遍检查(我已施食会向大概10多天,确切日子记不起来了).大夫震惊了,肿瘤没有了。她妈也震惊了,我对象在大连,已经买好了去哈尔滨往返火车票,高兴的她马上给我挂电话,下班后和我一起退得票。我对象也开始吃素了,也开始信佛(过去反对意见很大),惭愧弟子无法说出心中对佛的无比感谢。感谢释迦牟尼佛,感谢一切佛菩萨。施食是佛亲口所说的八万四千法其中之一,涉及2部佛经,一部是救拔焰口,一部是甘露经。佛说八万四千法门门平等,无高低,你只要施食,就是修佛啊,和修无量寿经是平等的(当然末法时期,净土法门无比殊胜),救拔焰口经告诉我们施食方法很简单,2分钟,第一步:念变食真言,2,念4位如来名号,3泼水、多殊胜。不去做真是舍弃了大利益。阿弥陀佛。大家要赶紧施食啊。真的无比殊胜,功德福德真的无量。惭愧弟子之所以在这里说这些,不是执着这件事,而是希望更多更多同修开始施食,功德巨大无量。我们修佛修行都是依据释迦牟尼佛所说的佛法而修的,佛亲口说过的话我们不信,信什么,佛说一句经,说一句话,一句顶无量句。大家可以去乾隆大藏经里找找《佛说救拔焰口饿鬼陀罗尼经》,很短的佛经。你看看,功德多巨大,无量无量啊。只修这一个,长时间薰修,也了不得。阿弥陀佛,阿弥陀佛,顶礼十方世界一切佛菩萨,顶礼看到这个事情的所有同修菩萨。阿弥陀佛。
南无阿弥陀佛。南无药师琉璃光如来。南无观世音菩萨

南无阿弥陀佛,师兄度了很多人信受佛法,功德无量。

南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛!
看到这个真实的事件  我心有升起了大悲心  感恩佛菩萨加持 感恩!阿弥陀佛
=========================================================
-----------------------------------------------------------------------------------------------------

-------------
直心是道场,最想说的事:我想来征婚。之前的婚姻,因信仰和追求的方向不同(三观不同),没能继续。所以我想在这里寻求三观和信仰相同的 单身女居士共度余生。(声明:谢绝修双修和藏密的)我希望的女居士是正信佛法僧三宝,正常生活,能辩正邪,长持楞严咒的。净宗和禅宗都可以。希望能正常上下班生活,常年素食,无不良嗜好,心地善良,没带孩子,年龄30~38岁为宜。

我自己的情况:
81年出生在南昌,现在在南昌定居,有固定居所,常年素食。本科,上海读大学并曾在上海居住12年多。身边有两个已上学的女儿,也都是常年素食的佛子,非常聪慧,品学兼优。

我的联系 QQ:3418839877,QQ相册里有本人真实的照片和资料。也欢迎师兄们帮忙介绍,谢谢!
阿弥陀佛 ,成佛化家庭了 ,随喜师兄齐天鸿福 。